Mise à jour

  • Auteur de la discussion nicnetup2003
  • Date de début
N

nicnetup2003

Membre
Inscrit
3 Janvier 2016
Messages
4
Points
1
  • #1
Bonsoir,
Depuis plusieurs jours j'essaie d'installer une mise a jour système vers Android 11 sur mon blackview A70.
Mais impossible. Le téléchargement et l'installation du package fonctionnent correctement. Mais le smartphone ne veut pas redémarrer.
Un message d'erreur apparaît.

Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

Merci d'avance
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 405
Points
113
  • #2
Bonjour
tu ne crois pas qu'avec le message d'erreur ce ne serait pas plus simple pour t'aider ???
 
N

nicnetup2003

Membre
Inscrit
3 Janvier 2016
Messages
4
Points
1
  • #3
Eh oui !! Je pensais l'avoir mis ... Mince
Ca dit que le redémarrage est impossible.
Des que le processus est terminé je vous met le message exact.
Aussi pour faire la mise à jour, j'ai du libérer de l'espace sur le stockage interne.
Merci en tout cas

Edit 1 : A la fin de l'installation, le message ci joint apparaît après avoir cliqué sur le bouton 'redémarrer maintenant'

Edit 2 : J'oubliais : il reste 2,3Go d'espace libre sur le stockage interne du téléphone.
 

Fichiers joints

  • Screenshot_20210904-223717.png
    Screenshot_20210904-223717.png
    67.2 KB · Affichages: 20
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 405
Points
113
  • #4
Bonjour
il te précise que le package GMS Google ne sont pas à jour.
met à jour les services google play
 
N

nicnetup2003

Membre
Inscrit
3 Janvier 2016
Messages
4
Points
1
  • #5
En fait il dit que les packages GMS ont été mis à jour.
J'ai quand même été vérifier et y a pas de mise a jour a faire
 
N

nicnetup2003

Membre
Inscrit
3 Janvier 2016
Messages
4
Points
1
  • #6
Salut,
Mes recherches de l'apk pour le package GMS n'ont pas été fructueuses. J'en ai trouvé un mais pas pour mon modèle de blackview
Quelqu'un d'autre saurait peut-être m'aider ?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 405
Points
113
  • #7
Bonjour essaye de faire une réinitialisation usine, la ROM se retéléchargera ensuite
 

Sujets en relation

Haut Bas