MOD - La transparence à l'état pur - Samsung Galaxy Note 2

  • Auteur de la discussion nico598862
  • Date de début
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #1
MOD - La transparence à l'état pur

Samsung Galaxy Note 2


Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni PhonAndroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.
===================================================================================================

FAISONS LES PRESENTATIONS

Simple et joli. J'ai appelé ce tuto "La transparence à l'état pur" car ce mod permet de rendre votre système Transparent.
Toutes les applications qui utilisent l'arrière-plan système seront transparentes comme le Téléphone, les Contacts, les SMS, les Paramètres...

En clair, voilà le rendu final :




PRE-REQUIS & INFORMATIONS

  • Avoir installé le ClockWorkMod recovery
  • Avoir une ROM Custom. Si vous souhaitez utiliser ce mod sur une ROM non custom (odexée), supprimez au préalable le fichier Framework-res.odex.
  • Et bien sûr, on n'oublie pas le Nandroid Backup avant de flasher ! :D


INSTRUCTIONS

  1. Téléchargez et copiez le fichier .Zip du mod à la racine de votre dossier /sdcard.

  2. Redémarrez en mode recovery.

  3. Sélectionnez Install zip from sd card > Choose zip from sd card > Prenez le fichier .Zip du Mod > Yes.

  4. Après l'installation faites Go Back > Reboot system now.


TELECHARGEMENT DU MOD

:arrow:
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #2
Marche pas chez moi ... Ne reboot pas ... Dommage !
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #3
Oui mais tu es AOSP toi ;)
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #4
Et donc c'est mort ?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #5
Pour toi oui.
 
T

thierry759

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1 786
Points
0
  • #6
Dommage !! Merci quand même
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #7
Salut Memphis est tu sur que ce mod fonctionne avec le mod simplistic frameworck :?:

car je les aussi via le cis 80 mes je n'ose pas le flasher car je pense pas que sa passe :mrgreen:
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #8
Oui ça fonctionne.
 
YaYaQ7

YaYaQ7

Membre
Inscrit
18 Mars 2012
Messages
511
Points
16
  • #9
Bonjour,

ça fonctionne très sur l'OMEGA V12.
 
titoucha

titoucha

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 878
Points
0
  • #10
Merci du partage, je vais le tester sur l'Esa Note.

Edit: Ne fonctionne pas avec l'Esa Note.
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #11
Je pense qu'avec certains autres mod installer celui ci ne passe pas
A definir encore
 
titoucha

titoucha

Membre
Inscrit
24 Mai 2012
Messages
2 878
Points
0
  • #12
La seule chose qui a fonctionné c'est le fond d'écran qui a été changé pour avoir le bonhomme Omega.
 
P

Pierolino

Membre
Inscrit
14 Février 2013
Messages
21
Points
0
  • #13
Bonjour, ce mod est compatible avec Phoenix v7 et simplistic framwork. J'aime beaucoup cette transparence à l'état pur.

Par contre avec l'application E-mail de base, un nouvel email est en transparent mais les emails déjà lu sont sous fond noir.. J'aurais préféré le contraire :mrgreen:
 
heretik29

heretik29

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
296
Points
16
  • #14
Salut,
Super le theme , je l'ai testé mais j ai pas acroché :roll: . Je trouve domage qu on soit obliger de mettre en place le fond d écran omega j'aimais bien le fond de celui
De la phoenix bref .
J ai voulu utiliser mon backup mais il ne le prends pas
Se que je veux dire une fois celle ci faite je retrouve toujours mon theme transparent a l'état pur :(
Ps :c est la premiére fis que j utilise un de mes backups
Faut il peut etre faire un wipe de ...?
Une idée?
Merci
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #15
Tu as fais un Nandroid backup avant de mettre le mod et ça le prend pas ?
Aucun wipe à faire.
 
heretik29

heretik29

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
296
Points
16
  • #16
Salut,
J ai restauré sur un backup plus ancien .
Peut etre mauvaise manip de ma part :oops:

A++
 
Haut Bas