[MOD][9.0][G97][ASF3] ☼ CarHDMod V.2.1 ☼ [13/07/19]

  • Auteur de la discussion coyote950
  • Date de début
J

jaube765500

Membre
Inscrit
1 Décembre 2017
Messages
90
Points
6
bonjour
la 1.4 d'installer avec le theme mais l'apareil photo redemarre l'apareil.
 
J

jaube765500

Membre
Inscrit
1 Décembre 2017
Messages
90
Points
6
Je vais remettre la rom propre
edite:
donc j'ai reinstallez la rom en effacant tous et juste la rom installer me fait cracher l'apareil photo je met le fix trouver a coter du theme et sa crash la j'ai mis le theme 1.4.1 et sa crash
comment faire?
 
Dernière édition:
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
22 776
Points
83
Bonjour

Je te conseil de poser ta question au dev sur xda directement, car j'ai lu pas mal de posts là-bas et personne ne se plaint de la caméra, désolé :/

@+
 
J

jaube765500

Membre
Inscrit
1 Décembre 2017
Messages
90
Points
6
faut parler en anglais
je ne sais pas
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
22 776
Points
83
Tu as Google translation, tu écris ta question en français et tu la traduit en anglais, tout simplement ;)

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
S

swissfright

Membre
Inscrit
27 Mai 2019
Messages
24
Points
3
Bonjour

Je te conseil de poser ta question au dev sur xda directement, car j'ai lu pas mal de posts là-bas et personne ne se plaint de la caméra, désolé :/

@+
Salut,

Je n'ai pas la ROM sur xda tu as un lien?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
22 776
Points
83
Salut

Le lien est dans le tuto

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


@+
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
22 776
Points
83
Pas de souci ;)
 
J

jaube765500

Membre
Inscrit
1 Décembre 2017
Messages
90
Points
6
bonjour
je n'arrive meme pas a me renseigner sur xda car je peut pas postez
Je vais me remettre en rom clean car l'appareil photos est assez utile
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
22 776
Points
83
Bonjour

Il faut s'inscrire avant de pouvoir poster, mais là on part sur du hs complet

Bonne journée
 
J

jaube765500

Membre
Inscrit
1 Décembre 2017
Messages
90
Points
6
oui desoler pour le HS
 
S

swissfright

Membre
Inscrit
27 Mai 2019
Messages
24
Points
3
Hello tout le monde, j'ai demandé sur xda pour un s10 SM-G973F concernant le redémarrage à cause de l'appareil photo et voilà la réponse :

If your TWRP is patched with this version, then it should run.
G973F (S10): twrp-beyond1lte-3.3.1-3.1_ianmacd.img.

Donc, je suppose qu'il faut patcher avec magisk cette version de twrp installer la ROM et bingo.

Est ce qqn a essayé avec un s10 SM-G973F? ça fonctionne?

Merci pour vos retours. :)
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
9 618
Points
113
Salut,
Tu as demandé et tu as eu une réponse.
Fais la manip et donnes nous ton retour plutôt que de demander à une tierce personne.
 
S

swissfright

Membre
Inscrit
27 Mai 2019
Messages
24
Points
3
Salut,
Tu as demandé et tu as eu une réponse.
Fais la manip et donnes nous ton retour plutôt que de demander à une tierce personne.
Oui merci pour ta remarque. Tu as raison. Je testerai. C'étais juste aussi pour aider jaube765500.
 
J

jaube765500

Membre
Inscrit
1 Décembre 2017
Messages
90
Points
6
bonjour
et merci je vais rechercher se fichier et réessayer
 
J

jaube765500

Membre
Inscrit
1 Décembre 2017
Messages
90
Points
6
bonjour
moi j'ai essayer une bonne partie de la journée hier.
TWRP 3.1 je reste en bootloop et en 3.2 pas d’appareil photo
 
S

swissfright

Membre
Inscrit
27 Mai 2019
Messages
24
Points
3
bonjour
moi j'ai essayer une bonne partie de la journée hier.
TWRP 3.1 je reste en bootloop et en 3.2 pas d’appareil photo
Hello,

Oui tt pareil... et je n'arrive meme plus rooté mnt je ne comprends plus rien... J'ai passé ma soirée a essayé... Le root n'est plus possible.... J'ai fait exactement la meme procédure qu'avant et je reste bloqué sur l'écran d'accueil magisk manager et après il bloque le mobile écran noir.. Donc, me suis remis en official sans root.. c'est horrible... :-(
 

Haut Bas