MiUi for Honor 7 by WBT

WBTeam

WBTeam

Membre
Inscrit
29 Février 2016
Messages
94
Points
0

Bonjour tout le monde, voici ma version MiUi pour Honor 7 PLK-L01
Je suis partis de la ROM MiUi pour PLK-L10 (chinoise)
Version actuelle : v2.0 (20/11/2017)

- Cette ROM donne une longue durée de vie de la batterie et une charge rapide.
- 4 Thèmes MiUi sont inclus / celui par défaut est ma création (option Aroma)
- Vous n'avez pas besoin de supprimer vos empreintes digitales si existe (j'ai garder les Lineage et enregistré une nouvelle pour MiUi)
- Les Gapps sont incluses (option Aroma)
* Vous devrez mettre à jour "Google Play Service" après avoir configuré votre compte.
=> si vous n'avez pas d'accès wifi ou souhaitez des téléchargements de données, procédez comme suit:
Appli "Telechargements" parametres/downloads : enlever et renouveler "illimité" et faire "OK"

FONCTIONNEL :
Video recording
Photos (toutes applis)
Telephonie
Dual Sim Cards
Wifi / bluetooth
tethering (tous)
GPS
Fingerprint
Telecommande IR
Radio FM
Root ( avec Magisk v14 )
SDcard
BUGS :
Signal sim 1 : non reporté (sim2 OK)
Wifi Hotspot is not securized
Panorama mode avec MiUi camera (OK avec HwCamera)
Peut être d'autres minimes ...
Apps Non MiUi:
Audio FX (CM)
Sony Music ( remplace "china" app)
Aptoide market(remplace "china" app)
Firefox Focus Browser (remplace "china" app)
MidNight Mode (mode nuit)
Google : Dialer / Contacts / keyboard

Extras Apps (Aroma):
Adaway
Fingerprint
Gello Web Browser
Link2SD
Power toggles
Root Browser
Pocket lock
DashClocs

INSTALLATION
avec le TWRP 3.0 (recommandé)

1 : Garder les empreintes enregistrées :) CM/Lineage/EMUI
2 : Reboot recovery
3: Faire Wipe datas , cache et dalvik
4: Installer la v2.0
5: Reboot et config

DOWNLOADS
Rom complète v2.0 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Ne pas dupliquer mes liens sans autorisation
Ne pas poster ailleurs sans mon autorisation

Lire le post #02

Remerciements :

Voir le sujet sur XDA :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Bonne Soirée a tous !

*-*SpeedoWBT*-*
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 620
Points
113
Salut Laurent,
merci à toi, beau boulot
 
M

maxenceduterne

Membre
Inscrit
17 Janvier 2017
Messages
3
Points
0
ne marche pas sur mon honor 7 ;(
je suis bloqué a l'aimation de démarrage depuis 45 min
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
maxenceduterne a dit:
ne marche pas sur mon honor 7 ;(
je suis bloqué a l'aimation de démarrage depuis 45 min
C'est 7 mn, tu as bien fait le wipe data ?
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
laupuy a dit:
Salut Laurent,
merci à toi, beau boulot
Salut Laurent, je complète la collection ... , a voir si ça intéresse les utilisateurs français ...
 
M

maxenceduterne

Membre
Inscrit
17 Janvier 2017
Messages
3
Points
0
tout fonctionne autant pour moi :)

Edit combien de temps en moyenne pour le premier démarage après flash?
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 620
Points
113
Speedo4android a dit:
Salut Laurent, je complète la collection ... , a voir si ça intéresse les utilisateurs français ...
Mais si, déjà un testeur
En plus la v2 corrige les bugs de la v1


@Maxence, Bonjour aussi
et 7 min d'après le post au-dessus.
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
maxenceduterne a dit:
tout fonctionne autant pour moi :)

Edit combien de temps en moyenne pour le premier démarage après flash?
Bonjour, c'est 7 mn, puis les autres en moins de 2 mn, avec xposed c'est 11 mn, puis 2mn...
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
laupuy a dit:
Speedo4android a dit:
Salut Laurent, je complète la collection ... , a voir si ça intéresse les utilisateurs français ...
Mais si, déjà un testeur
En plus la v2 corrige les bugs de la v1


@Maxence, Bonjour aussi
et 7 min d'après le post au-dessus.
hello, la v1 était trop Chinoise ... Perso je suis sur la 2.1 et ça envoie ..
@ maxenceduterne : ici tu devrais t'habituer à dire "salut" "hello" ou même "yo" (à la limite) et puis en p'tit "cimer" .. ça rend les sujets agréables à lire , et lit aussi les règles du forum ...
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
Hello ;

Welcome back Man !

Oups,désolé je me suis cru ailleurs ..

J'avais testé i l y a un moment c'était déjà très bon donc ça doit être top maintenant .

@+
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
jclbrt a dit:
Hello ;

Welcome back Man !

Oups,désolé je me suis cru ailleurs ..

J'avais testé i l y a un moment c'était déjà très bon donc ça doit être top maintenant .

@+
Hi warrior, j'espère que tu vas bien, en fait ça réduit la facture d'électricité ... Des bisous.
 
K

karcoolix

Membre
Inscrit
6 Septembre 2017
Messages
19
Points
0
laupuy a dit:
Speedo4android a dit:
Salut Laurent, je complète la collection ... , a voir si ça intéresse les utilisateurs français ...
Mais si, déjà un testeur
En plus la v2 corrige les bugs de la v1


@Maxence, Bonjour aussi

et 7 min d'après le post au-dessus.
C'est plus stable donc ?
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
Bonjour, ( à ne pas oublier stp)

Oui la B2 est plus stable d'après les différents retours.

Concernant ton autre post sur le sujet ''maj B170'' , cette maj date de presque un an,nous en sommes à la B390 et il n'y en aura probablement plus.
Plus généralement ces maj ''avant tout le monde'' devançaient le déploiement par Huawei en utilisant les fichiers officiels,donc pas question de ''béta-tester''

Bonne soirée
 
B

blendman974

Membre
Inscrit
1 Octobre 2014
Messages
4
Points
0
Bonjour cette ROM est elle basé sur android 6 ou android 7 ?
Merci d'avance
Cordialement,
Blendman974
 
jclbrt

jclbrt

Modérateur de secteur
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
2 955
Points
38
Bonjour,

Android 6 .
 
B

blendman974

Membre
Inscrit
1 Octobre 2014
Messages
4
Points
0
Ok merci beaucoup, je l'ai flashé mais comment faire pour avoir le bouton de droite (smartkey) fonctionnel ?
Cordialement,
Blendman974
 
Meldrak

Meldrak

Membre
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
40
Points
6
Bonjour,

Bon après une dizaine de flash de cette rom pas moyen de booter, je suis en bootloop sur le recovery
pas de soucis si je flash lineage ou une emui base... y a t-il une manip particuliere a faire en plus?
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 567
Points
36
Meldrak a dit:
Bonjour,

Bon après une dizaine de flash de cette rom pas moyen de booter, je suis en bootloop sur le recovery
pas de soucis si je flash lineage ou une emui base... y a t-il une manip particuliere a faire en plus?
Salut , quelle version "stock" a été installée en dernier ? je recommande B380 ou B390.
ton download est peut etre corrompu car c'est le genre de bug que l'on peut avoir avec un mauvais boot.img
 
Meldrak

Meldrak

Membre
Inscrit
31 Janvier 2012
Messages
40
Points
6
Salut,

J’étais sur la B380 en TWRP officiel 3.0, j'ai ensuite testé en TWRP 3.1 et aussi un TWRP non officiel recommandé sur le post XDA
j'ai ensuite reflashé la B390 et le TWRP et retenté, toujours sans succès

je n'ai pas d'erreur sur l'extraction et verification du ZIP mais si tu as le MD5 je pourrais verifier
 

Haut Bas