Mise à jour et problème s3 et général.

  • Auteur de la discussion dono2051100
  • Date de début
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
  • #1
Bonjour pour ma première question le gt-s5839i et le S3 seront t'il mos à jour comme lolipop ou autre ? Ma deuxième question: Pourquoi les smart phones on un problème qui leur dise mémoire pleine alors qu'il reste de la place dessus ? Aussi de ce faite quand elle est pleine nous ne pouvons plus envoyer de sms et télécharges des apolications pourquoi ? Je vous remerciez pour les réponces.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour

Pour la première question, Lollipop ne devrait pas être déployé sur ces 2 appareils a priori.
Pour la place, c'est que ta partition système est pleine, tout simplement.
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
  • #3
Dommage que lollipop soit pas dessus. Et en faite pour mon gt-s5839i il me le dit quand je suis à 20 mégas restant et S3 vers 400 mégas pourquoi ? Pourquoi ce gin de place est gaché ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
La mémoire Android est partitionnée : une petite partie pour la partition système (L'OS et les applis) et le reste en sd interne (données persos, médias, plus gourmands en espace)
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
  • #5
roll roll Pourquoi partition système dans le répertoire ou autre ? Et aussi quand tu allumes ton téléphone ou quand tu change de roms l'espace (système) comme tu dit, les fichiers sont déjà mis en data pour la place système.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #6
T'as pas compris je crois. La mémoire n'est pas partagée. Les applis et l'os sont isolés du reste.
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
  • #7
Isolé du reste ? Je comprend pas quand tu allumes ton téléphone les fichiers qui se trouvent dans système (applications et framework) se charge dans data. Il y a quoi d'autre ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #8
Tu confonds tout.

Tes données persos sont sur la sd interne (sdcard) : photos, vidéos, musiques, fichiers, et certains cache d'applis du play store.
Dans la partition système (partition 0), se trouvent les apk des applis ainsi que le système : dossiers system, app, privapp, efs, etc. Cette partition n'est pas visible ni accessible sans avoir les droits roots. En général, elle fait entre 2 et 10 GO selon les appareils.
Pour info, la rom de ton S3 pèse dans les 1,6 Go et celle du Ace 1.2 Go.
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
  • #9
Ok sa je sais mai j'était pas sure comme tu le disais. Mai pourquoi sa utilise de la mémoire et qui la gâche alors que sa va dans le stocage ?Je parle pas des donnés dans le fichier android ni dans les fichiers des apolications qui stoques, mai de la place que je perd en place de stocage.

Il y a data 16 gigas Une extantion 16 gigas et système 1.4 gigas plus possibilité de mettre une carte sd. Je que je comprend pas c'est que sa stoque dans l'extantion car j'ai peut remarqué quand dans data et l'extantion que j'avais pas la même mémoire rastante pourquoi dans se ca sa stoque dans l'extantion ?

Donc il y a combien de stocage et leur éfaits merci. Et aussi avec mon ace j'ai les droit administrateur mai je peut regardé dans des fichiers. Je peut regardé dans des fichiers sans root mai je peut pas modifier mai avec les droits administrateurs j'ai data en plus mai sertins fichiers me restant inacsésible. J'ai aussi des fichiers sans mémoire dedans pourquoi ?
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
  • #10
Bonjour/bonsoir j'ai rooté mon s3flashé le kernel cmw 6.4.tar. Tout c'est bien passé mai il demande le binaire su qu'il dit que le binaire su pas installé. Le binaire paise 89 kb et lui est installé dans xbin. Ou est le problème merci ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #11
Tu n'as installé et fait tourner SuperSu?
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
  • #12
Il me manque juste busybox mai j'ai installé et sa change rien. Su se trouve dans xbin et supersu installé à la dernière version.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #13
SuperSu est bien actif? tu l'as ouvert?
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
  • #14
C'est bon j'ai rooté avec supersu-1.94 et pas avec pas CWM-SuperSU-v0.94.zip
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
  • #15
Bonjour/bonsoir je veins de créer un V.P.N avec ce site:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Mai comment je fait pour me connecté avec l'utilisateur est mot de passe ? merci à toi la seul personne qui me rend visite est qui m'aide.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #16
Le VPN est créé ou pas encore?
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
  • #17
Oui il manque juste le nom d'utilisateur et mot de passe, j'ai voulu mettre mon propre nom d'utilisateur et mot de passe mai sa ne fonctionne pas.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #18
Tu as un ecran de verrouillage sur le phone? Si oui, désactive-le, redémarre et refait le processus de création de ton VPN stp.
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
  • #19
Si tu parles de l'écran avec le mot de passe quand il sort de veille non il veux pas que je face l'apn sans mot de passe.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #20
Je parle de l'ecran de verrouillage de ton phone (code ou schéma). Tu dois le désactiver.
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
  • #21
OK mai une fois fait il me demande d'activer un code au autre pour les réseaux vpn.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #22
Tu as redémarré puis recréé ton VPN?
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
  • #23
Si je supprime le mot de passe puis redémarré et je tante de le recréer mon s3 me dit qqu'il faut que je mettre un mot de passe pour en créer un. :pleur4: Aide j'ai que 500 mégas pour insternet mobile plus le wi-fi illimité mai le wi-fi est accès lent. Normalement avec le V.P.N Ma connection sera de près de 1 voire 2 mégas secondes ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #24
Ton VPN va passer par ton wifi. S'il est lent, le vpn n'arrangera rirn, puisqu'il passera lui aussi par le wifi.
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
  • #25
roll Le V.P.N à t'il un trafique illimité en data mobile ?
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
  • #26
Le V.P.N a t'il une limite ou pas ? Et aussi pourquoi il y a aucune ROM S5839i mai pour S3 ? Se la me dégoute que des roms de S5839i cyanogenmod et cyanmobile ne sont pas refait pour S3 Car elle sont excellent :-(.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #27
Je comprends pas ton dernier post sur les roms, désolé.
Piur le VPN, sa limite correspond à celle de ton débit internet actuel ;)
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
  • #28
As tu un S5839i ? Si oui teste, les roms de cette marques sont mille fois mieux que celle du s3 pour cyanogenmod. Se que je ne comprend pas du faite que j'ai un s3 et impossible de trouver une comme celle du s5839i pour S3. J'ai déjà tante de mettre le fichier meta-inf dans l'archive aprè l'avoir décompresser mai sa ne pas fonctionné. sela me choc que les roms S3 cyanogenmod sont pourits
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #29
Je comprends pas ton histoire de roms : pourquoi veux-tu une rom d'un appareil d'entrée de gamme sur un haut de gamme??? Quel est l'intérêt?

Si CM ne te convient pas, mets-en une autre.
 
dono2051100

dono2051100

Membre
Inscrit
14 Janvier 2014
Messages
237
Points
0
  • #30
:hehe: Enfin j'ai trouvé une ROM pour mon S3. C'est bliss pop. Cette ROM est en cour de développement. Mai je vais quand même de mettre les paramètres cyanogenmod dans cette ROM.

Si tu peux répondre pour ma question à ce lien: le-bootlaoder-c-est-quoi-t115696.html et aussi si tu peut me dire comment je fait pour avoir un identifiant et un mot de passe V..N je te dirai merci.
 

Sujets en relation

Haut Bas