(mise a jour )ROM custom-pour HTC one s S4 Team Venom : ViperOneS JB 3.1.2 sense 5

nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
C'est ton tel qui avais un soucis mais vu que maintenant ton tel est reparti grâce à la ruu je suis sur que si tu essayé a nouveau ça marchera
 
S

Space_of_chaos26

Membre
Inscrit
2 Février 2015
Messages
45
Points
0
Oui je pense aussi. Par contre j'ai voulu télécharger la dernière version de ViperOneS sur le site de la Team Venom. Le Dl se passe sans problème par contre je ne trouve pas le boot.img dans le dossier zip. Est-ce que quelqu'un à déjà installé cette rom sur son tel ??
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Si ça ce trouve pas besoin du boot. Img juste celui de la 2. 1 suffit testé
Après pense un faire un backup de ta Rom actuel
Ps:ta vu mon mp
 
S

Space_of_chaos26

Membre
Inscrit
2 Février 2015
Messages
45
Points
0
Ok je vais voir ça.
Et oui j'ai vu ton mp j'essaye de m'en occuper entre midi et deux.
 
S

Space_of_chaos26

Membre
Inscrit
2 Février 2015
Messages
45
Points
0
Tu peux me remettre le lien du post pour le recovery il bug chez moi. J'ai trouver la 2.1.6 de twrp.
 
S

Space_of_chaos26

Membre
Inscrit
2 Février 2015
Messages
45
Points
0
Salut à toutes et à tous. Alors après avoir eu un gros coup de main de la part de Nico pour remettre mon OneS d'origine, j'ai décidé de retenter le coup d'installation d'une rom custom. D'après ce que j'ai trouvé sur le fofo la rom viper semble être la plus adapté. Je vais donc sur le site de la team venom DL la dernière version. Une fois cela fait, j'unlock mon bootloader j'installe TWRP en version 2.3. jusque là tout se passe bien. Ensuite je copie le fichier zip sur la mémoire et la première surprise pas de boot.img dans le fichier. Je check un peu partout sur internet et pas de réponse sauf que pas besoin de flash le boot sur la dernière version. Je lance l'instal tout se passe bien je reboot le tel et la je vois le logo team venom, puis celui de viper onS pendant 10s et le téléphone reboot. Et il fait ça en boucle. J'ai donc remit le tel à zéro et essayé avec une rom plus vielle dans laquelle il y avait un boot.img, mais ça me fait la même chose. Je ne comprend donc pas le soucis. Après de ce que j'ai pus voir sur internet on parle souvent du S-On ou S-Off. moi je suis S-On qu'est ce que cela veut dire et cela peut-il être la raison de mon soucis ??
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Salut c'est vraiment bizarre ton soucis
Je comprend pas pourquoi ça marche pas j ai plus de one s donc je peut pas vérifier

Pour le s-on ou s-off
En gros en on tu as des sécurité qui t empêche de briquer ton tel
Mais si dois flasher le boot.img a chaque changement de rom
Et plein d autre chose qui est bloqué par HTC
En off tu as plus aucune sécurité donc quand tu flash une rom le boot.img ce flashé en même temps que la rom
Tu peut faire plein de chose qui sont pas possible en on
Mais attention car plus de sécurité donc tu peut brique ton tel de manière irréversible si tu fait des mauvaise manip
 
S

Space_of_chaos26

Membre
Inscrit
2 Février 2015
Messages
45
Points
0
Ok c'est ce que je pensais, pour le moment je vais laisser mon OneS comme il est. Il marche bien mais c'est vrai que la Rom officiel est un peu lourde je trouve surtout depuis la dernière mise à jour. Je vais attendre un peu et voir les prochaine version que la team venom sortira pour le OneS.
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Tu sais le one s est un vieux tel donc je pense pas qu'il soit encore suivi
Sinon essaye avec un recovery plus récent
Genre phiz recovery qui est pas mal
Mais dans conviction mais on sais jamais des fois c'est capricieux ces choses là
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Re: Re : (mise a jour )ROM custom-pour HTC one s S4 Team Venom : ViperOneS JB 3.1.2 sense 5

Space_of_chaos26 a dit:
Ok c'est ce que je pensais, pour le moment je vais laisser mon OneS comme il est. Il marche bien mais c'est vrai que la Rom officiel est un peu lourde je trouve surtout depuis la dernière mise à jour. Je vais attendre un peu et voir les prochaine version que la team venom sortira pour le OneS.
Pour les version en 3.
Le boot ce trouve dans kermel
Et à choisir suivant son hboot
2.15 ou 2.16
 
O

olivier952

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
71
Points
0
Bonjour a tous , après une installation réussis de la ViperoneS 3.2 (Merci a nicobrax) pour sont aide , la mise a jour en 3.2.1 ne veux pas se télécharger sur le tel a peine 2 sec et rien et sur le pc cela me dit qu'il y as un virus , enfin bref mon soucie majeur c'est que le tel , perd le réseau GSM quand il reste en veille trop longtemps , et parfois même redémarre tous seul, je voudrais savoir si d'autre personne ont les même soucies et si il y as une solution , j'utilise APNDROID pour bloquer l’accès a internet , ce ne pense pas que ce sois cela qui me bloque le réseau GSM.
A vous les sages d'android :vieux-smiley:
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Merci à toi
A tu essaye de désactivé apndroid pour voir
C'est possible que ce soit ça
Faut testé
Sinon comme je t est dit le passe s-off et flasher la radio 1.20 qui elle est la route dernière radio sortir sur le one s
 
O

olivier952

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
71
Points
0
je ne pense pas que cela vienne de apndroid cars je l'avais sur mon ancienne rom et aucune coupure de réseau GSM.
pour ce qui est du s-off c'est risquez apparemment, et comme je débute sur la modif de android je préfère pas trop prendre de risque
j'ai déjà eux beaucoup de soucie pour pouvoir le mètre en viperones 3.2 ( hein nicobrax ) :razz:

nicobrax a dit:
Merci à toi
A tu essaye de désactivé apndroid pour voir
C'est possible que ce soit ça
Faut testé
Sinon comme je t est dit le passe s-off et flasher la radio 1.20 qui elle est la route dernière radio sortir sur le one s
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Faut testé pour apndroid
Ensuite le s-off c'est pas plus compliquée que changer de cid
 
O

olivier952

Membre
Inscrit
19 Février 2012
Messages
71
Points
0
bonjour alors apndroid désinstallez , mais toujours perte du réseau GSM (Free c'est pourri :hurt1: )
sinon il n'y as pas un moyen rapide pour activé et désactivé les donné mobile , juste avec un icône sans être obligez d’aller trifouillez
dans les menus.
 
nicobrax

nicobrax

Membres VIP
Inscrit
22 Février 2012
Messages
6 371
Points
38
Ok
Oui c'est possible va dans venom tweack et tu dois avoir
Quick setting activé le et dans la barre de notif tu verras apparaître les quick setting et la tu pourras désactivé ou pas les données
 
T

Theogameman

Membre
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
32
Points
0
Bonjour, j'ai besoin de votre aide !
J'etais sous Viper One 2.2 et j'ai voulu faire une reinitialisation usine. Mais apres ça le telephone bloque au demarrage et il semblerait que je n'ai plus d'OS
J'essaye de le connecter à mon ordi pour copier l'ancienne ROM et ainsi la reinstaller mais mon telephone n'est pas detecté meme en mode fastboot ou recovery
Que dois je faire ?
Merci d'avance
 
T

Theogameman

Membre
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
32
Points
0
J'ai reussi à copier le zip de la rom sur mon portable mais quand je lance l'installation du zip j'ai un "Failed" qui apparait et comme message d'erreur
E:failed to mount /sdcard (Invalid argument)
Ainsi que
Error flashing zip
 

Haut Bas