[MOD] Changer icône batterie, horloge dans la statusbar

  • Auteur de la discussion Faxx4840
  • Date de début
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
388
Points
0
  • #1
Salut à tous,

Je suis à la recherche d'un mod à flasher permettant de changer l'aspect de l'icône de la batterie dans la statusbar, et changer la position de l'horloge (centrale).

J'avais trouvé ce post sur
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
mais lorsque je fais les manip indiquées il m'indique que le systemui n'est plus actif et donc je n'ai plus de barre de status du tout.

Merci pour votre aide.
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #2
Salut,

J'ai créé le DFMirouf StatusBar Thème pour S3 4G et S3 Mini.....

Je pense que la version S3 4G doit s'adapter au S3 classique.

Vois ici :
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
388
Points
0
  • #3
Merci je vais tester ça. Il y a moyen de mettre l'horloge au milieu de la statusbar ?
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #4
J'ai jamais testé ça car je trouve ça vilain :lol: :lol: :lol:

Fais une sauvegarde avant au cas où !!!
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
388
Points
0
  • #5
Le backup est fait deja eu assez de blague :)
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #6
Verdict ????
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
388
Points
0
  • #7
Ca a marché mais c'était pas encore totalement ce que je recherchais (Oui je suis difficile :)).

Donc finalement je suis passé sous PACMAN Rom et j'ai installé un thème MIUIV5 qui me donne les icônes de la barre de status comme je le désire de plus je peux paramétrer tout cela à ma guise.

Mais encore merci pour ton aide :).
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #8
Je peux donc valider mon MOD pour le S3 i9300 ?
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
388
Points
0
  • #9
Yop pr moi ça a marché en tout cas
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #10
Super,

Tu as pris quelle version ?

Désolé de te poser toutes ces questions mais comprends que j'en ai besoin pour valider ca...

Merci à toi en tout cas

wink
 
F

Faxx4840

Membre
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
388
Points
0
  • #11
La dernière V5.

No prob je suis la pour répondre ;).
 
Haut Bas