MOD Franken-Beats Audio GT-N7100 v.2

  • Auteur de la discussion IZI.Xav
  • Date de début
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #1

mod Audio Franken-Beats pour le Galaxy Note 2 N7100​
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


nxkx1d.jpg

Avertissement Cette opération comporte des risques.Ni moi ni Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés ou de pertes auditives yikes1 . Pensez à effectuer une sauvegarde.

Je vous présente le mod Audio Franken-Beats pour le Galaxy Note 2 N7100,ce mod est un simple Zip a flasher penser a éteindre tous autres mod susceptible d'être encore activer sur votre téléphone avant de lancer celui-ci,sous peine de Beug,l'application DSPManager et inclue a ce mod.

Pré-requis : :arrow:
1.Avoir le clockworkmod Recovery d'installer :arrow: tuto
2.Télécharger le fichier zip :arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

3.A été tester seulement sur des téléphones rooter pour le moment cela ne veut pas dire que sa ne fonctionneras pas sur les autres mes a vos risques et périls,si vous voulez rooter votre téléphone :arrow: [LIEN SUPPRIMÉ]

Instalations: :arrow:
1.éteigner votre mobile.
2.Redémarrez votre mobile en recovery en appuyant simultanément sur les touches Power+Volume Haut+Home.
3.Dans le menu Recovery, commencez par effectuez une sauvegarde en sélectionnant Backup/Restore puis Backup et validez
4.sélectionnez Install .zip from sdcard
5..Choisissez Choose zip file et validez.
6.Sélectionnez le fichier FrankenBeats_v2.Zip. puis validez sur Yes.
7.Sélectionnez Reboot System Now dans le menu Recovery pour redémarrer votre mobile.

Une fois tous effectuer allez dans Paramètres, son, effets audio, sélectionnez DSPManager, appuyez sur OK

J'attend vos retours tongue wink
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 914
Points
63
  • #2
Re: [MOD] Franken-Beats Audio GT-N7100 v.2

Merci pour ce tuto, izi ;) !
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #3
Re: [MOD] Franken-Beats Audio GT-N7100 v.2

Avec plaisir captain tongue
 
COCO83

COCO83

Membre
Inscrit
1 Décembre 2011
Messages
427
Points
16
  • #4
Re: [MOD] Franken-Beats Audio GT-N7100 v.2

Merci je teste
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 762
Points
36
  • #5
Re: [MOD] Franken-Beats Audio GT-N7100 v.2

Merci je teste si il fonctionne sur ma rom note 1 je te remonte l'info je la flash la... il est signé gtn7100 ala fin du flash mais fonctionne sur toutes les 4.1.2 deja ^^ flashé sur le s2 d'un collègue également c'est la meme chose que le mod walkman&dsp ;)
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #6
Re: [MOD] Franken-Beats Audio GT-N7100 v.2

Framework a dit:
Merci je teste si il fonctionne sur ma rom note 1 je te remonte l'info je la flash la... il est signé gtn7100 ala fin du flash mais fonctionne sur toutes les 4.1.2 deja ^^ flashé sur le s2 d'un collègue également c'est la meme chose que le mod walkman&dsp ;)


ok sa marche pas de soucis j'attends vos retours wink
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 762
Points
36
  • #7
Re: [MOD] Franken-Beats Audio GT-N7100 v.2

fonctionne nickel ;)
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #8
Re: [MOD] Franken-Beats Audio GT-N7100 v.2

Merci pour ton retour frame wink wink
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 762
Points
36
  • #9
Re: [MOD] Franken-Beats Audio GT-N7100 v.2

j'avais deja édité le msg que tu as cité :)


fonctionne aussi sur gt N7100 rom stock ;)
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #10
Re: [MOD] Franken-Beats Audio GT-N7100 v.2

Retour tester par mes soins est aucun soucis trés bon mode qui fonctionne trés bien et vous met en plus une applications musique wink
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 762
Points
36
  • #11
Re: [MOD] Franken-Beats Audio GT-N7100 v.2

avec nooze xood eizo en prime c'est du lourd plus le fichier xml gain conf de menphis le note 2 crash le son a dinf !!!!
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #12
Re: [MOD] Franken-Beats Audio GT-N7100 v.2

salut avec nooze xood tu na pas un conflit par hasard
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 762
Points
36
  • #13
Re: [MOD] Franken-Beats Audio GT-N7100 v.2

non j'ai supprimé dsp avant ;)
et je l'ai coller au system app
le nooze
 
mahoni

mahoni

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
5 410
Points
0
  • #14
Je l'installe et je fait un retour wink wink
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 762
Points
36
  • #15
;)
 
mahoni

mahoni

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
5 410
Points
0
  • #16
Monstrueux tongue tongue tongue
volume a 7 avec du hard rock tu crois être à 15 net , fluide rendu des basses aigus et medium de toute première qualité.
Un "must have" roll roll roll roll
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #17
C'est sa la Easy_life BABY :lol: :lol: :lol:
 
mahoni

mahoni

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
5 410
Points
0
  • #18
Mortel :lol::lol::lol:
 
Legaboma

Legaboma

Membre
Inscrit
8 Février 2013
Messages
94
Points
6
  • #19
En DL. Je teste et vous tiens au jus.
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #20
Alors se mod installer ou pas
 
mahoni

mahoni

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
5 410
Points
0
  • #21
Easy_Xav a dit:
Alors se mod installer ou pas
Par contre izi j'ai desinstaller dsp manager.
Avec nozoide ça le fait pas et j'ai rentré nozoi dans système /app
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #22
Tu lui a bien donner les autorisations et après reboot
 
mahoni

mahoni

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
5 410
Points
0
  • #23
Easy_Xav a dit:
Tu lui a bien donner les autorisations et après reboot

De toute façon nozoide est rentré dans système /app maintenant et ça marche du feu de dieu.
C'est le principal.
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #24
Oui rentré dans systéme app mes tu doit lui donner les autorisations si tu veut pas de problème est faire un reboot
 
mahoni

mahoni

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
5 410
Points
0
  • #25
C'est marqué dans propriété dans root explorer.
Autorisation rr-
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #26
Tu va dans système app tu reste appuyer sur le mode en question de la un menu va apparaître avec autorisation dedans, tu clic dessus un tableau va apparaître avec des case tu doit cocher toute celle de gauche et celle du milieu en haut seulement et décocher toute les autre puis ok
Mes avant sa tu doit passer en r/o en haut sur le r/w tu clic une fois dessus pour passer a l'autre ;)

Si tu as un doute dit le moi je te mettrai un screenchot


regarde comme sa :arrow: :arrow: tu met en r/o


tu reste appuyer sur ton mod tu auras sa :arrow:

puis tu fait comme sa est ok est oublie pas de rebooter est a tu changer dans les parametre son l'effet musicaux tu as un menu regarde
 
mahoni

mahoni

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
5 410
Points
0
  • #27
Tiens voilà deux screen
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #28
Ta bien fait de me demander alors regarde les screenchots est les explicitations que je tes mise aux dessus wink
 
mahoni

mahoni

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
5 410
Points
0
  • #29
Je vais dans apps j'appuie et je coche a gauche et au centre. Mais c'est toute les applications qui auront l'autorisation ?
C'est ça,? Dire que je l'ai fait des centaines de fois avec mon s2 :twisted::twisted::twisted:et que je m'en souviens plus :twisted::twisted::twisted:je maudit quelqu'un en ce moment :twisted::twisted:
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #30
Non a chaque fois que tu colle ou change quelque chose tu doit accorder les autorisations est ceci n'est valable que pour l'apli ou autre que tu mes est non pour les autres

Est t'inquiète pas de soucis wink

tu as bien vu en faite les screenchots que je tes mis aux dessus dit moi :?: :?:
 
mahoni

mahoni

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
5 410
Points
0
  • #31
C'est bon izi j'ai regardé les applications et plus spécifiquement celle qui m'intéresse elle a la bonne autorisation. ;););)
Merci à toi pour la piqûre de rappel :lol::lol::lol:
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 961
Points
0
  • #32
Pas de soucis wink wink :mrgreen:
 
mahoni

mahoni

Membre
Inscrit
26 Septembre 2012
Messages
5 410
Points
0
  • #33
P

phanoid

Membre
Inscrit
13 Mars 2013
Messages
205
Points
16
  • #34
pour un newbie comme moi comment mettre franken beat audio avec noozxoide pro ensemble sans bugger le tel
 
heretik29

heretik29

Membre
Inscrit
22 Janvier 2013
Messages
296
Points
16
  • #35
Salut,
Je suis sur ROM 4.3. Après avoir flasher le mod il me met en défaut "DPS manager s est arrêter " j ai effectuer un wipe davilkcache et cache pour voir et toujours pareil:roll: ... Une idée ??
Merci
 
Haut Bas