[Mod][S6 et S6E] Installer HTC Sense 7 (blinkfeed/launcher et thèmes)

  • Auteur de la discussion dahod
  • Date de début
D

dahod

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
77
Points
0

Avertissement : les opérations présentées de ce tuto comportent des risques. Ni Phonandroid, ni l'auteur de ce tuto et des tutos pris en références ne peuvent être tenus responsables des éventuels problèmes rencontrés.

pour PhonAndroid !


Installer HTC Sense 7 (Launcher/Blinkfeed/Thèmes)

========================================================================================================================================




Bonjour à tous, je vais vous décrire la procédure à suivre pour installer le launcher HTC Sense 7. Cette procédure peut fonctionner sur S6 et S6 Edge
Attention a bien suivre à la lettre les différentes phases, j'ai testé personnellement.
Merci à son auteur
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



  • Un Samsung Galaxy S6 ou S6 Edge
  • Avoir rooté son téléphone (=>
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    )
  • Une appli de gestion de fichier (
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    ou
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    )
  • Savoir télécharger et installer un *.apk (oui je sais, c'est le plus dûr)




  1. Suivez scrupuleusement l'ordre d'installation :
  2. Télécharger tous les fichiers sur votre smartphone
  3. Autoriser l'installation de sources inconnues :
    Pour cela, aller dans "paramètres", "écran de verrouillage/sécurité", cocher "Sources inconnues"
  4. Installer le fichier HTCservice_servicesprincipaux
  5. Installer le fichier HTCservice_compte
    Ensuite, aller dans "paramètres", "comptes", "Ajouter compte", sélectionner "compte HTC" puis créer un compte avec google+
  6. Installer le fichier HTCservice_localisation, terminer par l'action "Effectué"
  7. Installer le fichier HTCservice_paramètrelocalisation, terminer par l'action "Effectué"
  8. Installer le fichier HTCwidget_horloge_et_meteo, terminer par l'action "Effectué"
  9. Installer le fichier HTCapplication_horloge, terminer par l'action "Effectué"
  10. Installer le fichier HTCapplication_meteo, terminer par l'action "Effectué"
  11. Installer le fichier HTCblinkfeed_facebook, terminer par l'action "Effectué"
  12. Installer le fichier HTClauncher_base, terminer par l'action "Effectué"
    Appuyer sur le bouton Home, sélectionner Sense Home et valider par "Toujours".
    Une erreur "Appareil non autorisé" s'affiche, ignorer là.
    Aller dans votre gestionnaire d'application (Personnellement j'utilise Titanium Backup) et DESINSTALLER l'application Sense Home.
  13. Installer le fichier HTClauncher_modifié et terminer par l'action "Effectué"
  14. Redémarrer immédiatement votre smartphone.
  15. :frime1:

========================================================================================================================================
 
lohanbarth

lohanbarth

Moderateur Global
Inscrit
8 Novembre 2011
Messages
17 019
Points
63
merci a toi pour le partage
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 436
Points
113
Salut

Merci du partage . Ne pourrais tu pas faire un ZIP de touts tes fichiers , puisqu'il faut tout installer , autant les avoir en un DL ! :super:
 
D

dahod

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
77
Points
0
Bonjour, étant donné que les fichiers sont mis a jour séparément, ça impliquerait de refaire un zip après chaque maj. Ce qui est très contreigant pour moi.
Ceci étant je peux en faire un pour le début. Mais part la suite ce sera mis a jour individuellement.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 436
Points
113
Oui effectivement ! C'est donc pas plus mal comme ça alors [WINKING FACE]
 
aky78

aky78

Membres VIP
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
1 916
Points
38
Merci du partage daod, aurais tu des screenshot du rendu final ? :)
 
M

mackubet

Membre
Inscrit
18 Mai 2013
Messages
130
Points
0
Bonjour. Il faut obligatoirement avoir rooté son tel ?
 
D

dahod

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
77
Points
0
Re: Re : [Mod][S6 et S6E] Installer HTC Sense 7 (blinkfeed/launcher et thèmes)

aky78 a dit:
Merci du partage daod, aurais tu des screenshot du rendu final ? :)
Je vais éditer le poste avec des screenshots très bientôt.
 
aky78

aky78

Membres VIP
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
1 916
Points
38
merci bien :)
 
D

dahod

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
77
Points
0
Re: Re : [Mod][S6 et S6E] Installer HTC Sense 7 (blinkfeed/launcher et thèmes)

aky78 a dit:
Merci du partage daod, aurais tu des screenshot du rendu final ? :)
Je vais éditer le post avec des screenshots très bientôt.


Édit

Il y'a un bug avec l'application phonandroid, on ne peut pas éditer ou supprimer ses propres post passé un certain délai.
 
aky78

aky78

Membres VIP
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
1 916
Points
38
Re: Re : [Mod][S6 et S6E] Installer HTC Sense 7 (blinkfeed/launcher et thèmes)

dahod a dit:
Il y'a un bug avec l'application phonandroid, on ne peut pas éditer ou supprimer ses propres post passé un certain délai.
j'ai remarqué aussi. et j'ai même pas de délai moi... je peux plus édité tout court...
 
D

dahod

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
77
Points
0
Je ne peux plus éditer mes tutos et tous mes posts :shock:
 
aky78

aky78

Membres VIP
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
1 916
Points
38
Re: Re : [Mod][S6 et S6E] Installer HTC Sense 7 (blinkfeed/launcher et thèmes)

dahod a dit:
Je ne peux plus éditer mes tutos et tous mes posts :shock:
c'est un bug l'admin est en train de corriger cela.
 
lulu12

lulu12

Membre
Inscrit
7 Mars 2014
Messages
13
Points
0
Merci beaucoup ! Sa marche parfaitement ! :D
Sauf que j'ai un petit problème : Quand j'essaie de télécharger un thème , ça me demande de me reconnecter sur mon compte HTC . Quelqu'un aurait une idée pour régler se problème ? Merci :?
 
D

dahod

Membre
Inscrit
5 Mai 2012
Messages
77
Points
0
Re: Re : [Mod][S6 et S6E] Installer HTC Sense 7 (blinkfeed/launcher et thèmes)

lulu12 a dit:
Merci beaucoup ! Sa marche parfaitement ! :D
Sauf que j'ai un petit problème : Quand j'essaie de télécharger un thème , ça me demande de me reconnecter sur mon compte HTC . Quelqu'un aurait une idée pour régler se problème ? Merci :?
Bonjour, c'est un problème connu du développeur qui n'arrive toujours pas identifié clairement la source.
Pour ma part, j'ai refait l'installation comme je l'ai décrit dans le tuto et cela était réglé.
 
lulu12

lulu12

Membre
Inscrit
7 Mars 2014
Messages
13
Points
0
ok Merci ! je vais réessayé pour voir si sa marche
 
mikado

mikado

Membre
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
460
Points
18
Re: Re : [Mod][S6 et S6E] Installer HTC Sense 7 (blinkfeed/launcher et thèmes)

dahod a dit:
lulu12 a dit:
Merci beaucoup ! Sa marche parfaitement ! :D
Sauf que j'ai un petit problème : Quand j'essaie de télécharger un thème , ça me demande de me reconnecter sur mon compte HTC . Quelqu'un aurait une idée pour régler se problème ? Merci :?
Bonjour, c'est un problème connu du développeur qui n'arrive toujours pas identifié clairement la source.
Pour ma part, j'ai refait l'installation comme je l'ai décrit dans le tuto et cela était réglé.
salut jai la meme chose meme en réinstallent
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 436
Points
113
Re: Re : [Mod][S6 et S6E] Installer HTC Sense 7 (blinkfeed/launcher et thèmes)

mikado a dit:
dahod a dit:
lulu12 a dit:
Merci beaucoup ! Sa marche parfaitement ! :D
Sauf que j'ai un petit problème : Quand j'essaie de télécharger un thème , ça me demande de me reconnecter sur mon compte HTC . Quelqu'un aurait une idée pour régler se problème ? Merci :?
Bonjour, c'est un problème connu du développeur qui n'arrive toujours pas identifié clairement la source.
Pour ma part, j'ai refait l'installation comme je l'ai décrit dans le tuto et cela était réglé.
salut jai la meme chose meme en réinstallent
salut

Tu as le même soucis ?
 
V

vincentlagnier

Membre
Inscrit
19 Octobre 2015
Messages
1
Points
0
bonjour,
pour ceux qui ont fait la manipulation, toutes les fonctionnalités fonctionnent? la qualité photo est-elle identique qu'avec touchwizz?

cela fonctionne t'il avec d'autres mobiles android?

merci d'avance.
 

Haut Bas