[Mod] Transformer votre HTC One M8 en HTC One M8 Harman / Kardon Edition

  • Auteur de la discussion Scumpi
  • Date de début
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #1

Comment convertir votre HTC One M8 en Harman / Kardon Edition ?

HTC ONE M8
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
===================================================================================================================================

Avertissement : Cette opération comporte des risques.Ni moi ni Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer ce mod​

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
==================================================================================================================================

Présentation
Ce mod a pour but de convertir votre HTC One M8 en Harman / Kardon Edition. Il s'agit d'une édition spéciale exclusive à l'opérateur américain Sprint, ayant pour particularité l'ajout d'un convertisseur numérique-analogique 24-bit/192 kHz pour la restitution d'un son plus riche, complété par l'application Harman Clari-Fi censée restaurer les informations perdues lors de la compression des fichiers audio.​

GvomRZ8r.jpg
y0zv5Es3.jpg
PPFhuu2Z.jpg
Pré-requis

  • Avoir une ROM base Sense ( Ne fonctionne pas sur les Google Play Edition )
  • Avoir installé les drivers USB (voir tutoriel : Installer les Pilotes / les Drivers sur HTC One M8).
  • Avoir rooté son HTC One M8
  • Avoir installé un recovery custom (voir tutoriel : ICI ou LA)
  • Assurez vous d'avoir une batterie chargée au maximum (mini 50%)

Téléchargements

Mod à flasher

Pour ceux qui sont S-ON :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Pour ceux qui sont S-OFF :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Installation


  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.
  2. Copiez/collez les fichiers .zip à la racine de votre Sd card.
  3. Éteignez votre mobile.
  4. Redémarrez votre mobile en bootloader mode en appuyant simultanément sur les touches Volume Bas + Power jusqu'à l'apparition du menu hboot.
  5. Sélectionnez Recovery.
  6. Dans le menu Recovery, commencez par effectuez une sauvegarde en sélectionnant Backup/Restore puis Backup et validez.
  7. Sélectionnez Advanced puis Wipe dalvik cache puis validez sur Yes.
  8. Sélectionnez Install .zip from sdcard.
  9. Choisissez Choose zip file et validez.
  10. Sélectionnez le fichier .zip sur votre Sd card et validez.
  11. Sélectionnez Reboot System Now dans le menu Recovery pour redémarrer votre mobile.
  12. Patientez, votre mobile va redémarrer avec le nouveau mod installé.


Vos retours sont les bienvenus​
 
Seb2669

Seb2669

Membres VIP
Inscrit
6 Octobre 2013
Messages
1 496
Points
0
  • #2
Re: [Mod] Transformer votre HTC One M8 international en HTC One M8 Harman / Kardon Edition

Merci du partage.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #3
Re: [Mod] Transformer votre HTC One M8 international en HTC One M8 Harman / Kardon Edition

Seb2669 a dit:
Merci du partage.

Avec plsir

Ce mod risque d'avoir beaucoup de succès ;)
 
L

larod241

Membre
Inscrit
16 Mars 2013
Messages
4
Points
1
  • #4
Re: [Mod] Transformer votre HTC One M8 international en HTC One M8 Harman / Kardon Edition

Super, merci pour le tuto!
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #5
Re: [Mod] Transformer votre HTC One M8 international en HTC One M8 Harman / Kardon Edition

larod241 a dit:
Super, merci pour le tuto!


Salut

Avec plaisir, tu as testé ?
 
S

stodhair

Membre
Inscrit
17 Novembre 2013
Messages
59
Points
6
  • #6
Salut, merci pour ce mod :-D
Y aurait t'il un moyen d'installer ça sur le htc one M7 ?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #7
Salut

Pas pour le moment à ma connaissance..
 
M

Mozart360

Membre
Inscrit
31 Mai 2013
Messages
12
Points
0
  • #8
Bonjour !

Savez vous si ce mod améliore la qualité du haut parleur boumsound (externe) ?

:wink:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #9
Bonjour, oui, c'est censé l'améliorer ;)
 
S

stodhair

Membre
Inscrit
17 Novembre 2013
Messages
59
Points
6
  • #10
Merci Scumpi
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #11
Salut

Avec plaisir @stodhair

Si ce mod est porté sur le One M7, je te le ferais savoir ;)
 
T

TaD.MartY

Membre
Inscrit
14 Août 2012
Messages
24
Points
0
  • #12
Merci pour le partage, mais franchement ça change pas grand chose au son sur du flac avec power amp et un casque de type Sennheiser hd 25.J ai remis a l'origine.
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #13
TaD.MartY a dit:
Merci pour le partage, mais franchement ça change pas grand chose au son sur du flac avec power amp et un casque de type Sennheiser hd 25.J ai remis a l'origine.


Salut

Merci pour ton retour ;)
 
A

alcarin7

Membre
Inscrit
28 Février 2013
Messages
5
Points
0
  • #14
Salut,

Vous l'avez faite sur quelle version de bande base de votre HTC ?

Pour ma part j'ai suivis le tuto à la lettre, je suis en S-OFF, Delock, Rooté, et aucun moyen d'avoir le mod, il ne s'affiche pas.
J'ai même vérifié sur le default.xml si il était activé dans un menu il l'est.

Cependant, le développeur officiel de ce mod indique qu'il faut que son HTC soit à jour en version bande de base de 1.5mini, je suis en 1.1 en stock pourtant avec mise à jour HTC Auto... Est-ce vrai ? Quelle version avez vous ?
(Pour voir la version : A propos -> Informations logicielles -> Plus -> Version de bande de base : Je suis à 1.15...etc)
 
om_the_best_

om_the_best_

Membre
Inscrit
9 Juillet 2011
Messages
119
Points
18
  • #15
Idem que Alcarin7 une fois le MOD flashé rien ne ce passe car je suis également en 1.15 pour la version bande de base ... ;)
 
E

Eron63

Membre
Inscrit
27 Mars 2014
Messages
69
Points
6
  • #16
Pour ma part sa marche impec ;)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #17
Hello

Merci pour ces retours les gars :)
 
om_the_best_

om_the_best_

Membre
Inscrit
9 Juillet 2011
Messages
119
Points
18
  • #18
Eron63 a dit:
Pour ma part sa marche impec ;)

Ta quoi en version bande de base ?

1.15 ...... ou autre ? :merci:
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #20
Il faut être en version 1.5 minimum
 
P

pandasnoner

Membre
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
70
Points
0
  • #21
Dite est ce normal qu'aprés avoir flasher ce mod le fonction BOOMSOUND soit inexistante ?

Merci
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #22
Je pense que oui car ca doit le remplacer
 
P

pandasnoner

Membre
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
70
Points
0
  • #23
Sur certain screen on vois l'option harmann/kardon mais aussi le BOOMSOUND..
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #24
Je peux pas t'aider, j'ai que le M7, désolé.
 
P

pandasnoner

Membre
Inscrit
14 Mars 2013
Messages
70
Points
0
  • #25
Cest déja sympa de ta part de suivre la conversation :)

Tiens regarde ce screen !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
B

b3n

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
10
Points
1
  • #26
Une petite question : A quand la version 1.5 du baseband ?

Je suis en 1.16, et je n'ai pas envie de tenté quoi que ce soit si ce n'est pas au point...

Quelqu'un à une idée ?

Merci :)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #27
Salut

C'est déjà dispo...
 
G

ghostdog2807

Membre
Inscrit
20 Mai 2014
Messages
19
Points
0
  • #28
salut
depuis que j'ai mis ce mod, je n'ai plus de son avec la musique, mais le son systeme est encore la
des idées?
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #29
Salut

Pas trop... Tu es sous quel baseband ?
 
G

ghostdog2807

Membre
Inscrit
20 Mai 2014
Messages
19
Points
0
  • #30
salut
merde j'avais point vu je suis en 1.15.21
comment on flash en 1.5 svp?
ca doit etre pour ca que ca marche pas
noyau 3.4.0-ElementalX-0.18
rom viper v1.6
je doit vraiment etre une quiche car je croyais que le basebande c'etait la rom radio, j'ai donc mise la seule que j'ai trouvé :
RadioUpdate_1.54.401.5_1.15.2133156.UA13G
mais le base band reste en 1.15
j'y comprend plus rien
++
 
G

ghostdog2807

Membre
Inscrit
20 Mai 2014
Messages
19
Points
0
  • #31
bon je m'auto repond, puisque je me suis auto depanner :)
bon ca y est ca marche donc apres etre passer S-off
je n'en avais pas tenu compte car c'etat marqué nulle part mais bon, c'est bien ce qui a solutionner mon pb chez moi .
Donc si y en a d'autre ds mon cas, commencer a mettre le phone S-off avant de vous arrachez les cheuveux


++
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #32
Salut

Il y a un fichier pour ceux qui son S-On, et un autre pour ceux qui sont S-OFF. Si celui pour le S-On ne fonctionne pas, il faut forcément passer S-OFF, pour flasher le second...
 
G

ghostdog2807

Membre
Inscrit
20 Mai 2014
Messages
19
Points
0
  • #33
voila c'est ca donc s-on, pas de hk...........
bon sinon la qalité du son avec le caisson de basse htc et le plug in HK est tout simplement enorme
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #34
Merci pour ce retour :super:
 
E

Eron63

Membre
Inscrit
27 Mars 2014
Messages
69
Points
6
  • #35
Petite news, sous la dernière version d'android révolution HD le mod est proposé ;)
 
Scumpi

Scumpi

Moderateur Global
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
31 090
Points
48
  • #36
Hello

Très bonne nouvelle ça . merci à toi ;)
 
B

bucketz

Membre
Inscrit
27 Avril 2014
Messages
9
Points
0
  • #37
Bonjour, sur révolution HD ou en "installation traditionnel" le mod ne fonctionne pas, la musique ne sort pas, je suis en S-On si quelqu'un peu m'aider, merci d'avance
 
R

ramses72

Membre
Inscrit
27 Août 2012
Messages
2
Points
1
  • #38
bonjour
j'ai un htc m8 j'ai installer le fichier pour les S-on tout c bien passer mais j'ai plus de son sur google play musique tout le reste marche, alors pourkoi ca marche pas avec google play musique

merci d'avance
 
yadida

yadida

Membre
Inscrit
22 Mars 2015
Messages
40
Points
0
  • #39
Bonjour à tous

Voila j'ai trouvé le tuto génial puisque passionné de musique. J'ai donc rooté mon HTC sans changer de ROM mais j'ai omis un détail en voulant installer Harman kardon édition sur mon HTC one M8, je ne suis pas en s-off (je n'ai vu qu’après que j’étais en s-on) et j'ai lancé le fichier zippé en s-off pour installer Harman kardon édition, l'écran restait noir et ne voulait plus répondre, J'ai donc fait volume + et power pendant 10 secondes et il est revenu en mode recovery . J'avais fait une sauvegarde donc j'ai restaurer (clockworkMod recovery v6.0.4.8) mais je n'arrive plus à sortir du mode recovery. Des que j’arrête mon HTC il redémarre en mode recovery.
Que puis je faire?
Merci d'avance
 
B

balogtibi

Membre
Inscrit
23 Mars 2012
Messages
36
Points
6
  • #40
bonjour j ai le meme probleme l ecran reste tout noir et je ne sais pas quoi je suis en stress totale, y a plus rien qui fonctionne meme volume bas et power ne marche pas que dois je faire y a une autre manip merci
 
yadida

yadida

Membre
Inscrit
22 Mars 2015
Messages
40
Points
0
  • #41
Salut

Pour le débloquer il faut que tu retires ta carte SD externe et que tu retires tout ce qu'il y a dessus ( sauvegarde sur ton PC) ensuite Appuies et maintiens les boutons Alimentation et VOLUME + pendant au moins 10 secondes. Si c'est comme moi, tu devrais être en mode recovery, si c'est le cas je t'expliquerais ce que j'ai fait après. Mets ton HTC à recharger si ça fait 4 jours que t'es en galère avant toutes manipulations.
Sache que j'ai trouvé tout seul est que j'ai mis 2 jours pour débloquer mon HTC et aujourd'hui il tourne comme une horloge.
 
L

Law42

Membre
Inscrit
19 Mars 2016
Messages
50
Points
0
  • #42
Salut,

Ca me tente d'installer cette MOD pour voir ce que ça donne au niveau son !
J'ai quelques questions de béotien par contre...

- je pensais que rooter un mobile voulait dire qu'on changeait obligatoirement sa ROM officielle, ici HTC, mais en fait on peut garder le même OS ? En plus il est précisé en entête qu'il faut être en base sense donc ça parait logique,

- concernant le supersu pour rooter, on peut prendre le lien de celui sur le root HTC M8 ? Y-a t'il des liens en donnant de plus récents ? J'ai essayé de regarder sur xda mais ça m'a pas sauté aux yeux... Cela dit ça m'arrange si je prends celui qui est donné...

- Il est dit que pour passer sur ce mod, il faut être en baseband 1.5 minimum, moi je suis en 1.29, dois je le faire évoluer et si oui comment ? (faut toucher au firmware ? ).

Merci de vos éclaircissements.
 
Haut Bas