[Mod] Batterie avec pourcentage

  • Auteur de la discussion gabriel59
  • Date de début
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
INSTALLER LE MOD BATTERIE AVEC POURCENTAGE SUR HTC CHACHA​

Installer le mod batterie avec pourcentage sur votre HTC Chacha

Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer ce mod

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !




-------------------------------------------------------------------------

Pré-requis :

  • - Avoir installé les drivers USB.
  • - Un HTC ChaCha avec le Bootloader débloqué + Recovery voir ici :
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
  • - Télécharger le fichier

Installation :

  1. Connectez votre mobile à votre ordinateur.
  2. Copiez/collez le fichier UOT_09_21_16_41_2.zip à la racine de votre Sd card.
  3. Éteignez votre mobile.
  4. Redémarrez votre mobile en recovery. Maintenir appuyer sur Volume Bas et un coup sur Power (maintenir Volume Bas jusqu'à ce que le recovery apparaisse!).
  5. Dans le menu Recovery, commencez par effectuez une sauvegarde en sélectionnant Backup/Restore puis Backup et validez.
  6. Sélectionnez Install .zip from sdcard en utilisant les touches de Volume pour naviguer et la touche Power pour valider.
  7. Choisissez Choose zip from sdcard et validez.
  8. Sélectionnez le fichier UOT_09_21_16_41_2.zip sur votre Sd card et validez avec Power.
  9. Sélectionnez Reboot System Now dans le menu Recovery pour redémarrer votre mobile.
  10. Patientez, votre mobile va redémarrer.

Voilà, vous pouvez visualiser les pourcentages de la batterie ;)
 
T

tomahawk

Membre
Inscrit
29 Janvier 2012
Messages
45
Points
0
Bonjour, moi j'ai des petits soucis avec la batterie de mon chacha, je trouve qu'elle ne dure vraiment pas longtemps, je tiens a peine un journée et quand j'utilise l'application deezer, je ne tien même pas 6h. Je voulais savoir si tu connaissait des batteries plus puissante. Car sur le net on en trouve, mais avec tout ce qu'il y a on ne sais pas trop la quelle choisir!

Merci :D
 
cleiih-ment

cleiih-ment

Membre
Inscrit
14 Octobre 2011
Messages
2 589
Points
38
Bonjour,

pour ta batterie il t'en faut une de plus de 1250Mah...

mais avant passes par ici ;)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
T

tomahawk

Membre
Inscrit
29 Janvier 2012
Messages
45
Points
0
cleiih-ment a dit:
Bonjour,

pour ta batterie il t'en faut une de plus de 1250Mah...

mais avant passes par ici ;)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Merci, j'ai déjà fais pas mal de chose expliqué dans le tuto! Par contre je ne peut pas l'underclocker, vue que je ne peux pas rooter mon chacha (2.3.3 htc europe/1.33.401.1).
Pour ce qui est des batterie plus puissantes, on trouve de tout sur le net (1400mah-1500mah-1700mah-2400mah), mais je me méfie un peut des arnaque batterie soit disant plus performante!
Serais tu si il existe pour le chacha ce genre de batterie :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


ou quel batterie me conseillerais tu?

Merci :D
 
T

Tom2703

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
3
Points
1
Bonjour, j'ai suivi le tutoriel et je n'y arrive pas, pouvez-vous m'aider ?
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Tu as fait les wipes après l'installation ?
 
T

Tom2703

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
3
Points
1
Sur le tutoriel ce n'est pas précisé de les faire.
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Non, mais tu as essayé ?
 
T

Tom2703

Membre
Inscrit
12 Juin 2013
Messages
3
Points
1
Non je n'ai pas essayé mais je peux essayer si tu veux, dis-moi la marche à suivre ;)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 481
Points
0
Dans le recovery, sélectionne Wipe data puis Wipe cache partition et Advanced WIpe dalvik cache. Attention, ça supprime tes données.
 

Haut Bas