Mises à jour vers Jelly Bean - Galaxy Ace 2

grobdush

grobdush

Membre
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
437
Points
16
KMZ y0 a dit:
Salut, de bonnes nouvelles en approche, un leak de JB est sorti sur xda developers
Par contre, il est possible que vous rencontriez certains bugs du fait que ce n'est pas la version finale:

Thread Rapport de bugs:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Thread de la rom:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tutoriel de l'installation:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Thread pour le ROOT:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Voilà. Personnelement je ne l'ai pas encore testé, car je suis entrain de la télécharger
Salut c'est tu si c'est compatible avec le ACE 2 NFC ? i8160P ?
 
Taekilla

Taekilla

Membre
Inscrit
16 Septembre 2012
Messages
471
Points
0
C'est bon ça ! Ça avance ça avance bigsmile
Moi j’attends la version finale officiel par contre.
 
KMZ y0

KMZ y0

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
37
Points
0
grobdush a dit:
KMZ y0 a dit:
Salut, de bonnes nouvelles en approche, un leak de JB est sorti sur xda developers
Par contre, il est possible que vous rencontriez certains bugs du fait que ce n'est pas la version finale:

Thread Rapport de bugs:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Thread de la rom:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Tutoriel de l'installation:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Thread pour le ROOT:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Voilà. Personnelement je ne l'ai pas encore testé, car je suis entrain de la télécharger
Salut c'est tu si c'est compatible avec le ACE 2 NFC ? i8160P ?
C'est compatible, mais tu perdras la fonctionnalité NFC
 
S

smarty42

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
145
Points
0
Bonjour,

C'est sûr que c'est une bonne nouvelle, presque un an après la sortie de l'appareil pourquoi pas....

mais cela n'apportera malheureusement pas des fonctionnalités utiles quotidiennement par beaucoup.

Par exemple utiliser un logiciel de guidage et simultanément un autre d'assistance à la conduite dans sa voiture:

Voilà ce qu'il faut faire en montant dans la voiture :

1 Vérifier que les volumes (il y en a quatre) sont bien a fond.

2 Vérifier la luminosité.

3 Couper le wifi pour basculer sur les data.

4 Mettre en route la fonction GPS du smartphone

5 Lancer le logiciel d'assistance à la conduite, par exemple icoyote.

6 Quand Icoyote est OK partout, lancer le logiciel de guidage, Tomtom ou Sygic ou...

7 Indiquer au logiciel de guidage où l'on veut aller (important).

8 Annexement, accrocher le smartphone à son support et brancher son câble d'alimentation (sans dérégler le son... vécu)


Et à l'arrivée, on arrête les logiciels, on coupe la fonction gps et on remet le wifi....

Si il y a avait juste une icône "voiture" et une autre icône "à pieds" pour automatiser tout ce qu'il peut l'être c'est à dire les 6 premières phases et bien cela serait une vraie avancée smiley

Mais quelque chose de fiable et sans trop de prise de tête pour le paramétrage, parce que certaines applets sont dangereuses au possible:

Par exemple quand on ne peux plus se connecter aux data ce n'est pas drôle (vécu aussi) roll

Cordialement
 
grobdush

grobdush

Membre
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
437
Points
16
juste pour info tu peut utilisé Go power master ou autre pour faire cela en un clic =)
 
S

smarty42

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
145
Points
0
grobdush a dit:
juste pour info tu peut utilisé Go power master ou autre pour faire cela en un clic =)
Bonjour,

Un grand Merci pour cette info, je vais tester cette application de suite...

Je ne l'aurais jamais découverte !

Cordialement
 
grobdush

grobdush

Membre
Inscrit
18 Novembre 2012
Messages
437
Points
16
=) tu créer un mode conduite et un piéton =)
 
S

smarty42

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
145
Points
0
grobdush a dit:
juste pour info tu peut utilisé Go power master ou autre pour faire cela en un clic =)

Bonjour,

En effet, elle semble très bien cette application Go Power Master !

La seule chose qui la dessert, c'est son nom, Il l'auraient appelé quelque chose comme "Profile & Power Control" là, on comprendrait mieux son utilité.

J'ai crée trois profils, essayé la désinstallation (important), cela semble sain....

Je vais voir "à l'usure" wink

Merci encore pour le tuyau smiley

Cordialement
 
S

smarty42

Membre
Inscrit
29 Octobre 2012
Messages
145
Points
0
Bonjour,

Nouveaux essais aujourd'hui de Go Power Master.

La fonction Arrêt / Mise en marche du GPS ne fonctionne pas dans un profil personnalisé....

Dommage... mad1

Cordialement
 

Haut Bas