[MOD][YOUTUBE][NO PUB][MAGISK] iYTBP - Youtube Vanced Edition by team Vanced 14.21.54

Netsab

Netsab

Membre
Inscrit
2 Août 2012
Messages
249
Points
18
Et bien essaye d'installer l'apk, dans ce cas. Tu n'auras aucun bootloop. Au mieux, tout fonctionne bien, au pire, l'application ne se lancera pas.
Pfff tant de prises de têtes ces derniers mois pour rien... En 2 min c'est réglé. Je sais pas pourquoi je l'ai pas fait avant. Juste deux apk à installer et roule ma poule. On se demande même pourquoi les autres versions existent du coup... Y a des inconvénients à cette version non root ? (j'ai même plus besoin du root sur mon tel au final).
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 758
Points
113
Ben je n'en ai pas trouvé, sauf peut-être le fait de devoir avoir Micro-G en plus pour se connecter à son compte.
 
Dernière édition:
Netsab

Netsab

Membre
Inscrit
2 Août 2012
Messages
249
Points
18
Ha si y a un truc, lorsque je clique sur un lien YT dans mon navigateur, ça s'ouvre dans le navigateur et pas dans YTV. Portant j'ai désinstalle YT et YTV est en "par défaut"
Edit: même après désinstalle reboot et reinstall
 
Dernière édition:
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 219
Points
63
Ha si y a un truc, lorsque je clique sur un lien YT dans mon navigateur, ça s'ouvre dans le navigateur et pas dans YTV. Portant j'ai désinstalle YT et YTV est en "par défaut"
Edit: même après désinstalle reboot et reinstall
Hello

C'est ton navigateur qui doit être défini par défaut pour ouvrir les liens YouTube. Regarde les définitions par défaut du navigateur et supprime les.
 
Netsab

Netsab

Membre
Inscrit
2 Août 2012
Messages
249
Points
18
Hello

C'est ton navigateur qui doit être défini par défaut pour ouvrir les liens YouTube. Regarde les définitions par défaut du navigateur et supprime les.
Nan Nan j'ai bien effacé les actions par défaut des deux appli (YTV et chrome) mais j'ai pas de demande lors du clique sur un lien yt
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 219
Points
63
Nan Nan j'ai bien effacé les actions par défaut des deux appli (YTV et chrome) mais j'ai pas de demande lors du clique sur un lien yt
Tu es comment dans Sélection des appli par défaut ?
 
Netsab

Netsab

Membre
Inscrit
2 Août 2012
Messages
249
Points
18
En fait je viens de m'apercevoir que ce sont les liens depuis Chrome (et Firefox aussi) qui ne me propose pas de lire la vidéo avec Vanced. Lorsque j'ai clique sur sur un lien YT sur l'appli du forum, j'ai bien eu la fenêtre pour choisir l'appli.
Donc c'est dans Chrome qu'il y aurait un truc à faire nan ?
Edit: en fait c'est juste les liens depuis une recherche Google qui ne fonctionne pas. Et c'est normal puisque y a pas écrit YouTube dans l'adresse pointée.
Pardon pour le dérangement
 
Dernière édition:
Netsab

Netsab

Membre
Inscrit
2 Août 2012
Messages
249
Points
18
Salut les gars,
Je m'apprête à recevoir Android 10 sur mon OP6, et je me demandais si ça posait problème avec YTV non-root ?
Merci
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 758
Points
113
Salut,

Non, aucun soucis
 
Skelett

Skelett

Moderateur Global
Inscrit
12 Mai 2013
Messages
12 758
Points
113
Je n'en sais rien, je ne les aient pas installés. Mais je ne pense pas qu'il y ai de problèmes
 
Uzumakinaruto69

Uzumakinaruto69

Membres VIP
Inscrit
28 Septembre 2014
Messages
2 610
Points
63
Salut tout le monde. NetSab j'ai l'application YouTube vanced non root et tout fonctionne plutôt bien sauf le picture and picture qui parfois ne suis pas ( on entendu le son mais ne voit pas l'image). Bonne journée soldat
 
Haut Bas