[MOD]PurePerformances™X ◣ | Golden Edition | Scary performances on Android

  • Auteur de la discussion Fred
  • Date de début
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #1
Avertissement : Phonandroid ne peut être tenu pour responsable en cas d'éventuels problèmes rencontrés. Pensez à faire une sauvegarde avant toute manipulation.


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



/!\ liste de compatibilité /!\ (testé par nos membres) liste ouverte bien sur :

samsung galaxy ace
rom SGS III/IV beta-v12 en 2.3.7 (22labecane)
samsung galaxy s2 i9100
rom vanilla rootbox en 4.2.2 (lucas)
rom Alliance en 4.1.2 (Zlatan)
samsung galaxy s2 i9100G
rom vanilla rootbox en 4.2.2 (Smashy)
samsung galaxy s3 i9300
rom résurrection remix en 4.2.2 (votre serviteur :D )
rom PACman en 4.3 (P2P_killer)
samsung galaxy tab 2 10.1
rom cm 10.2 en 4.3 (lucas)
Wiko Cink Slim
rom stock (slygers)
Samsung Galaxy Y GT-S5360
rom Evo-4 (Lucas_59840]
Nexus 7 2013
rom 4.4.2 CM11 (RecGameToday)
fichiers a flasher en recovery

caractéristiques :


Performances Android boostées à 360°
Gestion améliorée de la RAM (adieu les lags !)
Script léger et adapté
Amélioration graphique : Pure Graphic™ HD, Pure Dithering Plus™ et tweaks système AOSPA 3.60
Media scan considérablement réduit
Améliorations réseau, 3G et 2G
Base de donnée SQlite optimisée
Activation des fonctionnalités hardware désactivée par défaut pour une meilleure expérience utilisateur (idéal pour les appareils faibles en ressources)
augmentez considérablement votre score AnTuTu !
Réduction du temps de démarrage système
Une version pour les ROMs basées STOCK et une autre pour les ROMs basées CM
Jouez à des jeux portés sans ralentissements
Nettoyage du système toutes les 24h, le cache chaque semaine et le dalvik cache tous les mois
Zipalignage auto à chaque démarrage

batterie:
Gain de l'autonomie
Détection des wakelocks qui consomment le plus de batterie avec PureWakelocks™
Réduction des services système lors de la charge pour gagner du temps
Batterie calibrée à chaque démarrage
Animation système désactivée lorsque la batterie est faible
build.prop amélioré

graphique:
Tramage non agressif pour économiser le CPU
Quand on verrouille le téléphone, le mod s'assure que le GPU est coupé
Deep Sleep amélioré
Bravia Engine (en partie)
Utilisation partielle de CrossBreeder
Utilisation partielle de Adrenaline Engine
Utilisation de PureGraphics HD
Utilisation de V6 Supercharger
Video entropy

CPU et gouverneurs:
Améliore la graduation des fréquences CPU (kernel custom recommandé)
Active la partition swap dans Android (expérimental)
etc...



téléchargements :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

source :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
mahoni

mahoni

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
5 460
Points
0
  • #2
Merci pour le partage l'ancêtre wink wink wink
Manque juste comment l'installer :mrgreen: :mrgreen:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #3
yes c'est en recovery que ça se passe :mrgreen:
 
mahoni

mahoni

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
5 460
Points
0
  • #4
Merci mon ami wink wink
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 529
Points
38
  • #5
Compatible avec tout les androïdes ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #6
a priori oui ;)
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 529
Points
38
  • #7
Bizarre mais surprenant :grin:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #8
a tester donc ;)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 084
Points
38
  • #9
Merci fredo je vais tester sur le S2 et testerais vendredi sur le S4 ;)

Tu as essayé toi ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #10
c'est en cours :)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 084
Points
38
  • #11
OK merci moi aussi ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #12
liste des compatibilité ajoutée au tuto
merci de faire des retours afin de compléter cette liste (vous serez cités,a vous la gloire :mrgreen: )
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 084
Points
38
  • #13
Ça marche sur RR ? :lol:
Merci Fred :) bonne idée.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #14
bien sur que oui vu que ça tourne sur la tienne :mrgreen:
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 084
Points
38
  • #15
:lol: :lol: :lol: Attends que j'ai le S4 :mrgreen:
Allez fin du hs ^^'
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #16
tu feras un test ;)
 
P2P_killer

P2P_killer

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
929
Points
0
  • #17
Sur mon S3 avec la rom PACman en 4.3 (la nightlie du 26),ça marche, et j'ai même l'impression que ça diminue les glitches graphiques wink
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #18
ok merci je rajoutes cette rom a la liste ;)
 
S

Smashy

Membre
Inscrit
7 Février 2012
Messages
344
Points
0
  • #19
Merci encore une fois Fred. Marche sur S2G, si le mod fais tout ce qui ait dit et efficacement c'est une tuerie ! A voir avec le temps.
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 084
Points
38
  • #20
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #21
Smashy a dit:
Merci encore une fois Fred. Marche sur S2G, si le mod fais tout ce qui ait dit et efficacement c'est une tuerie ! A voir avec le temps.
ok tu as quelle rom ? celle de ta signature ?

si tu es déja optimisé a fond tu n'auras pas trop de différence si ce n'est que ce n'est pas une appli et donc ne réside pas en mémoire et n'occupe pas de place sur le stockage ;)
 
S

Smashy

Membre
Inscrit
7 Février 2012
Messages
344
Points
0
  • #22
Oui oui, la vanilla 4.2;-). Ça fais déjà au moins un avantage ^^
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #23
ok c'est ajouté a la liste ;)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 084
Points
38
  • #24
Fonctionne sous tab 2 10.1 sous CM10.2 ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #25
ok super ;)
ajoutée a la liste
merci
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 084
Points
38
  • #26
Tu veux que je rajoute à la liste ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #27
c'est fait ;)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 084
Points
38
  • #28
Merci ^^"
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #29
merci a toi :)
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 084
Points
38
  • #30
On va arrêter la les politesses :mrgreen:
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 544
Points
0
  • #31
Ca marche egalement sous AllianceROM :)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #32
s2 en 4.3 ?
 
S

Smashy

Membre
Inscrit
7 Février 2012
Messages
344
Points
0
  • #33
Petit up pour moi: Tout roulait, j'ai redémarré mon téléphone et là bootloop.
Au premier redémarrage ça c'était passé impec, pas de message d'erreur, tout était fluide. J'ai rien rajouté après le flash du mod. Je restaure et testerai de nouveau pour voir quand même.

Attention donc, réserve quant à la compatibilité avec le I9100G, je vous tiens au courant.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #34
ah ok ,moi j'ai fais plusieurs reboot et tout va bien
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 544
Points
0
  • #35
L'Alliance est basée sur la 4.1.2 (Et oui elle est pour S2) ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #36
ok et pas de soucis de ton coté?
 
Zlatan

Zlatan

Membres VIP
Inscrit
24 Juillet 2011
Messages
5 544
Points
0
  • #37
Non chef ! :lol: ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #38
merci :)
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 529
Points
38
  • #39
Fonctionne pour galaxy ace -- GenuisVI ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #40
merci tobylette c'est du 2.3.5?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 529
Points
38
  • #41
2.3.7
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #42
waow tant que ça ? :lol: :lol:
 
Lucas

Lucas

Membres VIP
Inscrit
22 Avril 2012
Messages
12 084
Points
38
  • #43
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 987
Points
0
  • #44
Salut j'ai ponctionner quelques fichiers est cela à l'air de fonctionner et ce n'est que des script tweaks qui s'installe dans les différent dossier comme le init.d un peut la même chose que la tweaksBox ;)
 
Romain12345

Romain12345

Membre
Inscrit
14 Mai 2012
Messages
50
Points
6
  • #45
Ça à l'air bien bon tout ça :D

Je sens que je vais bientôt l'essayer sur Nexus 4...

[EDIT]: Ça semble plutôt bien fonctionner sur nexus 4 en stock ... En tout cas, il n'a pas bloqué mon tel :D
Reste à voir avec le temps...
 
T

terranoll

Membre
Inscrit
17 Février 2013
Messages
59
Points
0
  • #46
bonjour faudrait expliquer aussi comment l instaler de sont pc au telephone je les decompreser sur mon pc et apres faut penser au nul comme moi merci
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 529
Points
38
  • #47
Tu ne decompresses rien ;)

Tu le mets direct sur la sd puis tu rentres en recovery > update zip from sd card > performance .... .zip ;)
 
T

terranoll

Membre
Inscrit
17 Février 2013
Messages
59
Points
0
  • #48
22labecane a dit:
Tu ne decompresses rien ;)

Tu le mets direct sur la sd puis tu rentres en recovery > update zip from sd card > performance .... .zip ;)
il a pas compris le garcon (recovery ???????
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 529
Points
38
  • #49
Ok mais dis le plus gentiment ...

D'abord si tu avais lu le réglement tu aurais rempli ta signature et je ne t'aurais pas poser cette question

Ta quel tel ?
 
T

terranoll

Membre
Inscrit
17 Février 2013
Messages
59
Points
0
  • #50
le xperia go non rooter
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 529
Points
38
  • #51
Quel version androïde ?
 
T

terranoll

Membre
Inscrit
17 Février 2013
Messages
59
Points
0
  • #52
la version 4.1.2
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 529
Points
38
  • #53
Suis ce tuto ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #54
c'est noté en rouge en haut du tuto que c'est en recovery :roll: :roll:
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 529
Points
38
  • #55
Mais y en a qui ne savent pas c'est quoi flasher en mode recovery ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #56
si tu commence a vouloir installer un script ou autre c'est que tu touche déjà un peu non ?
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 529
Points
38
  • #57
Pas toujours :mrgreen:

Mais c'est pas faux ;)
 
Loulou-13

Loulou-13

Membres VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
2 857
Points
0
  • #58
salut ! :)

Alors sur ce truc qui a l'air pas mal ! :mrgreen: ,je voudrais savoir quelques petites choses :shock:

est-il "vraiment" convainquant en performance et optimisation ? ( antutu ? c'est ça ? ) ,comment voir la différence quand on a "déjà" un téléphone puissant ?( du point de vue des com's de retour que l'on trouve ça et là sur la toile ... )
car avec mon très petit LG L7 ,sur JB , ça me serait bien utile ...... :oops:

J'ai vu "swap" quelque part et c'est pas génial sur un téléphone apparemment (lourdes charges lecture/ecriture incessantes détériorant à petit feu l'appareil ... ) ...donc pas intéressé ! :?
comment ne pas l'installer ? faut tout installer et supprimer un script "après" en particulier dans le fameux " init "?

ces scripts ,peuvent ils faire chauffer un telephone ? l'abimer à la longue ? :?
 
T

terranoll

Membre
Inscrit
17 Février 2013
Messages
59
Points
0
  • #59
sa marche pas le truc la
 
T

terranoll

Membre
Inscrit
17 Février 2013
Messages
59
Points
0
  • #60
terranoll a dit:
sa marche pas le truc la
Mode Recovery:

Pour démarrez en Mode Recovery, éteignez votre Mobile.
A l' allumage dès que vous voyez le logo "Sony", tapotez sur le bouton volume moins.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #61
oui il faut que tu es au moins accès a ton recovery ;)
 
T

tinou142

Membre
Inscrit
30 Septembre 2013
Messages
4
Points
0
  • #62
Bonsoir a tous ! J'ai installer hier soir ce mod sur mon wiko cink slim et le résultat est stupéfiants :) Cependant j'ai un petit soucis, depuis l'installation le partage de connexion ne fonctionne plus enfin je m'explique: il s'active normalement en revanche aucune connexion internet n'est dispo sur mon PC ou ma console alors que cela marcher parfaitement avant. On me précise que c'est une erreur DNS. D'après est ce possible que cela provienne du Mod ? Merci d'avance de vos réponse et bonne soirée :)

EDIT : Bon alors pour confirmer ce que je penser je vient de supprimer le MOD et le partage de connexion re-fonctionne, coïncidence ou réel problème du MOD. A vérifier, pour ma part c'étais le seul point noir de ce MOD sinon je le recommande vivement, mais bon après plusieurs recherche je semble être le seul dans ce cas :/. Bonne journée :)
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
  • #63
bonjour, jai un ucall austin sous rom stock et recovery d'origine, quel fichier je flash ? et surtout comment je voix que ses bien instalé ? merci
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #64
bin d'après toi tu as une rom stock tu dois installé quoi la version cm ? :mrgreen:
le tuto est clair y a trois fichier un pour la stock,un pour la cm et un pour la désinstalle je vois pas comment faire plus clair :roll:
si tu as un recovery d'origine tu peux pas l'installer ;)
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
  • #65
pas de recovery custom pour Ucall austin ...
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #66
et comment tu installe un zip alors sur ce tel ?
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
  • #67
je n'est encors jamais eu installé un Zip .. Je me suis toujours debrouillé pour évité
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #68
ah ok,je connais pas la méthode pour ton tel,pour installer un zip sad
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 529
Points
38
  • #69
Fred, pas moyen de le faire avec l'invite de commande ? ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #70
possible mais je ne m'avance pas la dessus ;)
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 529
Points
38
  • #71
Je crois que yo sait comment sa fonctionne, je l'mp ;)
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
  • #72
je veux remerci d'avance pour le boulot les gas
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 529
Points
38
  • #73
J'ai demander de l'aide, et quelqu'un a dit
piximina a dit:
Coucou, il y a cette invite pour démarrer dans le recovery via adb :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Et après je sais qu'il y a une commande pour flasher un recovery, mais juste un recovery...
Ce serait peut être plus facile pour celui qui veut faire ça... et c'est moi qui dit des bêtises ou tous les téléphones ont un recovery ? même si c'est pas un custom...


Ensuite il y a :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Mais il y a des commandes a taper avant pour entrer en mode fastboot

Voilà, j'espère t'avoir aidé un peu ;)

J"espere que sa peut t'aider ;)
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 529
Points
38
  • #74
@fred : fonctionne aussi sur la rom SGS III / IV JB v12 Beta ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #75
quel tel ?
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
  • #77
22labecane a dit:
J'ai demander de l'aide, et quelqu'un a dit
piximina a dit:
Coucou, il y a cette invite pour démarrer dans le recovery via adb :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Et après je sais qu'il y a une commande pour flasher un recovery, mais juste un recovery...
Ce serait peut être plus facile pour celui qui veut faire ça... et c'est moi qui dit des bêtises ou tous les téléphones ont un recovery ? même si c'est pas un custom...


Ensuite il y a :

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!
Mais il y a des commandes a taper avant pour entrer en mode fastboot

Voilà, j'espère t'avoir aidé un peu ;)

J"espere que sa peut t'aider ;)

bonjour, ouije vois dans les grosse ligne mais je ne sais pas vraiment utilisé ADB, ya pas un utuo ou une connerie comme ca, j'ai le recovery 3E si ca peut aider, ses le recovery de base de mon tel, mais il me marque que ya un probleme de signature
 
T

tinou142

Membre
Inscrit
30 Septembre 2013
Messages
4
Points
0
  • #78
Pas de réponse a mon probléme ?
 
R

rewan293

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
133
Points
16
  • #79
Bsr a tous....
Galaxy sgti9000 avec cm10.2...fonctionne bien... Rapide ++ mai deux redémarrage nécessaires car il me mettait un truc genre j'avais un stylet (rond ki tourne pour valider...) Sinon ça semble bien plus rapide
Par contte le lien media bourrier.... Pourri
 
R

rewan293

Membre
Inscrit
21 Février 2013
Messages
133
Points
16
  • #80
Le lien installe de la merde sur le pc
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #81
rewan293 a dit:
Le lien installe de la merde sur le pc

tu es gentil mais soit tu n'es pas bien doué soit ton pc est déjà vérolé mon ami car le lien fonctionne bien,alors avant de dire des bêtises plus grosses que toi,vérifies et réfléchis . :roll: :roll:
 
N

Narguik

Membre
Inscrit
30 Octobre 2013
Messages
6
Points
0
  • #82
Bonjour et Merci encore pour ton Ton Travail.


Peut être vais je me faire jetez des pierres mais est il possible avec un Note 2 7105 ? :D


Je tourne actuellement sous Cm10.2 mais je trouve qu'il y a encore trop de bug, mineurs certes mais assez genant pour Vouloir installer ce MOD.


Ne voulant pas prendre de risque j'aurais voulu avoir des avis au préalable.


Merci d'avance et bonne continuation.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #83
salut a toi,oui je pense que c'est compatible :)
 
A

Anonymous

  • #84
bonjour fred,

merci pur ton pure performance ;)
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #85
pas de quoi c'est avec plaisir :D
 
F

fusiodu92

Membre
Inscrit
19 Mars 2012
Messages
175
Points
16
  • #86
Quelqu'un peut m'expliquer la différence ce script avec le script Crossbreeder ?
Est il compatible avec la slimbean ?
 
M

Membre supprimé 247560

  • #87
Bonjour a tous,
Je possède un s4 sous cm 10.2 et j ai essayé ce mod qui fonctionne a merveille ! Un grand merci.
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #88
Re:

fusiodu92 a dit:
Quelqu'un peut m'expliquer la différence ce script avec le script Crossbreeder ?
Est il compatible avec la slimbean ?

je peux pas te dire la différence entre les deux mais je peux te dire que tu peux l'installer :wink:
 
A

Ankay

Membre
Inscrit
19 Mars 2013
Messages
5
Points
0
  • #89
Je suis sous PR 4.4 sur N4 je peux tester ou ça risque de ne pas fonctionner?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #90
Ankay a dit:
Je suis sous PR 4.4 sur N4 je peux tester ou ça risque de ne pas fonctionner?

tu peux essayer bien sur
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 592
Points
48
  • #91
Ça fonctionnerait sur un SP ? Car pour la ram ces pas trop ça...si ça pourrait lui mettre un ptit coup de pied au c*l ! :lol:
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #92
bah c'est possible oui :smile:
 
K

kiki008

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
37
Points
0
  • #93
Bonjour,

J'ai installé la rom Jelly Bean "d'Espagne" sur mon Galaxy ace 2 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Dois-je prendre dans ce cas la version "CM" ou "stock" ?

Est-ce que cette installation supprime les données du mobile ?

Merci pour vos réponses
 
22labecane

22labecane

Membres VIP
Inscrit
20 Octobre 2012
Messages
7 529
Points
38
  • #94
Stock vu que c'est une rom officiel ;)

Non sa efface rien ;)
 
K

kiki008

Membre
Inscrit
31 Août 2012
Messages
37
Points
0
  • #95
22labecane a dit:
Stock vu que c'est une rom officiel ;)

Non sa efface rien ;)


Merci 22labecane !

Pour ceux qui l'ont déjà testé, vous constatez une différence ? :smile:

Merci
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 592
Points
48
  • #96
Bon, en test sur mon SP, pour du Antutu , c'est pareil, 21580 points, après pour l’autonomie ... faut voir avec le temps...topo d'ici 1 semaine pour que le mode se fasse tranquillou :super:
 
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #97
fred a dit:
ok merci je rajoutes cette rom a la liste ;)
Comment savoir si on a l'a bien installer?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #98
Lucas_59840

Lucas_59840

Membre
Inscrit
25 Octobre 2013
Messages
627
Points
16
  • #99
fred a dit:
Lucas_59840 a dit:
fred a dit:
ok merci je rajoutes cette rom a la liste ;)
Comment savoir si on a l'a bien installer?

si tout c'est bien passé dans le recovery c'est bon :wink:
Sa ne modifie rien dans le kernel ?
Et après l'avoir installer, on peux modifier le kernel ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
57 437
Points
113
  • #100
tu devrais lire le changelog pour voir toutes les modifs qu'il apporte :wink:
si tu change de kernel je pense qu'il faudra le re-flasher
 
Haut Bas