Mise à jour Pie

  • Auteur de la discussion BorlaxUch
  • Date de début
B

BorlaxUch

Membre
Inscrit
13 Juin 2017
Messages
8
Points
1
Bonjour tout le monde je possède un galaxy A8+
j'aimerai passer en android pie mais cette mise à jour sera officiellement disponible au maroc en mai
j'ai vu qu'elle était disponible sur sammobile en version Émirats arabes unis , est-ce que je pourrai l'installer sans problèmes ?

Voici ma version:
AP: A730FXXU3BSA2
CP: A730FXXU3BRI2
CSC: A730FOJM3BSA1
Model: SM-A730F/DS

Merci d'avance!
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 621
Points
113
Salut

Si c'est le même modèle oui.

Sinon il y a la russe
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
11 107
Points
83
Bonsoir

Il semble que oui, c'est une version mondial >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 621
Points
113
Je sais que la russe est en français et fonctionne, pour avoir essayé sur un a520f.

Émirats, je ne sais pas
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 621
Points
113
Pour concerver tes données, il faut utiliser home csc.
Le csc simple efface tout (Full wipe)

Donc sur 5 fichiers, tu en prends 4, dont le home csc.
 
B

BorlaxUch

Membre
Inscrit
13 Juin 2017
Messages
8
Points
1
Pour concerver tes données, il faut utiliser home csc.
Le csc simple efface tout (Full wipe)

Donc sur 5 fichiers, tu en prends 4, dont le home csc.
Donc à la case CSC, je met le HOME_CSC ?
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
2 621
Points
113
Salut et oui !
 
B

BorlaxUch

Membre
Inscrit
13 Juin 2017
Messages
8
Points
1
J'ai tout fait en ordre quand je lance le flash sa marque "nand write start" et sa rester bloqué y'a-t-il une solution ? Merci
 
Dernière édition par un modérateur:
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
11 107
Points
83
Quel version d'odin utilise tu ?
 
Haut Bas