[MOD] Activer / désactiver l'affichage avec le bouton Home depuis le mode veille S2 GT-i9100

  • Auteur de la discussion DFMirouf
  • Date de début
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 260
Points
38
  • #1



Activer / désactiver l'affichage
avec le bouton Home
depuis le mode
veille

Samsung Galaxy S2 GT-i9100


* * * * * * * * *
Avertissement : les opérations présentées dans ce tuto comportent des risques. Ni Phonandroid, ni l'auteur de ce tuto ne peuvent être tenus responsables des éventuels problèmes rencontrés.

* * * * * * * * *




Ce TUTO va vous présenter comment désactiver (ou ré-activer) l'action du bouton home lorsque votre téléphone est en mode veille.
Lorsque l'option est désactivée, cela évitera à votre écran de s'allumer au moindre appui sur le bouton home (dans une poche ou un sac par exemple).



  • Un Samsung Galaxy S2 GT-i9100
  • Etre ROOT
  • Autoriser l'installation de sources inconnues (Menu / Paramètres / Sécurité / Sources inconnues)


  • Téléchargez le fichier dans la rubrique téléchargements ci-dessous
  • Placez le dans la mémoire de votre téléphone ou sur votre carte SD
  • Parcourez votre téléphone à l'aide d'un explorateur de fichiers (Mes fichiers, ES Explorer ou autre...) jusqu'à l'endroit où vous avez placé le fichier
  • Lorsque vous cliquerz dessus, un message vous demandera de confirmer l'installation de l'application : Confirmez
  • L'application est maintenant installée, vous pouvez activer / désactiver l'action du bouton Home sur écran de veille...

* * * * * * * * *
Il est fortement recommandé d'effectuer une sauvegarde complète de votre système (Nandroid Backup) avant d'effectuer toute manipulation !

* * * * * * * * *






Fichier à télécharger :
  • (311 Ko)



Cette appli a été testé avec les modèles suivants :
  • GT-I9505 Samsung Galaxy S4
  • GT-I9305 Samsung Galaxy S3 4G - Testée et validée par mes soins (DFMirouf)
  • GT-I9300 Samsung Galaxy S3
  • GT-I8190 Samsung Galaxy S3 Mini
  • GT-I9100 Samsung Galaxy S2

Et avec ces ROMs :
  • Stock Rom
  • Omega V 5.0
  • Omega V 7.0
  • rXtreme V11 (S3 4G GT-i9305) - Testée et validée par mes soins (DFMirouf)

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Retrouvez son
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
sur XDA

Mot clé : MODByDFMirouf
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 930
Points
63
  • #2
Merci pour le tutoriel. ;)
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 260
Points
38
  • #3
Mais de rien mon ami

wink
 
G

greg.stephen

Membre
Inscrit
27 Mai 2013
Messages
2
Points
1
  • #4
bonsoir,
merci beaucoup ça marche super avec mon S2.
j'avais l'écran qui me chauffait dans ma poche... depuis un moment. :x
bravo... ;)
Steph
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 260
Points
38
  • #5
Merci à toi pour ce retour positif...
 
nicoagen47

nicoagen47

Membre
Inscrit
6 Septembre 2012
Messages
12
Points
1
  • #6
J'ai réussi à l'installer mais je ne comprend pas comment l'application fonctionne...sur le menu de HBC, j'ai les 3 cases cochées mais le tactile ne répond pas en appuyant sur "enable wake on homebutton"...que faire?
Merci
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 260
Points
38
  • #7
Salut,
Tu es bien root ???
 
G

greg.stephen

Membre
Inscrit
27 Mai 2013
Messages
2
Points
1
  • #8
Salut,

Je viens d'acquérir le S5 mini.
Serait-il possible de mettre à jour ton programme ?

Merci.
Steph
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 260
Points
38
  • #9
Salut, il ne s'agit pas de mon programme donc je ne peux le modifier.
Cependant ce prog fonctionne sur tout un tas de modèles (plus ou moins bien d'ailleurs) alors, avec prudence, tu peux le tenter sur le S5

Il devrait fonctionner sur le S4 or chez moi il ne fonctionne plus...
 
M

megayan

Membre
Inscrit
17 Janvier 2014
Messages
1
Points
1
  • #10
Hello tout le monde, j'ai un Galaxy S4 rooté mais effectivement ça ne fonctionne pas avec celui ci, impossible d'activé le bouton tactile pour l'application.
Merci quand même pour le Tuto, je vais chercher une autre solution pour désactivé ce bouton :D
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 930
Points
63
  • #11
Salut, pas de souci, et bienvenu sur le forum. ;)
 
Haut Bas