[MOD] AC!D Audio Engine pour un meilleur son sur le Sony Xperia Z

  • Auteur de la discussion nico598862
  • Date de début
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #1
98718062.png


AC!D Audio Engine

pour un meilleur son sur le Sony Xperia Z

Merci à
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Avertissement : Phonandroid ne peut être tenu pour responsable en cas d'éventuels problèmes rencontrés.
======================================================================================================

PRE-REQUIS :

  • Avoir un bootloader déverrouillé.
  • Avoir un recovery custom.

INSTRUCTIONS :

Uniquement pour ROM stock !!! Et pas pour CM10 ou basée CM10. Attendez les prochaines versions.

  1. Téléchargez le AC!D Audio Engine :arrow:
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
    |
    S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


  2. Copiez le fichier sur la mémoire interne de votre téléphone.

  3. Redémarrez dans le recovery.

  4. Sélectionnez Install zip from sd card > Prenez le .zip du mod > Yes.

  5. Sélectionnez Wipe cache puis Wipe dalvik cache (menu Advanced)

  6. Retour au menu principal et sélectionnez Reboot system now.

Inclus dans ce mod :

● Sony Clearaudio Plus

● Améliorations des sons Sony stock

● Beats Audio Engine

● Dolby Digital Sound

● AC!D Audio Parts

Tags: augmentr booster maximiser le volume du Xperia Z
 
Tipiak

Tipiak

Pirate !
Moderateur Global
Inscrit
2 Juillet 2012
Messages
26 919
Points
63
  • #2
Merci pour l'info ;).
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 762
Points
36
  • #3
Merci memphis je l'adapte au xperia ion de ce pas ;)
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #4
De rien Frame mais pense bien à leur demander les permissions ;-)
 
Framework

Framework

Membres VIP
Inscrit
21 Juin 2012
Messages
4 762
Points
36
  • #5
je n'ai pas eu besoin j'ai flashé directement le mod et il fonctionne impeccable... il faut par la suite telecharger nooxoide et c'est nickel ;)
 
H

Hamdi93

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
10
Points
0
  • #6
J'ai instalé cette MOD mais même avec l'application (dont le nom est ultra difficile a réécrire) bah je ne trouve aucune différence vraiment.
 
M

max1334

Membre
Inscrit
1 Avril 2013
Messages
2
Points
0
  • #7
Bonjour j'ai un soucis avec l'installation du mod, c'est d'ailleurs le premier mod que j'essaye d'installer depuis que j'ai mon XZ.
J'suis rooté / rom officel .434 et avec CWM 6.0.2.8 pour bootloader verrouilé , j'ai fait tout ce qu'il fallait, exactement comme c'est decrit je le reboot une fois fini et la je n'observe aucun changement mis à part que je ne peux plus choisir ce qui se charge du son...
Je ne trouve pas d'appli ACID ou autre ... je ne vois pas ou chercher...
Quelqu'un pourrait-il m'aider S'il vous plait ?
 
Breck

Breck

Membres VIP
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
3 448
Points
36
  • #8
M

max1334

Membre
Inscrit
1 Avril 2013
Messages
2
Points
0
  • #9
Merci ,maintenant je vois l'appli " ac!d soundmod" dans mes appli mais lorsque j'appuie de dessus , j'ai le droit de faire 4 réglages qui ne concerne meme pas le son mais les reglages de l'appli elle meme et ne peux en aucun cas profiter de ce que l'appli est censé faire , meilleur rendu , réglages sono....
 
will_i_am

will_i_am

Membre
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
267
Points
16
  • #10
Bonsoir,
Je viens d'installer ce mod mais mon téléphone redémarre en boucle que faire?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #11
Restaurer ton Nandroid backup.
 
will_i_am

will_i_am

Membre
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
267
Points
16
  • #12
J'ai carrement oublié d'en faire :(
Une autre idée?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #13
Flash de ROM ou Wipe data.
 
will_i_am

will_i_am

Membre
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
267
Points
16
  • #14
Après le wipe data meme resultat par contre comme on ne peut pas enlever la batterie ne connait tu pas un moyen d'éteindre le téléphone afin d'éviter qu'il ne redémarre sans cesse
 
will_i_am

will_i_am

Membre
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
267
Points
16
  • #16
Merci beaucoup!
Par contre dernière petite question est ce que le root est toujours actif après un wipe data?
 
N

nico598862

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
12 922
Points
0
  • #17
Oui
 
will_i_am

will_i_am

Membre
Inscrit
16 Mai 2012
Messages
267
Points
16
  • #18
merci
 
LaLa92.i

LaLa92.i

Membre
Inscrit
19 Novembre 2011
Messages
163
Points
0
  • #19
Bonjour j'ai installé le mod mais j'ai envie de l'enlever il n'y a t-il pas un moyen ?

Mon bootlaoder est verrouillé mais j'ai trouvé un mod similaire sur XDA qui marche aussi pour mon XZ.

J'ai le CWM aussi.
 
Breck

Breck

Membres VIP
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
3 448
Points
36
  • #20
compare les zip de chaque mod, si le nouveau écrase la même chose que l'ancien, alors installe simplement par dessus.
 
LaLa92.i

LaLa92.i

Membre
Inscrit
19 Novembre 2011
Messages
163
Points
0
  • #21
Excuse moi je n'ai pas très bien compris
 
Breck

Breck

Membres VIP
Inscrit
11 Avril 2012
Messages
3 448
Points
36
  • #22
Je viens de téléchargé le zip de ce tuto, wahou ça en installe/modifie des trucs ^^
Installe ton nouveau mod audio, et regarde si ça fonctionne.
Si oui, impec', si non tu es bon pour refaire une installation toute propre du FW et recommencer tout le boulot.
A moins que tu ais fait un backup avec CWM avant d'installer le mod que tu veux remplacer.
 
LaLa92.i

LaLa92.i

Membre
Inscrit
19 Novembre 2011
Messages
163
Points
0
  • #23
Alors déjà ce mod est-il compatible avec mon XZ car mon bootloader n'est pas déverrouillable. De plus jee n'est pas fait de backups avec CWM :(
 
TEE_Nath

TEE_Nath

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
328
Points
0
  • #24
Bonsoir à tous,

Ce mod fonctionne pour mon Note 2 ?

Merci :)
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 243
Points
36
  • #25
Bonsoir, je ne pense pas puisqu'il y a certains trucs que le Xperia Z a mais que le Note 2 n'a pas.
 
TEE_Nath

TEE_Nath

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
328
Points
0
  • #26
Merci de ta réponse.

Je pose cette question parce que j'ai trouvé ça sur XDA
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Qu'est ce que tu en penses ? :)
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 243
Points
36
  • #27
Ah ben finalement Je ne sais pas, peut-être que ça pourrait fonctionner :).
Tu as installé un recovery? Fais un backup puis tentes, tu n'as rien à perdre si tu as ton backup sous la main ;)

Édit: télécharges celui sur le lien que tu m'as passé c'est mieux
 
TEE_Nath

TEE_Nath

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
328
Points
0
  • #28
J'ai un backup de cette aprem ;)

C'est ce que je suis entrain de faire. On verra bien :)

Je viendrai editer mon post pour le retour du mod.

Merci encore pour tes réponses :)
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 243
Points
36
  • #29
Ok merci pour le retour et de rien :)

Je vais dormir, je verrais ton message tout à l'heure ^^
 
TEE_Nath

TEE_Nath

Membre
Inscrit
26 Mars 2013
Messages
328
Points
0
  • #30
Bonne nuit :twisted:

EDIT: J'ai supprimé les anciens messages pcq c'est trop long après pour rien ! lol

En gros, ça n'a pas fonctionné car j'ai ce mode CI. Et il ne voulait pas laisser place au mod ACID.

La j'ai mis à jour ma ROM. Et je n'ai pas encore installé de mod pour le son.

Tout est ok ?! Non pcq il ya deux manières d'installer le mod ACID: via l'aroma ou manuellement. Manuellement, ca n'a pas l'air de fonctionné et le lien de l'aroma n'existe plus. Donc je vais attendre un peu pour voir s'ils ré-uploadent le lien. Sinon je reste sur mon Megabeats ^^

Voila le retour que j'en fait. Et ca m'a pris une grande parti de la nuit pour tout comprendre et pour comprendre que ça ne fonctionne pas x) !
 
Souleymane

Souleymane

Modérateur de secteur
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
7 243
Points
36
  • #31
TEE_Nath a dit:
Bonne nuit :twisted:

EDIT: J'ai supprimé les anciens messages pcq c'est trop long après pour rien ! lol

En gros, ça n'a pas fonctionné car j'ai ce mode CI. Et il ne voulait pas laisser place au mod ACID.

La j'ai mis à jour ma ROM. Et je n'ai pas encore installé de mod pour le son.

Tout est ok ?! Non pcq il ya deux manières d'installer le mod ACID: via l'aroma ou manuellement. Manuellement, ca n'a pas l'air de fonctionné et le lien de l'aroma n'existe plus. Donc je vais attendre un peu pour voir s'ils ré-uploadent le lien. Sinon je reste sur mon Megabeats ^^

Voila le retour que j'en fait. Et ca m'a pris une grande parti de la nuit pour tout comprendre et pour comprendre que ça ne fonctionne pas x) !

Ok, merci du retour :)
Si le megabeats te convient reste dessus je pense que c'est mieux ^^ car si personne leur dit que le lien est mort ils ne vont pas le re-uploader ^^
 
Haut Bas