[MOD] SAMSUNG Galaxy S4 - Changer l'image des menus

  • Auteur de la discussion piximina
  • Date de début
piximina

piximina

Membres VIP
Inscrit
12 Septembre 2013
Messages
898
Points
0
  • #1

CHANGER L'IMAGE DES MENUS

SAMSUNG GALAXY S4

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.
========================================================================================================
Partie sur mes recherches de renseignement sur le S4, je suis tombée sur ça, par contre pas testé donc si vous voulez poster vos résultat, ça me ferait plaisir d'avoir un retour pour voir ce que ça donne wink

Le fond devrait apparaître dans tout les menus et certaines applis comme la calculatrice. :D
Vous pouvez confirmer ?

PRE-REQUIS

Le téléphone doit être rooté

Samsung S4 / Samsung S3 ( Sammy Based roms only )
Rooted
N'importe qu'elle "Deodexed Rom"
Recovery ( le Dév a testé Philz recovery )

INSTALLATION

1. Téléchargez le fichier zip de votre choix
2. Mettez le sur votre téléphone
3. Flashez le zip via votre recovery

TELECHARGEMENT

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Et un fond tout noir :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


TAGS : fond d'écran menu calculatrice
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 907
Points
36
  • #2
Re: [TUTO][MOD] SAMSUNG Galaxy S4 - Changer l'image des menus

Parfait !

Je vois que pour le tuto tu t'es basé sur le meilleur :mrgreen: :cool:

Merci pour ton taf ;)
 
piximina

piximina

Membres VIP
Inscrit
12 Septembre 2013
Messages
898
Points
0
  • #3
Re: [TUTO][MOD] SAMSUNG Galaxy S4 - Changer l'image des menus

:D Avec plaisir !

:idea: Normalement, je pense que si on met le même nom que celui de l'image du zip et le même format et tout on doit pouvoir mettre une image perso... je peux pas tester, j'ai pas de S4 et ma pote veut pas rooter :roll:
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 907
Points
36
  • #4
Re: [TUTO][MOD] SAMSUNG Galaxy S4 - Changer l'image des menus

:lol: T'as peur de rien toi :mrgreen: cool une aventurière ^^

Edite ton titre si tu veux bien en metant [Mod] à la place de [Tuto] ceci pour les deux si tu sais :)

Merci kisss
 
piximina

piximina

Membres VIP
Inscrit
12 Septembre 2013
Messages
898
Points
0
  • #5
Voilà pour celui ci l'autre fait aussi :)

Et puis si on ne tente rien on a rien tongue
 
Vtsax

Vtsax

Membres VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
6 907
Points
36
  • #6
Merci poulette :geek:
 
piximina

piximina

Membres VIP
Inscrit
12 Septembre 2013
Messages
898
Points
0
  • #7
:!: Pas testé car pas de S4 rooté sous la main

Bon pour mettre sa propre image à la place de celles proposées :

A priori, il faut mettre votre image en format 1200x1920 en PNG, drawable -sw360dp-xxhdpi

Il faut la nommer "tw_background_holo_dark"

Télécharger un des zip du tuto et remplacer l'image de ces dossiers par la votre:

--> vrtheme>system>framework>framework-res.apk>res>drawable-nodpi

--> vrtheme>system>framework>framework-res.apk>res>drawable-sw360dp-xxhdpi


Si quelqu'un teste hésitez pas à poster un screen même si c'est avec les thèmes de base :D !
 
ELAPV

ELAPV

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
399
Points
16
  • #8
piximina a dit:
:!: Pas testé car pas de S4 rooté sous la main

Bon pour mettre sa propre image à la place de celles proposées :

A priori, il faut mettre votre image en format 1200x1920 en PNG, drawable -sw360dp-xxhdpi

Il faut la nommer "tw_background_holo_dark"

Télécharger un des zip du tuto et remplacer l'image de ces dossiers par la votre:

--> vrtheme>system>framework>framework-res.apk>res>drawable-nodpi

--> vrtheme>system>framework>framework-res.apk>res>drawable-sw360dp-xxhdpi




Si quelqu'un teste hésitez pas à poster un screen même si c'est avec les thèmes de base :D !


Merci pour ce partage, là pour l'instant je cherche a rooter le mien, aprés je testerai quand j'aurai trouvé une ROM potable. Ce que tu propose là est justement ce qui me plaît car dans les Thèmes il y a toujours un truc ou deux qui me gêne, Alors que là, la modif que tu propose est pour moi une bonne alternative)

Je reviendrai.......
 
piximina

piximina

Membres VIP
Inscrit
12 Septembre 2013
Messages
898
Points
0
  • #9
Merci ;)
Et bon root :D
 
E

elric

Membre
Inscrit
13 Avril 2012
Messages
780
Points
18
  • #10
Quelqu'un a pu tester cette manip?
 
piximina

piximina

Membres VIP
Inscrit
12 Septembre 2013
Messages
898
Points
0
  • #11
Coucou, j'espère que quelqu'un m'aurait fait un retours si oui, ou alors tout va bien et du coup on me dit rien c'est possible aussi...

Si tu es un aventurier et que tu testes, surtout dis le moi, ce serait super gentil :D
 
M

Membre supprimé 247560

  • #12
Bonjour,
Testé et approuvée :frime1:
S4 sous cm 10.2 et merci pour le partage.
 
Madwam

Madwam

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
197
Points
0
  • #13
Allez jme lance je test =)

EDIT: Bon bé zero changement , je crois que ca marche pas sur ma ROM VisionX 4.3 MJ8 base samsung pourtant et deodéxé il me semble...
 
Madwam

Madwam

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
197
Points
0
  • #14
 
Madwam

Madwam

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
197
Points
0
  • #15
Re: Re : [MOD] SAMSUNG Galaxy S4 - Changer l'image des menus

Si si c est bon en faite... javais regarder uniquement le menu applications. Alors que le fond decran change dans le menu Parametres ...

Donc merci bien!!

PS: Serait il possible d'avoir l'image en HD pour la mettre en fond decran aussi ???
(La Red metal face.)

Merci encore :D
Voici le mien
Page d'accueil:


Reglages:
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 845
Points
0
  • #16
Bipbip
Pour le fond d'écran des paramètre il y a sa


PS: encore mieux avec la version payante
 
Madwam

Madwam

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
197
Points
0
  • #17
Echec au test pour ma config...
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 845
Points
0
  • #18
Tu parle de mon lien?
 
Madwam

Madwam

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
197
Points
0
  • #19
Yes Winny ;)
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 845
Points
0
  • #20
A oui mais tu n'est pas rooter, désolé j'ai oublier de précisé
 
Madwam

Madwam

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
197
Points
0
  • #21
Beh si justement je le suis.
Je suis sous une rom custum la VisionX MJ8 4.3.
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 845
Points
0
  • #22
Est il ta demander autorisation super utilisateur ?
 
Madwam

Madwam

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
197
Points
0
  • #23
Yes
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 845
Points
0
  • #24
C'est bizarre il parle de busybox mais moi j'ai pas eu besoin de l'installer
 
Madwam

Madwam

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
197
Points
0
  • #25
Oue je lai installer mais aucun changement
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 845
Points
0
  • #26
Mince :-(
 
Madwam

Madwam

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
197
Points
0
  • #27
Quelqu un surait comment je pourrait recuperer limage du fond des menus pour la mettre en fond decran egalement ???
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 845
Points
0
  • #28
Je crois de c'est dans systemui.apk est/ou framework.apk
 
Madwam

Madwam

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
197
Points
0
  • #29
Jarrive pas a trouver... snif
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 845
Points
0
  • #30
Androzip les ouvre mais ne les modifie pas, il faudrait copier l'apk sur le PC est ouvrir en tant que archive
C'est dans drawable quelque choses comme sa
 
Madwam

Madwam

Membre
Inscrit
21 Mai 2013
Messages
197
Points
0
  • #31
Super Winny !! Merci tu avais raison ct bien ca.
 
winny57

winny57

Membre
Inscrit
16 Novembre 2013
Messages
2 845
Points
0
  • #32
Cool ;-)
 
ELAPV

ELAPV

Membre
Inscrit
16 Avril 2013
Messages
399
Points
16
  • #33
ca ne marche pas avec le zip.

aussi bien sur la car sd ext et interne.
 
Haut Bas