[MOD] IOS spirit statusbar

  • Auteur de la discussion P2P_killer
  • Date de début
P2P_killer

P2P_killer

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
929
Points
0
  • #1

IOS spirit statusbar pour galaxy S3 GT-I9300


Il s'agit d'un simple port du thème créé par
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

J'ai juste redimensionné les icônes.


Avertissement : Cette opération comporte des risques.Ni moi ni Phonandroid ne pouvons être tenus responsables des éventuels problèmes rencontrés.
========================================================================================================

PRE-REQUIS

  • Un samsung galaxy S3 rooté
  • Un recovery custom BASE SUR CWM
  • Être sous une rom 4.1.2 deodéxée


SCREENSHOTS



INSTALLATION

  • Téléchargez le zip
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    et placez le sur votre carte SD
  • Redémarrez en recovery et faites un backup par précaution
  • Selectionnez "install zip from sdcard" et vous choisissez le zip téléchargé
  • Redémarrez

Et voilà!
 
D4l3x

D4l3x

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
3 143
Points
38
  • #2
SAlut et merci pour la partage tu l'as testé ? tongue
 
P2P_killer

P2P_killer

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
929
Points
0
  • #3
Oui, je posterai pas un truc modifié sans l'avoir testé
 
D4l3x

D4l3x

Membre
Inscrit
25 Novembre 2012
Messages
3 143
Points
38
  • #4
P2P_killer a dit:
Oui, je posterai pas un truc modifié sans l'avoir testé

c'est mieux en effet.
wink
 
P

pheuzy

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
223
Points
16
  • #5
Salut
Je l'ai essayé sur rom costum purlook 4.1.2 ça ne marche pas
(syst UI s'est arrêté)
Merci quand même
 
P2P_killer

P2P_killer

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
929
Points
0
  • #6
Étrange... Je regarderai ça demain, peut être un bug quand j'ai uploadé le fichier...
Tu utilise bien un recovery basé sur cwm ?

EDIT: ça devrait être bon maintenant wink
 
P

pheuzy

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
223
Points
16
  • #7
Oui j'ai le cwm 6. philz-touch
après je vais réessaye
merci :cool:
 
P

pheuzy

Membre
Inscrit
18 Décembre 2012
Messages
223
Points
16
  • #8
ça marche merci wink
 
P2P_killer

P2P_killer

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
929
Points
0
  • #9
De rien
 
Haut Bas