[Mod] Icône batterie pourcentage 1% - HTC One X

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 206
Points
0
  • #1
INSTALLER ICONE BATTERIE POURCENTAGE 1% SUR HTC ONE X​

Installer icône batterie pourcentage 1% sur votre HTC One X

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


-------------------------------------------------------------------------

Pré-requis :



Installation :

  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.
  2. Copiez/collez le fichier .zip à la racine de la sd card.
  3. Éteignez votre mobile.
  4. Redémarrez votre mobile en bootloader mode en appuyant simultanément sur les touches Volume Bas + Power jusqu'à l'apparition du menu hboot.
  5. Sélectionnez Recovery.
  6. Dans le menu Recovery, commencez par effectuez une sauvegarde en sélectionnant Backup/Restore puis Backup et validez.
  7. Sélectionnez Install .zip from sdcard.
  8. Choisissez Choose zip file et validez.
  9. Sélectionnez le fichier .zip sur votre Sd card et validez.
  10. Sélectionnez Reboot System Now dans le menu Recovery pour redémarrer votre mobile.
  11. Patientez, votre mobile va redémarrer.

Alors ce mod batterie ? Sympa, non ?
 
M

mondiloup

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
30
Points
6
  • #2
bonjour
apres l instalation la barre complete des icones a disparu une idee pour desinstaller ou faire reapparaitre les icones
merci d avance pour votre aide
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 548
Points
38
  • #3
Bonsoir, passes te présenter ;)

Tu as essayé de le réinstaller ?
 
M

mondiloup

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
30
Points
6
  • #4
Bonsoir
je retente et je vous fais un retour
merci
 
M

mondiloup

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
30
Points
6
  • #5
apres une nouvelle tentative toujours rien et le message suivant systemUI s'est interrompu de facon inopinée ?
merci de votre aide
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 206
Points
0
  • #6
Tu parles de la barre des status ?
 
M

mondiloup

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
30
Points
6
  • #7
Oui la barre du haut
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 206
Points
0
  • #8
C'est normal le mod est transparent top bar ;)
 
M

mondiloup

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
30
Points
6
  • #9
Comment la rendre apparrante ?
Merci d avance
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 206
Points
0
  • #10
On peut pas c'est inclus dans le mod :(
 
M

mondiloup

Membre
Inscrit
17 Juillet 2011
Messages
30
Points
6
  • #11
a tu une idée pour revenir a l initial ou supprimer le zip a la base
 
O

ooJSFoo

Membre
Inscrit
4 Juin 2012
Messages
2
Points
0
  • #12
Un retour aux réglages d'usine ne résoud même pas le problème... Merci pour cette belle M..... !!! Des suggestions ?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 206
Points
0
  • #13
Tu as fait les wipes dans le recovery ?
 
J

jsmith21

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #14
Pas fait de backup, je sais c'est ma faute, mais ducoup même problème que moundiloup, plus de status bar, "System UI" planté au démarage, j'ai fait une reinit usine, wipe cache, wipe battery, rien a faire, une solution pour retrouver une status bar ?
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 548
Points
38
  • #15
Le mod fonctionne peut être qu'avec certaines roms
 
J

jsmith21

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #16
Bon j'ai fait un relock, remis le bootloader dorigine, tenter un RUU orange, pour ré-installer une rom propre, mais ca a pas marcher, erreur pendant l'install du RUU. J'avais une ROM orange, donc attention ce mod ne semble pas marcher sur les roms orange. Si quelqu'un a une solution a proposer par contre ?
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 548
Points
38
  • #17
Tu peux faire un factory reset.
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 548
Points
38
  • #18
Tu peux faire un factory reset.
 
J

jsmith21

Membre
Inscrit
5 Décembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #19
J'avais fait un factory reset et ca avait rien changer, j'ai résolu le problème en flashant le téléphone avec la rom que j'avais déja (orange), donc j'ai remis la rom officielle et c'est bon.
 
R

riktacool

Membre
Inscrit
21 Août 2012
Messages
13
Points
1
  • #21
bonsoir
il est fortement recommander de faire un Backup avant de tester cette appli, qui ne sert a rient sad inutile de perdre son temps a vouloir l'installer elle ne marche pas

Ps: veuillez retiré ce post il n'es d'aucune utilité Merci :!:
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 206
Points
0
  • #22
Il y a une différence entre ça ne marche pas et ça ne sert à rien. Tu as quelles configs ?
 
S

showtime13

Membre
Inscrit
16 Décembre 2011
Messages
33
Points
0
  • #23
C'est surtout beaucoup pour pas grand chose, sachant que sur le playstore, il existe des applications qui indique ds la barre de tache le pourcentage de batterie, appli gratuite en plus......
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 206
Points
0
  • #24
Oui, c'est une solution de plus ;)
 

Sujets en relation

Haut Bas