[MOD/THEME] Must-icon (LG G2 D802)

  • Auteur de la discussion gigamatrix
  • Date de début
gigamatrix

gigamatrix

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
316
Points
16
  • #1
Mod/theme


Description
Voici mon premier mod pour le LG G2 D802,
ce mod a pour but de changer l’apparence de vos icônes dans la barre de lancement rapide (centre de notification) et se sans changer toute l'apparence de votre thème.
Le mod a été créer a partir du firmware 10E, donc entièrement compatible avec les rom stock ou autre rom ODEXDE​

/!\ Avertissement :
Les opérations présentées dans ce tuto comportent des risques.
Ni phonandroid, ni l'auteur de ce tuto ne peuvent être tenus responsables des éventuels problèmes rencontrés!!!
Screenshot


Prériquis
Avoir rooté son LG G2
Avoir installé un recovery custom

Téléchargement

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Installation
- Placez le fichier musticon_v1.0.zip à la racine sur la SDcard.
- Démarrer en mode recovery (Volume bas + home, dé que le logo LG apparaît relâche les boutons une seconde puis re presser les deux boutons).
- Dans votre recovery installer le fichier zip musticon_v1.0.zip.
- Redémarrer l'appareil
- Profitez de vos nouveaux icone dans le panneaux des notification.


J'attend vos retours :D
 
jclm73

jclm73

Membre
Inscrit
5 Août 2011
Messages
806
Points
18
  • #2
Je me lance
 
gigamatrix

gigamatrix

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
316
Points
16
  • #3
tu verras le rendus est vraiment extra
 
P

pietro23

Membre
Inscrit
12 Septembre 2013
Messages
57
Points
0
  • #4
bonsoir,

merci pour le partage, je me lance smiley
 
gigamatrix

gigamatrix

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
316
Points
16
  • #5
n'hésite pas à faire un retour de ton avis

giga
 
P

pietro23

Membre
Inscrit
12 Septembre 2013
Messages
57
Points
0
  • #6
Bonsoir,

Ne fonctionne pas avec la rom cyanogenmod 10.2 :pleur4:
 
gigamatrix

gigamatrix

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
316
Points
16
  • #7
pietro23 a dit:
Bonsoir,

Ne fonctionne pas avec la rom cyanogenmod 10.2 :pleur4:
sa ne m’étonne pas que sa ne fonctionne pas sur une cyano
je viens de refaire un nouveaux zip essaye le et dis moi quoi, OK?

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
P

pietro23

Membre
Inscrit
12 Septembre 2013
Messages
57
Points
0
  • #8
bonjour,

merci a toi :wink: mais je crois que le lien est dead :roll:
 
gigamatrix

gigamatrix

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
316
Points
16
  • #9
pietro23 a dit:
bonjour,

merci a toi :wink: mais je crois que le lien est dead :roll:

dessoler je viens d’éditer les liens, maintenant il fonctionne,
si tu sais me faire un retour, merci a toi.
 
Rebel242

Rebel242

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
87
Points
8
  • #10
merci à toi, c'est impec ! en plus comme c'est un "voisin" qui la fait, fallait bien que j'essaie :mrgreen: :frime1:
 
gigamatrix

gigamatrix

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
316
Points
16
  • #11
Rebel242 a dit:
merci à toi, c'est impec ! en plus comme c'est un "voisin" qui la fait, fallait bien que j'essaie :mrgreen: :frime1:
fonctionne sur la cyano ?
 
Rebel242

Rebel242

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
87
Points
8
  • #12
non, sur la Rayglobe 3.2 (comme indiqué sur ma signature :vieux-smiley: )
 
gigamatrix

gigamatrix

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
316
Points
16
  • #13
Rebel242 a dit:
non, sur la Rayglobe 3.2 (comme indiqué sur ma signature :vieux-smiley: )
oups désoler je n'avais pas fais attention, et merci a toi du retour
 
gigamatrix

gigamatrix

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
316
Points
16
  • #14
Mise a jour à la version 2.0
n'hésitez pas à me faire vos retours, merci
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


premier poste mis a jour également

giga
 
Rebel242

Rebel242

Membre
Inscrit
15 Février 2013
Messages
87
Points
8
  • #15
splendide la mise à jour ! :super:
 
gigamatrix

gigamatrix

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
316
Points
16
  • #16
merci du retour
 
C

cryo63

Membre
Inscrit
22 Janvier 2014
Messages
12
Points
0
  • #17
J ai effectuer la procedure comme indique rien ne change,aucun icone,avez vs deja eu le prob?,sinon autre solution?
 
C

cryo63

Membre
Inscrit
22 Janvier 2014
Messages
12
Points
0
  • #18
Faut t il faire des wipes?
 
gigamatrix

gigamatrix

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
316
Points
16
  • #19
cryo63 a dit:
Faut t il faire des wipes?

non pas besoin de wipes,
tu est sous quel rom?
et voici la dernière version si tu veux.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


j'ai egalement fais le mod, pour les icone, data, wifi,signal,
si sa te dis je peut les poster
 
C

cryo63

Membre
Inscrit
22 Janvier 2014
Messages
12
Points
0
  • #20
Je suis sur la rom d origine,mon tel es bien rooter et je passe par twrp,j ai essayer avec la derniere version,pareil,
 
C

cryo63

Membre
Inscrit
22 Janvier 2014
Messages
12
Points
0
  • #21
Oui je veu bien le mod,merci a toi
 
gigamatrix

gigamatrix

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
316
Points
16
  • #22
cryo63 a dit:
Je suis sur la rom d origine,mon tel es bien rooter et je passe par twrp,j ai essayer avec la derniere version,pareil,
c'est peut etre une bête question mais c'est bien un LG G d802?
 
C

cryo63

Membre
Inscrit
22 Janvier 2014
Messages
12
Points
0
  • #23
Oui :)
 
C

cryo63

Membre
Inscrit
22 Janvier 2014
Messages
12
Points
0
  • #24
J ai xposed instaled aussi,j espere que ca ce contre pas,j utilise pour des mods
 
gigamatrix

gigamatrix

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
316
Points
16
  • #25
je en s'aurais pas dire car je n'utilise pas xposed
 
C

cryo63

Membre
Inscrit
22 Janvier 2014
Messages
12
Points
0
  • #26
tu utilise quel rom?ca vaut vraiment le coup de changer la rom par rapport a celle d 'origine?
 
C

cryo63

Membre
Inscrit
22 Janvier 2014
Messages
12
Points
0
  • #27
Es niveau kernel,lesquel serait vraiment bien?
 
gigamatrix

gigamatrix

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
316
Points
16
  • #28
moi perso je laisse tj le kernel d'origine
 
C

cryo63

Membre
Inscrit
22 Janvier 2014
Messages
12
Points
0
  • #29
ok,deja c est un tel qui tourne au top d origine,même pour une autre rom je suis pas sur de la différence,dommage pour les icônes que ca ne fonctionne pas chez moi car elle sont top
 
gigamatrix

gigamatrix

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
316
Points
16
  • #30
tu as reçu mon me ?
 
C

cryo63

Membre
Inscrit
22 Janvier 2014
Messages
12
Points
0
  • #31
oui,je te remercie,par contre je n arrive pas a te repondre en privé,oui ca m interesse,comment je peu t envoyé mon mail?et tu me dira quel rom tu utilise,qui vaut le coup
 
C

cryo63

Membre
Inscrit
22 Janvier 2014
Messages
12
Points
0
  • #32
et peu tu me dire aussi pour sauvegarder ma rom d origine actuel?merci
 
gigamatrix

gigamatrix

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
316
Points
16
  • #33
C

cryo63

Membre
Inscrit
22 Janvier 2014
Messages
12
Points
0
  • #34
je t ai envoyé mail
 
S

stef816

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
57
Points
0
  • #35
Bonsoir.

Les liens pour les signaux gsm et wifi me tentent bien aussi.

Apres installation , il y a moyen de revenir a l'origine si cela ne convient pas ?

Merci bien.
 
gigamatrix

gigamatrix

Membre
Inscrit
11 Septembre 2012
Messages
316
Points
16
  • #36
stef816 a dit:
Bonsoir.

Les liens pour les signaux gsm et wifi me tentent bien aussi.

Apres installation , il y a moyen de revenir a l'origine si cela ne convient pas ?

Merci bien.
oui biensur,
tu reflash le fichier: Musticon restor stok v2.0
et la tu est revenus en origine sans soucis
 
S

stef816

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
57
Points
0
  • #37
S

stef816

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
57
Points
0
  • #38
Sais tu si c'est compatible Kitkat car je viens de l'installer.

Merci.
 
S

stef816

Membre
Inscrit
23 Juin 2012
Messages
57
Points
0
  • #39
?? :vieux-smiley:
 
Y

yannick057

Membre
Inscrit
25 Juillet 2013
Messages
1
Points
1
  • #40
ne fonctionne pas sur la rom kitkat LG pro ( CloudyproII 1.0 ) dommage
 
H

hypnotic38

Membre
Inscrit
15 Octobre 2012
Messages
37
Points
6
  • #41
sympa tes icones , il faut que je root mon g2 avant mais la s'est une autre histoire :D
 
L

LeGone

Membre
Inscrit
2 Février 2013
Messages
38
Points
6
  • #42
bonjour, très jolie tes icônes mais à quand une version pour KitKat ?? merci d'avance..
 
Haut Bas