[Mod][i9100G]Muliti-window pour le galaxy s2

  • Auteur de la discussion jondu95
  • Date de début
jondu95

jondu95

Membres VIP
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
809
Points
16
  • #1
[Mod][i9100G]Muliti-window pour le galaxy s2

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.

Description:
Le multi-windows est désomais possible grace à ce mod vous pourrez utiliser deux applications en même temps comme il est possible de le faire sur le note 2 ou encore le galaxy s4.






PRE-REQUIS


- ETRE IMPERATIVEMENT SOUS UNE ROM OFFICIEL JELLY BEAN 4.1.2 !
- Avoir installé les drivers USB
- Installez le ClockworkMod Recovery
- Télécharger le fichier:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



IKV855K.jpg


INSTALLATION


1.Connectez votre mobile à votre ordinateur.

2.Copiez/collez les fichiers à la racine de votre Sd card.

3.Éteignez votre mobile.

4.Redémarrez votre mobile en recovery en appuyant simultanément sur les touches Power + Volume Haut + Home.

5.Instal Multiwindow.zip

6.reboot and enjoy ;)

J'attends vos retours ;)
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #2
Tuto clair, merci du partage
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 253
Points
0
  • #3
je teste et je te dis quoi :D

ah m%£°* :evil: c'est uniquement pour le I9100G ?
 
jondu95

jondu95

Membres VIP
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
809
Points
16
  • #4
je n'ai pas essayer sur le i9100 tu peux toujours essayer pour voir (fais un backup avant au cas ou)
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #5
Vaut mieux pas essayer c'est un peu risqué.Et meme avec un backup si ton tel reboot plus...
 
LOOKOUM

LOOKOUM

Membre
Inscrit
26 Janvier 2012
Messages
1 253
Points
0
  • #6
t'inquiètes ;) j'essaye pas ...
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #7
Merci du partage dommage que ce soit pour le G et vaut mieux pas essayé sur le i9100 :lol:
 
jondu95

jondu95

Membres VIP
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
809
Points
16
  • #8
Ok bon je retire le mauvais conseil que j'ai donné alors!
 
darkremi99

darkremi99

Membres VIP
Inscrit
5 Janvier 2012
Messages
2 265
Points
36
  • #9
Oui sa serais bête de bricker le phone
 
J

Jona77140

Membre
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
45
Points
6
  • #10
ca marche pas pour moi la premiere fois j'ai suivi a la lettre il bloquait sur samsung tout seul et apres il redemarre puis en essayant :
Wipe data
Wipe cache
Flash de "MultiWindow.zip"
Wipe dalvik
Reboot il me fait "SecSetupWizard s'est arrêté"

Que faire ?

J'ai bien un i9100G pourtant.... sous 4.1.2 officielle
 
jondu95

jondu95

Membres VIP
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
809
Points
16
  • #11
Quelle est la version de ton firmware ?
 
J

Jona77140

Membre
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
45
Points
6
  • #12
Comment on fait pour savoir son firmware ?
 
Math

Math

Membre
Inscrit
17 Mars 2011
Messages
13 036
Points
0
  • #13
Dans paramètres / a propos du tel /5 dernière ligne
 
J

Jona77140

Membre
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
45
Points
6
  • #14
Voila ce que j'ai dans A propos du tel :

Numero du modèle :
GT-I9100G

Version Android :
4.1.2

Version de la bande de base :
I9100GXXLSP

Version Kernel :
3.0.31-893450
se.infra@SEP-110 #2
SMP PREEMPT Fri Jan 25 23:32:01
KST 2013

Numéro de version :
JZO54K.I9100GXXLSR
 
jondu95

jondu95

Membres VIP
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
809
Points
16
  • #15
essaye avec ce firmware:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sa marchait pour moi
 
J

Jona77140

Membre
Inscrit
1 Juin 2013
Messages
45
Points
6
  • #16
j'en fait quoi ? je le flashe avec odin et apres je reessaye de mettre le multi window grace a ton tuto ?
 
jondu95

jondu95

Membres VIP
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
809
Points
16
  • #17
TitiXsi

TitiXsi

Membre
Inscrit
30 Mai 2013
Messages
52
Points
6
  • #18
Salut Jon, dit moi le 4.1.2 officielle est impératif ?
Je demande car j'aime bien la Cyanogen 10.0.1 (android 4.2.2) avec le Kernel Semaphore et je voilais savoir si c'est jouable ou pas ? :)

Merci.

Rémi.
 
jondu95

jondu95

Membres VIP
Inscrit
28 Octobre 2012
Messages
809
Points
16
  • #19
TitiXsi a dit:
Salut Jon, dit moi le 4.1.2 officielle est impératif ?
Je demande car j'aime bien la Cyanogen 10.0.1 (android 4.2.2) avec le Kernel Semaphore et je voilais savoir si c'est jouable ou pas ? :)

Merci.

Rémi.
Oui obligé, les roms aosp ne sont pas encore compatible avec le multifenetrage malheureusement
 
Haut Bas