Mise à jour Officielles Lg Optimus L7 P700 Android 4.1.2

  • Auteur de la discussion The x Prodige
  • Date de début
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #1
Prérequis :
Pilote USB installé
♥ Téléchargez le fichier
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

♥ Téléchargez une room stock
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Ou bien la version Rooter
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom


1) Exécutez le fichier KDZ_FW_UPD.exe

2) Sur votre mobile, activez le débogage USB dans Paramètres > Parametre > Option de developpeur > cochez la case Debogage USB.

3) Dans Kdz file sélectionnez la room que vous avais téléchargé.



4) Branchez votre téléphone au PC

5) Cliquez maintenant sur Launch software udapte

6) Patientez jusqu'à la fin de l'installation ( cela dure environ 10min )

Votre mobile va redemander tous seul, et voilà vous êtes en 4.1.2

Pas besoin de screen puisque la nouvelle rom ne change pas l'interface.

Impossible de revenir a la version précédente ni même de rooter son téléphone avec cette version

Publiez vos retours ! :)
 
M

Membre supprimé 3065

  • #2
eh bé tu es chaud du tuto aujourd'hui :lol: :lol:
merci du partage ;)
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #3
Je pourrais en avoir pour la journée ! :) C'est asser simple en plus les LG c'est tousse les même, les même logiciels pour installer et tous :3 et de rien
 
M

Membre supprimé 3065

  • #4
bah vas y alors lâches toi et remplies la section ;)
 
Darktitor

Darktitor

Membre VIP
Inscrit
21 Mars 2012
Messages
7 653
Points
0
  • #5
Merci du partage
 
X

xiao

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
3
Points
0
  • #6
Merci MaxCraft02 pour le partage, maintenant j'ai une rom toute Neuve :lol:
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #7
mhmmmm De rien si ça fais plaisir :)
 
T

tigrou0811

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #8
je n'ai pas accès a mon téléphone la page reste jaune avec le message emergency mode



MaxCraft02 a dit:
Prérequis :
♥ Pilote USB installé
♥ Téléchargez le fichier
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

♥ Téléchargez une room stock
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !



Avertissement : Cette opération comporte des risques. Phonandroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés. Pensez à effectuer une sauvegarde avant d'installer cette rom


1) Exécutez le fichier KDZ_FW_UPD.exe

2) Sur votre mobile, activez le débogage USB dans Paramètres > Parametre > Option de developpeur > cochez la case Debogage USB.

3) Dans Kdz file sélectionnez la room que vous avais téléchargé.



4) Branchez votre téléphone au PC

5) Cliquez maintenant sur Launch software udapte

6) Patientez jusqu'à la fin de l'installation ( cela dure environ 10min )

Votre mobile va redemander tous seul, et voilà vous êtes en 4.1.2

Pas besoin de screen puisque la nouvelle rom ne change pas l'interface.

Publiez vos retours ! :)
 
T

tigrou0811

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #9
windows ne peut pas ouvrir le rom il ne le trouve pas
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #10
Tu a du surement déconnecter le téléphone avant la fin de l'opération. Recommence.
 
T

tigrou0811

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #11
mon ordi n'arrive pas a connecter mon téléphone.il se déconnecte du port USB aussitot connecté
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #12
Débranche le téléphone , enleve la batterie 5s rallume ton tel et rebranche Puis dans le logiciel dans la ligne "PhoneMode" Met "Emergency" puis reteste
 
T

tigrou0811

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #13
une fois cliquer sur launch software update 10 secondes après il affiche " phone was not found "
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #14
Tu avais activer le débogage USB ?
 
T

tigrou0811

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #15
c'est le téléphone de ma copine elle ne sait pas.si elle ne l'avait pas activé il y a quoi comme solution pour sortir du mode emergency?
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #16
C'est la seule solution que je connaisse actuellement :/ Si tu avais suivis à la lettre le tuto tu aurais vue qu'il fallais activé le Deboge USB.. Essaye de recommencer l'opération encore et encore Ou bien suis le tutorel de Golem pour installer les rom officiel
 
T

tigrou0811

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #17
j'ai tout suivi a la lettre mais n'ayant plus accès a mon téléphone depuis la mise a jour il m'est difficile d'activité le débogage usb depuis les paramètres du téléphone
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #18
Donc si tu a tous suivis le débogage USb est activée ;) . Ton téléphone est rooter ?
 
T

tigrou0811

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #19
non il n'est pas craqué
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #20
Dans KDZ file selectionne la rom téléchargée ;)
 
T

tigrou0811

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #21
je l'ai sélectionné mais l'ordi ne détecte pas le téléphone.dès que je l'allume il se connecte et se déconnecte aussitot
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #22
La premiére fois que ta essayer de mettre la rom ça à bloquer a quel niveau ?
 
T

tigrou0811

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #23
ça a bloqué dès que j'ai voulu l'ouvrir.windows ne trouvait pas le type de fichier
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #24
Quelle fichier ? Normalement le fichier téléchargée tu n'a pas à l'ouvrir.
 
T

tigrou0811

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #25
le nom du fichier c'est " V20A_00.kdz "
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #26
Oui se fichier là tu la utiliser pour l'oprération n' 3 non ?
 
T

tigrou0811

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #27
oui je l'ai utilisé dans le fichier zippé mais je pense que le problème vient du fait que mon ordi portable n'arrive pas a se connecter au téléphone.il ne le détecte pas
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #28
As tu instaler les pilote USB ?
 
T

tigrou0811

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #29
le pilote usb est branché mais comme l'ordi ne reconnait plus le téléphone depuis la mise a jour le pilote n'arrive pas a s'installer
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #30
Dans le mode emrgency apuis sur la touche HOME + On/off en même temps
 
T

tigrou0811

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #31
Cela ne fait rien, lorsque je le rallume, ça reste bloqué sur "emergency mode"
 
T

tigrou0811

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #33
impossible de connecter le pilote usb.l'ordi ne reconnait pas le téléphone.on dirait qu'il se sait pas qu'il est relié a un téléphone par cable usb
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #34
Normal ça tkt.Lance LG pc suite et fait une restauration d'urgence :)
 
T

tigrou0811

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #35
j'ai lancé lg pc suite mais la restauration d'urgence n'apparait nul part.malgré l'installation des pilotes usb lg pc suite ne détecte pas le téléphone
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #36
Ton téléphone est toujours garantie ?
 
T

tigrou0811

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #37
c'est bon j'ai réussi a le débloquer.j'ai installé les pilotes usb avec un lien que tu m'as donné puis de la j'ai fait une mise a niveau du logiciel et le téléphone c'est débloqué après 12min de " travail "
merci beacoup pour ta patience et pour tes conseils
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #38
De rien, maintenant tu peux mettre à jour en 4.1 ;) La preuve qu'en plus dans le tuto c'est dit d'unstaller les Pilote USB :) regarde à la 2eme ligne ^^' Bref bonne nuit
 
yhHades

yhHades

Membre
Inscrit
16 Février 2013
Messages
16
Points
0
  • #39
J'ai bien installé la rom comme il faut et tout mais mon portable semble avoir du mal à détecter la sim, c'est normal? :(
 
T

tigrou0811

Membre
Inscrit
31 Mars 2013
Messages
17
Points
0
  • #40
bonne nuit a toi aussi merci encore
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #41
yhHades c'est une version bêta ;) Mais moi tous marche nikel , je suis chez SFr et toi ?
 
yhHades

yhHades

Membre
Inscrit
16 Février 2013
Messages
16
Points
0
  • #42
Je suis chez Bouygues. Et ça fait quoi que ça soit une bêta? :)
 
M

MoMo33270

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
1
Points
0
  • #43
bonsoir j'ai besoin d'aide mon LG P700 est bloque en emergency mode je ne ces plus quoi faire jai tout essaye toutes les manip avec les bouton lg pc suite etc j'ai tout les driver que faire ?
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #44
Salut e bêta c'est pas une version pas stable ;)

MoMo33270 ça bloque à quelle moment de l'opération ?
 
I

idlou

Membre
Inscrit
3 Août 2012
Messages
10
Points
1
  • #45
Est ce que le root alternatif fonctionne sur cette version ?
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #46
Je ne sais pas mais tu peux toujours essayée ;) préviens nous si ça marche
 
ossau64

ossau64

Membre
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
6
Points
0
  • #47
installation de la nouvelle rom 20A nickel :D mais impossible de rooter le telephone :twisted: et impossible de revenir a la version 10 I :twisted:
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #48
ça je savais pas merci de l'info
 
ossau64

ossau64

Membre
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
6
Points
0
  • #49
peut être qu'une version plus stable résoudra le problème
 
tresxxx

tresxxx

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
19
Points
1
  • #50
Bonjour,

ossau64 a dit:
installation de la nouvelle rom 20A nickel
@ ossau64,
Salut, je souhaiterai avoir quelques infos concernant ton passage à la version 20A.
Je suis actuellement sur une V°10d et le phone est vraiment pas au top des perfs attendue, lags, frezz, etc. etc., bref pas top l'histoire. Hormis le fait qu'une fois le passage a V°20A le Root ne semble plus possible, ainsi qu'un "Downgrad". Constates tu un véritable gains des performances ? Pourrais tu nous fournir un retour d'utilisation ? Bien qu'il soit dit plus haut dans le fil que c'est une version "beta", donc encore en "Test" par définition... Notes tu de véritable améliorations ?
merci à toi.
trexxx.
 
ossau64

ossau64

Membre
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
6
Points
0
  • #51
bonjour

avant le passage a la V20 A j'etait en V10 I rootée avec l'appli CPU Master Free qui me faisait tourner le CPU a 1008 MHz :mrgreen: et mon telephone marchais super bien (rapidité ) depuis le passage a la V20 A impossible de rooter et donc impossible de remettre l'appli donc le telephone ramme un peux (il tourne a 245 MHZ :twisted: )
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #52
Vive Cyanogen :D
 
tresxxx

tresxxx

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
19
Points
1
  • #53
Salut,
ossau64 a dit:
le telephone ramme un peux (il tourne a 245 MHZ :twisted: )
Merci pour ta réponse.Et désolé pour toi... :|
Donc au final, a ne surtout pas installé.

MaxCraft02 a dit:
Vive Cyanogen :D
Un peu "border line" ta remarque MaxCraft02, vu que c'est toi qui propose cette MàJ...
http://www.phonandroid.com/forum/mise-a-jour-officielles-lg-optimus-l7-p700-android-4-1-2-t50426.html
Je pense même que tu devrais supprimer le lien.
Afin d'éviter les mêmes problèmes à d'autres. ;)
bonne soirée.
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #54
Bah non, ceux qui souhaite passer en 4.1 ;)
 
L

Laurent64

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
32
Points
0
  • #55
ossau64 a dit:
installation de la nouvelle rom 20A nickel :D mais impossible de rooter le telephone :twisted:

A priori le root est possible en 20A, cf le commentaire de MaGent dans un autre post [LIEN SUPPRIMÉ]
 
A

Annahbel

Membre
Inscrit
5 Avril 2013
Messages
1
Points
1
  • #56
Bonjour MaxCraft02,

Je suis nouvelle ici et surtout débutante en matière de mises à jour.
Hier j'ai fait mes mises à jour logiciel via LG PC suite (j'ai un LG P700), tout s'est bien passé.
Mais depuis hier, j'ai toujours le message "com.android.phone s'ets arrêté. J'aimerais donc installer cette dernière maj en espérant résoudre le problème (car là téléphone inutilisable).

J'ai téléchargé les 2 trucs, mis le tél en mode débogage et lancer la maj. Mais il coince au "unpacking" et s'arrête...
Je ne sais pas d'où peut venir le problème. Voici un imprim écran.



Quand on branche le téléphone, on a 4 options (chargement, tranfert de fichier etc). J'ai mis sur PC suite.

Merci d'avance pour votre aide car là je désespère complètement, je ne peux plus rien faire avec le téléphone.
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #57
Les pilote USB à installer ;)

Sinon télécharge cette version
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
YoosDu71

YoosDu71

Membre
Inscrit
22 Septembre 2012
Messages
79
Points
0
  • #58
Qu'apporte cette mise a jour ? Il faut posséder un téléphone rooté pour procéder a l'installation de la mise a jour ?
 
ossau64

ossau64

Membre
Inscrit
27 Décembre 2012
Messages
6
Points
0
  • #59
MaxCraft02 a dit:
Les pilote USB à installer ;)

Sinon télécharge cette version
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Avec cette version tout est résolu bigsmile telephone rooté et marche super bien

merci pour cette version
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #60
Avec plaisir :)
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
6 450
Points
48
  • #61
une restauration usine et obligatoire ou pas ? car la mise a jour faite, j'ai mon tel comme avant, avec tout le brin dedans :?
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #62
Tu garde toutes t'es application ;)
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
6 450
Points
48
  • #63
merci ! elle fonctionne bien mais une question me taraude, pour la ram : car au temps de mon Nokia 5800, les mises a jours fesais gagner de la ram et quelques mhz , pas énorme mais ça se voyais grave :shock: , pour Android, cela et possible ou pas ? genre avec un fichier ++ ou autres :?
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #64
la rom est beaucoup plus fluide que la précédente , mais moi je conseille CM10 car avec mon LG L5 j'ai gagnée 100Mo de ram ( c'est enorme ) juste en changeant de rom
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
6 450
Points
48
  • #65
Ouai mais le phone et a ma femme, donc déjà dur pour l'avoir et le bidouiller ! je l'ai fait chier pendant au moins 1 semaine pour lui mettre JB :lol: , alors CM10 elle voudras pas, sinon depuis se matin il bug, du enlever la batterie 3 fois car gros freeze, normal ? que ça plante comme ça ?
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #66
ça plante à cause de qui , parceque ta mis à jour ?
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
6 450
Points
48
  • #67
Bah genre elle et sur le lecteur musique et pour revenir au bureau ça fait des bugs, icônes qui disparaisses et pour finir plantage..., avec la V10i il y avait environ 160mo de ram libre en moyenne, là je titille les 80 voir 100mo, si ça continu je vais devoir lui remettre la V10i ou V10K...
 
V

V1C0

Membre
Inscrit
7 Avril 2013
Messages
9
Points
1
  • #68
Super tuto :D, Merci beaucoup grâce à toi mon LG refonctionne (comme tu as pu le voir j'ai posté sur plusieurs forums) MERCI BEAUCOUP :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #69
Non j'ai rien vue ! Je suis le seul qui ta aidée ? ^^'

r34gtr GO CyanogendMob tuto dispo ;)
 
L

Laurent64

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
32
Points
0
  • #70
Salut,
J'ai voulu passer à la V20a rooté en suivant ce tuto.
Tout ce passait bien sauf que le tel ne sait pas rallumé tout seul, donc je le relance et là il me lance des mise à jours et après il rebootait sans arret au bout de 20-30 secondes.
J'ai du passer en reset usine pour fixer le problème.
Je finis mes réglages et je vous tiens au courant
 
K

kiki62

Membre
Inscrit
21 Avril 2013
Messages
1
Points
1
  • #71
merci merci le tuto est simple et claire même pour un nul comme moi merci encor
 
noxymian

noxymian

Membre
Inscrit
20 Avril 2013
Messages
4
Points
0
  • #72
Merci pour le tutoriel, il m'a bien servi, j'avais plus tôt dans la journée tenté de faire la mise à jour avec l'utilitaire LG, du coup ça n'avais pas fonctionné et mon téléphone était resté sur "emergency mod" mad1 .

En désespoir de cause j'ai utilisé ce tutoriel et ça a sauvé mon téléphone tout en le mettant à jour et en plus j'ai pris la ROM rooté. Bref que du bonheur ! Merci, mille fois merci bigsmile
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #73
Héhé mais de rien mon tiot ♥
 
YoosDu71

YoosDu71

Membre
Inscrit
22 Septembre 2012
Messages
79
Points
0
  • #74
J'ai le droit a sa quand j'essaye de passer de la v20a a la v20a rooté :



Comment faire ? Merci d'avance :)
 
L

Laurent64

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
32
Points
0
  • #75
Salut,
Ton L7 est bien reconnu par ton PC quand tu le connectes ?
T'as utilisé quoi comme type de connexion USB ? ce WE j'avais eu un problème similaire, je suis passé avec la connexion "Logiciel LG" avec le mode DEBUG activé bien sur
 
M

macraGe

Membre
Inscrit
13 Janvier 2013
Messages
1
Points
0
  • #76
Bonjour, je suis ton tuto à la lettre mais dit que je sélectionne le fichier v20a, il me dit "l'archive est endommagé ou son format est inconnu". :!:
 
YoosDu71

YoosDu71

Membre
Inscrit
22 Septembre 2012
Messages
79
Points
0
  • #77
Laurent64 a dit:
Salut,
Ton L7 est bien reconnu par ton PC quand tu le connectes ?
T'as utilisé quoi comme type de connexion USB ? ce WE j'avais eu un problème similaire, je suis passé avec la connexion "Logiciel LG" avec le mode DEBUG activé bien sur

Niquel, j'ai essayer a l'instant et sa a marché ! Maintenant je sais pas si j'essaye CM10, j'hésite ! Mais merci a toi :)
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #78
YoosDu71 a dit:
Laurent64 a dit:
Salut,
Ton L7 est bien reconnu par ton PC quand tu le connectes ?
T'as utilisé quoi comme type de connexion USB ? ce WE j'avais eu un problème similaire, je suis passé avec la connexion "Logiciel LG" avec le mode DEBUG activé bien sur

Niquel, j'ai essayer a l'instant et sa a marché ! Maintenant je sais pas si j'essaye CM10, j'hésite ! Mais merci a toi :)

CM10 ton Téléphone ne sera plus reconnus par les SoftWare LG.
 
Philcox 09

Philcox 09

Membre
Inscrit
1 Janvier 2013
Messages
40
Points
0
  • #79
merci a MAX CRAFT 02

LE FILS DE PHILCOX09
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #80
Avec plaisir ! :)
 
tresxxx

tresxxx

Membre
Inscrit
30 Mars 2013
Messages
19
Points
1
  • #81
C

crow06

Membre
Inscrit
2 Mai 2013
Messages
1
Points
1
  • #82
Merci pour le tuto je telecharge je verrais si ca marche
 
L

larvelf

Membre
Inscrit
22 Décembre 2012
Messages
7
Points
1
  • #83
Mille fois merci j'ai enfin pu rooter mon téléphone après avoir suivi des dizaines de tuto qui ne fonctionnait pas avec mon lg en v10i .De plus je suis passer en 4.1.2 qui est une version qui gère est qui est plaisante à utiliser . Vraiment merci
Je t'aime :roll: :lol: :lol:
 
M

malherbe50

Membre
Inscrit
5 Mai 2013
Messages
1
Points
0
  • #84
merci beaucoup j'ai pu débloquer mon lg optimus l7 grace au tuto.Merci encore pour votre aide,vous etes meilleur que sur le site officiel LG.
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #85
Normal quoi, Je suis le meilleur coool
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
6 450
Points
48
  • #86
MaxCraft02 a dit:
Normal quoi, Je suis le meilleur coool

Lol :p, ouais c'est vrai que tu gère!
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #87
Merci ! =) :lol:
 
Loulou-13

Loulou-13

Membre VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
1 814
Points
38
  • #88
bonjour à tous !

Nouvellement inscrit (j'ai sauté le pas ! ) et ayant suivit ce forum auparavant pour virer la lourdeur SFR sur ce téléphone peu réactif dans l'état , j'ai essayé tout un tas de choses :lol: ....dont 2/3 bricks :roll:

je vient donc faire part de certaines expériences que j'ai vécu personnellement ,mon ressentit ,même si cela a déjà été dit ( gros résumé ! ) pour des âmes perdus comme je l'ai été ...

actuellement je suis sous la dernière NIGHTLY CM10 pour la beauté (m'enfin ,pas un Jelly-Bean comme on peu l'entendre...juste le look , c'est du ISC de base ==> 1ere erreur ! )
J'ai testé 2 versions totalement hallucinante aussi qui traine sur la toile : les v10k et v20A rootés/CWM/bootloadés de Homero présentes sur XDA (un pur bonheur ! du beau travail !)

mais une chose importante :auparavent bien penser à reflasher le recovery ( si version Homero !!! )en installant "rom manager" pour pouvoir installer Cyanogenmod10 !

Alors une chose toute simple quand on veut être sùr de ne pas avoir d'emm... pour downgrader de v20 à V10 :

c'est de carrément le faire par l'outil officiel prit chez LG ( le mode "SOS recovery" ) avec l'IMEI à rentrer ( à relever auparavant ! )
la version V10k downgrade n'étant des fois pas fabuleuse ...
ET !!! penser à mettre (quand on est sous la v20A ) en mode "USB débogage" ( option de développement)... et connexion USB en mode "logiciel LG" dans les paramètres ... NE PLUS RIEN TOUCHER !!! (ne pas l’éteindre ! ) ...puis sur le PC, bien installer les drivers , désactiver l'antivirus (au cas ou ! y en a qui sont capricieux ! ) ,brancher le téléphone dessus lancer le SOS recovery du logiciel ...et c'est tout bon !!! ne peut que marcher si téléphone non HS !
==> a chaque fois que j'ai suivit des tutos qui disaient de mettre mode emergency (écran jaune ) ,il y a irrémédiablement une coupure vers la fin de n'importe quel sorte d'installation ( param X no found ...error machin ......interphone déconnecté ...)

===> après on fait ce qu'on veut :
laisser la dernière ROM "opérateur" ( quel lourdeur de malade ! ça patauge grave ! ) ...ou v10K "nu"....sinon se rabattre sur la V10K "Europe" de Homero .......

lien trop utile avec une alternative plus stable pour flasher ==>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Si le téléphone ne démarre plus ( écran de lancement LG figé ) , c'est que soit un conflit entre l'ancienne et nouvelle instal quelque part du style Kernel par exemple ( SOS restauration LG obligatoire pour du propre ! ) ...soit les TEMPS ,cache ou Dalvilk qui pose problème : faut juste faire les 3 fameux wipes ! (on enlève la baterie et on redémarre en recovery ).....et si ça ne marche pas ,le téléphone peut être HS

donc voilà ,téléphone capricieux , juste à respecter scrupuleusement certaines choses pour éviter les bricks ... et ne pas hésiter à relancer plusieurs fois l'instal (en désinstallant/réinstallant les drivers PC ... mais si c'est fait dans l'ordre logique et que le PC est "correct" ,il n'y a aucune raison que ça ne se passe pas bien du 1er coup )


voilà ... wink
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #89
Moi je n'ai eux aucun problème , sinon je n’embêterais pas à faire des tutos qui marche pas ! ;)
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
6 450
Points
48
  • #90
MaxCraft02 a dit:
Moi je n'ai eux aucun problème , sinon je n’embêterais pas à faire des tutos qui marche pas ! ;)

Ces pas faux ! :)

Même si je remarque que certain phone sont plus difficile a bidouillé que d'autre, ces bizzare :roll:
 
Loulou-13

Loulou-13

Membre VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
1 814
Points
38
  • #91
r34gtr a dit:
MaxCraft02 a dit:
Moi je n'ai eux aucun problème , sinon je n’embêterais pas à faire des tutos qui marche pas ! ;)

Ces pas faux ! :)

Même si je remarque que certain phone sont plus difficile a bidouillé que d'autre, ces bizzare :roll:

justement ! c'est capricieux ces machins là !!! comme je disais.... :cry:

Et pour ne pas avoir de soucis ,c'est que l'option de débogage USB était surement ACTIVE ,sinon ,peu de chance que ça passe ... ! :roll:
 
funkyfab

funkyfab

Membre
Inscrit
31 Janvier 2013
Messages
2
Points
1
  • #92
Bonjour,

J'ai mis à jour le L7 de la maison avec la version rootée. J'ai dû faire un réinitialisation à l'issue car il y avait pas mal de dysfonctionnement mais depuis ça marche. C'est pas une formule 1 mais il tourne un peu mieux. Pour vu que ça dure. :)

Merci pour le tuto !!! :D :D :D
 
Loulou-13

Loulou-13

Membre VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
1 814
Points
38
  • #93
MaxCraft02 a dit:
Moi je n'ai eux aucun problème , sinon je n’embêterais pas à faire des tutos qui marche pas ! ;)

D'ailleur ,franchement100000000..... merci à tout ceux qui font des tutos comme toi ! ;)

excellent ! :D

j’espère que tu n'as pas prit mal mon espèce de "blog" ... :oops: ou j'ai essayé de comprendre cet appareil que j'ai trouvé bien plus ch**** ,plus coriace que les Samsung avec l'admirable outil "ODIN" ou tout marche du 1er coup sans chichi ! :|

Par contre ,d’où vient la version V20a rooté que tu propose ? c'est pas celle là ??? =>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
P

Pokies

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
3
Points
0
  • #94
Salut tout le monde j'ai suivis ce tuto à la lettre, sauf que pendant l'installation de la rom sur mon tel celui ci est tombé en emergency mode !!
Je ne sais plus quoi faire de l'aide sv^!! :twisted:
 
Loulou-13

Loulou-13

Membre VIP
Inscrit
9 Mai 2013
Messages
1 814
Points
38
  • #95
état du telephone ??? en enlevant la baterie ...et power ...... ça dit quoi ??? :(



par contre ,si quelqu'un peut me renseigner ,s'il vous plait..... :oops: =>

Par contre ,d’où vient la version V20a rooté que tu propose ? c'est pas celle là ??? => ... ?t=2214717
 
P

Pokies

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
3
Points
0
  • #96
Bah en enlevant la batterie, en appuyant sur power etc ça fait rien il se remet toujours sur l'emergency mode ... :|
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #97
Eleve la batterie Apuis sur LES boutons de volumes remet la batterie et branche le téléphone ensuite reinstalla la rom en suivant se tuto , et je te conseil de prendre la rooté ;)
 
P

Pokies

Membre
Inscrit
11 Février 2013
Messages
3
Points
0
  • #98
Merci j'ai suivi un autre tuto et ça marche ! Merci pour la rom
 
The x Prodige

The x Prodige

Membre VIP
Inscrit
8 Septembre 2012
Messages
869
Points
36
  • #99
Lequel ?
 
M

marble78

Membre
Inscrit
4 Mai 2013
Messages
10
Points
1
  • #100
Bonjour,

Ca a bien marché, sauf qu'il y a eu une erreur logicielle et le téléphone n'a par redémarré tout seul, grosse frayeur mais finalement tout va bien, pas besoin de factory reset et je suis enfin rooté!! (j'ai pris le rom rootée) ma version V10d orange me l'interdisait totalement malgré tout les tutos du site.

Merci pour tout
 

Sujets en relation

Haut Bas