[Mod] Modifier le nombre d’icônes du bureau "JB 4.1.2"

  • Auteur de la discussion Vtsax
  • Date de début
Vtsax

Vtsax

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
5 508
Points
36
  • #1
MOD A LA BASE POUR SAMSUNG GALAXY NOTE 2​

SEULEMENT POUR ROM EN 4.1.2

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer ce mod

Merci à

Ce Mod permet de modifier le nombre d'icônes affiché sur le bureau et du menu application pour le NOTE 2 .
Cependant, j'ai testé sur mon galaxy S3 et tout est fonctionnels. :mrgreen:

Caratéristiques :

  • - Bureau & Menu de la même taille (origin 4x4, 4x5, 4x6, 5x5, 5x6)
    - Défilement du fond d'écran: On/Off (SCR_on/SCR_off dans les .zip)
    - Augmentation du nombre de bureau à 9
    - Mixe du nombre d'icone Bureau/Menu

Pré-requis :

  • - Etre Rooté
    - Rom déodex (Ne fonctionne pas sur AOSP/AOKP)
    - Rom en 4.1.2
    - Recovery CWM ou +

Origine 4x4


Test 5x6


Installations :

  • - Copiez/collez le fichier .zip à la racine de votre Sd card
    - Éteignez votre mobile
    - Appuyez simultanément sur les touches Volume Haut + Home + Power
    - Faire une sauvegarde de votre rom en sélectionnant Backup & Restore puis Backup
    - Sélectionnez install zip from sdcard
    - Sélectionnez Choose zip from sdcard
    - Choisissez le fichier .zip et validez sur Yes
    - Enfin, sélectionnez Reboot System Now

Instruction pour le défilement du fond d'écran

Pour le défilement du fond d'écran, configurer l'image avec "Crop Wallpaper" (disponible sur STORE gratuitement)
Je n'ai pas testé personnellement

Bug connus

Certains Widget ne s'affichent pas bien

Téléchargement ici



Voilà les amis, n'hésitez pas à me donner un petit Feedback sur l'installation et l'utilisation, moi ça à fonctionné du premier coup.

Biz kisss
 
M

Membre supprimé 3065

  • #2
Re: [Mod] Modifier le nombre d’icônes du bureau

bonsoir et merci du partage ;)
 
Vtsax

Vtsax

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
5 508
Points
36
  • #3
Re: [Mod] Modifier le nombre d’icônes du bureau

De rien Fred :)
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
587
Points
0
  • #4
Re: [Mod] Modifier le nombre d’icônes du bureau "JB 4.1.2"

Une fois installer le 5x5 , un.message apparait disant "le systeme c'est arrete" normal ?..
 
Vtsax

Vtsax

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
5 508
Points
36
  • #5
ta roman c'est bien une 4.1.2 ? moi j'ai installé et tout est fonctionnel.. je l'utilise actuellement
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
587
Points
0
  • #6
Re: [Mod] Modifier le nombre d’icônes du bureau "JB 4.1.2"

Je vais reesayer avec le 5x5 !:).
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
587
Points
0
  • #7
Re: [Mod] Modifier le nombre d’icônes du bureau "JB 4.1.2"

Bizarre mais le probleme persiste : l'ecran reste sur le logo samsung du demarage !
Je suis sous la worshipv11 en 4.1.2 avec le recovery CWM pourtant..
 
Vtsax

Vtsax

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
5 508
Points
36
  • #8
tu sais essayer le 5x6 stp ?
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
587
Points
0
  • #9
Re: [Mod] Modifier le nombre d’icônes du bureau "JB 4.1.2"

Hein ? Non mais je te demande l'aide la !
 
Vtsax

Vtsax

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
5 508
Points
36
  • #10
tu as essayé de remettre celui stock ? le premier dans la liste.

je t'ai demandé de tester le 5x6 car c'est celui que j'utilise en ce moment.

moi je l'ai mis sur la worship v10 c'est passé sans soucis.

dernier recours, tu restaure ton backup.
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
587
Points
0
  • #11
Re: [Mod] Modifier le nombre d’icônes du bureau "JB 4.1.2"

J'ai restaure mon backup.. bah bizarre moi cela ne marche pas
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
587
Points
0
  • #12
Re: [Mod] Modifier le nombre d’icônes du bureau "JB 4.1.2"

J'ai une rom officiel samsung root ! Tu penses que cela peut marcher maintenant ?:)
 
Vtsax

Vtsax

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
5 508
Points
36
  • #13
Écoute moi je tourne avec ce modèle sans soucis.. Depuis des mois :) donc je pense que oui. Fait un backup avant. Tient moi au courant après stp. ^_^
 
iFinCuRsEd

iFinCuRsEd

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
110
Points
0
  • #14
Salut , j'ai flashé le Model 4x5 SCR on , ça n'a pas marché , j'ai l'erreur '' Acceuil Touchwiz s'est arrété''
J'ai essayé de mettre la Stock , ca me fait la meme chose !

Je suis sous la Rom oficielle en 4.1.2
 
Vtsax

Vtsax

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
5 508
Points
36
  • #15
Ok bon, je ne comprend vraiment pas, tu n'es pas le seul dans le cas..

Pourtant moi c'est impec chez moi, les screens au début du poste viennent de moi. :oops:

Je ne suis pas l'auteur de ce mod, juste un truc que j'ai vu sur XDA et traduit.

Je pense que je vais demander de supprimer tout le poste car la ce n'est pas normal.

Désolé
 
iFinCuRsEd

iFinCuRsEd

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
110
Points
0
  • #16
C'est surement moi qui a fait une connerie , mais tu est sous quelle rom ?
 
Vtsax

Vtsax

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
5 508
Points
36
  • #17
Non je ne pense pas que celà vienne de toi car tu n'es pas le seul.

Moi je suis sous El Liberator

:)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
10 247
Points
0
  • #18
Bonjour,
Faut une ROM déodexée + root + CWM pour que ça marche or, si vous avez une ROM officielle, elle est odexée donc forcément, ça marche pas.
 
Vtsax

Vtsax

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
5 508
Points
36
  • #19
Oh super merci pour ton aide Memphis :)

Mdr c'est marqué dans le tuto mais j'avoue que odex machin truc ça me dépasse :)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
10 247
Points
0
  • #20
Ajoute les pré-requis dans tous les cas ;)
 
Vtsax

Vtsax

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
5 508
Points
36
  • #21
C'était déjà da s les pré requis :) même si je ne sais pas exactement ce que signifie deodex ou odex.

En tout cas merci encore
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
10 247
Points
0
  • #22
Memphis a dit:
Question : qu'est-ce qu'une ROM Odexée / Déodexée ?
(Odexed et Deodexed in english)​

:arrow: Il y a beaucoup de différences techniques mais voilà comment savoir rapidement si vous avez une ROM Odexée ou Déodexée :

- Installer puis lancer l'application Root Explorer (ou autre Gestionnaire de fichiers comme Solid Explorer, ES Explorateur de fichiers...).
- Aller dans le répertoire /System/app

Si vous avez une ROM Odexée, vous allez avoir vos applications avec l'extension .apk et des fichiers correspondants en .odex.
Les ROMs Déodexées n'ont pas de fichiers .odex.

Les ROMs Déodexées permettent une customisation approfondie, comme la possibilité d'ajouter un thème par exemple.
Normalement, si vous avez une ROM stock ou opérateur (ROM originale ou mise à jour), elle est Odexée.
Pas de quoi wink
 
Vtsax

Vtsax

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
5 508
Points
36
  • #23
C'est géniale de ta part !
 
iFinCuRsEd

iFinCuRsEd

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
110
Points
0
  • #24
Memphis a dit:
Bonjour,
Faut une ROM déodexée + root + CWM pour que ça marche or, si vous avez une ROM officielle, elle est odexée donc forcément, ça marche pas.

Bizarre , j'avais déjà éssayé sous Worship v11 ça n'a pas marché . A la base lors de l'installation , on utilise un fichier deodex.

EDIT : Je n'ai pas vu ton lien et je viens de comprendre ^^ je te remercie de cette précision. :)
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
587
Points
0
  • #25
bon alors je retente parce que vraiment le 5x4 me tente !
Je suis sur une rom officiel Samsung 4.1.2 quel fichier dois-je prendre ?
 
iFinCuRsEd

iFinCuRsEd

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
110
Points
0
  • #26
si tu est sous la rom officielle , il y a de grandes chances que cela ne fonctionne pas vu que elle est odex.

Installe par exemple la rom Workship sur ton téléphone si tu veux en profiter ^^
 
omegakill

omegakill

Membre
Inscrit
27 Février 2013
Messages
587
Points
0
  • #27
La je suis sous la .. purelook hd en 4.2.2 , ca ne va pas marcher ?

Bah avant quand j'avais la worship V11 , cela ne marchait pas. L'ecran restait sur le logo samsung de demarrage alors bon..
 
iFinCuRsEd

iFinCuRsEd

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
110
Points
0
  • #28
Desolé du temps de reponse !

Curieux ça ! Je suis sous la workship 12 et ça marche nickel

Sur la purelook 4.2.2 , je doute que cela marche mais essaye on ne sais jamais
 
Vtsax

Vtsax

Membre VIP
Inscrit
3 Novembre 2012
Messages
5 508
Points
36
  • #29
Ça devrais passer car la purelook est deodex.. Tout sauf ROM d'origine et la worship n'est pas deodex d'origine.. Elle le deviens après avoir flashé un ZIP mais je sais plus lequel
 
Haut Bas