MISE A JOUR DU SLIM

  • Auteur de la discussion Mywi57
  • Date de début
M

Mywi57

Membre
Inscrit
2 Décembre 2012
Messages
19
Points
3
  • #1
Coucou à tous et toutes ,

j'ai vu sur le site de wiko qu'une mise à jour est disponible ,
une personne du forum a - t - elle fait cette mise à jour ?
la mise à jour apporte quoi de neuf au juste ?

merci a+ les wikonautes :)
 
M

marcos_59

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
150
Points
0
  • #2
de ce que jai lu sur leur facebook, GPS et stockage de modifier. sûrement d'autre chose la MAJ fait plus de 200 mo.
 
yanosh1

yanosh1

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
304
Points
0
  • #3
bon dans les changement que j'ai pu constaté, le menu (appui long sur launcher) d'ajout de widget différent,
fini les sursauts de batterie au redémarrage, on ne perd 25% mais 2 ou 3 seulement ce qui me parait déjà plus normale

fini les sursauts de luminosité en basse luminosité (a reconfirmer)

Pas encore testé le GPS, mais FasterFfix m'indique bien les serveurs francais (FR.pool.ntp)

Bon il s'agit de la SD comme support pas défaut et plus la mémoire interne en plus un re-partitionnement des mémoires a été effectué

Liste à compléter ou pas
 
M

marcos_59

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
150
Points
0
  • #4
sur le facebook :

La mise à jour du CINK SLIM, qui vous
permettra, entre autre, d'installer vos
applications sur la carte mémoire externe,
d'améliorer les performances de votre GPS ou
encore de corriger le support de FreeWifi
Secure (EAP-SIM)…
Vous pouvez effectuer votre mise à jour via
notre site Internet (en prenant soin de suivre
les instructions fournies!):
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
ambroise_

ambroise_

Membre
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
93
Points
6
  • #5
Mise a jour effectuer chez moi !
 
M

moilefou

Membre
Inscrit
23 Octobre 2012
Messages
16
Points
0
  • #6
Salut a tous si j'ai bien compris en effectuant cette mise a jour je pourrai installer plusieur jeux sur la carte SD de 16go que je vais mettre vous etes bien sur de vous ? est ce que quelqu'un a tester de mettre plusieur gros jeux genre NFS + gta etc ? ( meme si je pense que les 512 de ram ne vont pas lancer les jeu )
 
J

jibeel

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2
Points
0
  • #7
Bonjour à tous,
Impossible d'installer la MAJ, malgré une technique très attentive à la notice de MAJ.
l'installa
 
J

jibeel

Membre
Inscrit
8 Novembre 2012
Messages
2
Points
0
  • #8
Bonjour à tous,
Impossible d'installer la MAJ, elle bute sur l'étape 4:, le flashtool apparaît bien , le chemin semble correct, je clique sur "download", je branche le câble USB, il ne se passe rien, même après quelques tentatives répétées, le pilote de périphérique ne semble pas s'installer, le chargement ne se fait pas.
Je suis sous Windows 7, 64 bits
Qu'en pensez vous?
Merci
 
M

marcos_59

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
150
Points
0
  • #9
mise a jour ce soir pour moi. le root saute ou il est conserver. j'utilise titanuim backup pr mettre mes appli. je pense que tout sera supprimer...
 
yanosh1

yanosh1

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
304
Points
0
  • #10
LA MAJ, comme dit dans la notice, remet le téléphone a ZERO.

Par conte le root de mon tuto fonctionne encore, je l'ai refait hier soir!

Sinon pour répondre a moilefou: je vais tenter d'installer NFS impossible avant cette MAJ
 
ambroise_

ambroise_

Membre
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
93
Points
6
  • #11
apres mise a jour vers V13.les video freezz avec MX PLAYER y a meme des blocage sur certaine video. est ce que y a un correctif ?
 
M

marcos_59

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
150
Points
0
  • #12
merci du tuyau mouth
 
M

moilefou

Membre
Inscrit
23 Octobre 2012
Messages
16
Points
0
  • #13
En fait je l'avais installer NFS mais que lui justement il prenais toute la place sur la memoire interne le jeu lag surtout au niveau des musique et des effets , d'ailleur je me suis toujours poser cette question comment il peut faire tourner gta ou dead trigger et qui pour rayman jungle run ou pire line runner ça lag surrement a cause des 512 de ram je sais pas trop en fait mais bon je l'avais ce wiko et je l'avais revendu justement a cause de ça bon j'ai la nexus 7 maintenant mais bon il m'avais bien plus ce portable ( surtout pour le prix ) donc si y a moyen de tout mettre sur la sd ça vaut peut etre le coup que je vais en racheter un et que je me debarrasse de mon vieux 3gs :)
 
yanosh1

yanosh1

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
304
Points
0
  • #14
j'ai pas eue de lag avec dead trigger!
Par contre mon tél etaity trop blindée pour passé NFS, maintenant c'est un autre histoire!!

En cours de DL!!
 
K

Kawa31

Membre
Inscrit
23 Août 2012
Messages
551
Points
0
  • #15
moilefou a dit:
En fait je l'avais installer NFS mais que lui justement il prenais toute la place sur la memoire interne le jeu lag surtout au niveau des musique et des effets , d'ailleur je me suis toujours poser cette question comment il peut faire tourner gta ou dead trigger et qui pour rayman jungle run ou pire line runner ça lag surrement a cause des 512 de ram je sais pas trop en fait mais bon je l'avais ce wiko et je l'avais revendu justement a cause de ça bon j'ai la nexus 7 maintenant mais bon il m'avais bien plus ce portable ( surtout pour le prix ) donc si y a moyen de tout mettre sur la sd ça vaut peut etre le coup que je vais en racheter un et que je me debarrasse de mon vieux 3gs :)

Je fait tourner NFS sans aucun problème ni lag sur le modèle CINK android 2.3.6 800 mhz, la maj permettant de le mettre sur la SDCARD, il ne devrais pas y avoir de problème sur un appareil 3 fois plus rapide!
 
M

marcos_59

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
150
Points
0
  • #16
petit soucis. flash ok mise a jour en v13 sans problème.
par contre quand j'active le mode debogage, mon pc ne le reconnait pas !
j'ai un point d’interrogation dans le gestionnaire de périphérique, le nom donné est : WIKO.
qui aurait une solution ou les pilotes a m'envoyé ;)
 
B

ber64

Membre
Inscrit
15 Janvier 2012
Messages
39
Points
6
  • #17
J'ai reussi au bout de plusieurs fois
il faut insister
 
F

freefal

Membre
Inscrit
6 Janvier 2012
Messages
15
Points
0
  • #18
je suis un peu perdu, s j'installe la mise a jour il se passe quoi avec mes applis déjà installées? PES par exemple?
elles se désinstallent? ou on perd les données? et les photos?
+ Mon WCS vient de me mettre un notification: "mise a jour du microprogramme"

Mises a jour système, toutes les opérations sont désactivées durant la mise à jour celle-ci prend qques minutes.

Et après il me donne le choix entre mettre a jour tout de suite, ds 10 min 30 min etc...

Que faire?
 
M

moilefou

Membre
Inscrit
23 Octobre 2012
Messages
16
Points
0
  • #19
yanosh1 merci de repondre c'est cool bon je vais te faire chier une derniere fois je vais attendre ta reponse pour nfs et si tu me confirme que ça tourne normal demain je vais en acheter un !!!
 
M

marcos_59

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
150
Points
0
  • #20
réussi en le passant en mode multimédia.
Depuis ce matin il me dit telechargement de la mise a jour (ota) mais rien ne se passe. c'est quoi cette nv maj ?
 
M

marcos_59

Membre
Inscrit
20 Mai 2012
Messages
150
Points
0
  • #21
réussi en le passant en mode multimédia.
Depuis ce matin il me dit telechargement de la mise a jour (ota) mais rien ne se passe. c'est quoi cette nv maj ?
 
yanosh1

yanosh1

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
304
Points
0
  • #22
il n'y a pas de MAJ en OTA encore (a confirmer)

Pour nfs j'ai des lags de son mais ma SD n'est pas fortement classé
 
agarci

agarci

Membre
Inscrit
24 Novembre 2012
Messages
4
Points
1
  • #23
Bonjour,
Je viens d'acheter le Wiko C Slim et je m'aperçois qu'il était déjà en version 13.
Donc pas de MAJ à effectuer.
Cette mise à jour devait régler le bug de free secure, pour moi il m'est toujours impossible de me connecté a ce réseau (abonnement illimité Free).
Est-ce que ceux qui ont mis a jour en version 13 et qui sont chez Free mobile, ont toujours le même problème ou que cela est résolu?
Merci
 
L

Lounea3

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
2
Points
0
  • #24
@jibeel:

J'ai eu le même soucis que toi alors je t'explique ce que j'ai fais!
Première tentative: rien ne se passe comme toi.
En suite j'ai réessayé en exécutant Spinstall en mode administrateur, la la fenêtre de config s'est ouverte des fichiers se sont chargés puis elle s'est fermé. Là j'ai continuer comme écrit sur la notice, l'installation du pilote a commencer et a échouer au bout de 3 sec.
J'ai donc réessayé deux fois en suivant à la lettre ce qui été écris sur la notice (donc sans passer par le mode administrateur) et ça a fonctionné! MIRACLE :) Ils veulent surement tester notre persévérance lol !
Bon courage
 
M

mickael.lefeyer

Membre
Inscrit
12 Novembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #25
idem pour moi windows 7 64bits mise a jour impossible
probleme de pilote non reconnu
et je suis en en mode administrateur 1 seul compte utilisateur
help me please!!!!
 
F

freefal

Membre
Inscrit
6 Janvier 2012
Messages
15
Points
0
  • #26
yanosh1 a dit:
il n'y a pas de MAJ en OTA encore (a confirmer)

Pour nfs j'ai des lags de son mais ma SD n'est pas fortement classé


C'est quoi mise a jour OTA? c'est directement sur le telephone?

J'ai eu une notification hier d'une mise a jour j'ai pas os le faire de peur de perdre des fichiers..
 
M

moilefou

Membre
Inscrit
23 Octobre 2012
Messages
16
Points
0
  • #27
Merci yanosh1 je vais vite passer l'acheter je m'en occupe ce soir root etc
 
L

Lounea3

Membre
Inscrit
6 Décembre 2012
Messages
2
Points
0
  • #28
mickael.lefeyer a dit:
idem pour moi windows 7 64bits mise a jour impossible
probleme de pilote non reconnu
et je suis en en mode administrateur 1 seul compte utilisateur
help me please!!!!

Tu as essayé plusieurs fois?
 
I

irenachris

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
4
Points
0
  • #29
Il faut persister, j'ai dû m'y reprendre plusieurs fois avant que le pilote ne se charge.
Ce n'est pas Seven 64 le coupable car c'est le même problème avec Vista 32.
 
M

moilefou

Membre
Inscrit
23 Octobre 2012
Messages
16
Points
0
  • #30
yanosh 1 je me suis rappeler de ta reflexion sur la carte Sd du coup j'ai acheter le wiko cet aprem avec une carte SD de 16go classe 10 bon le telephone etais deja a jour en v13 lors de l'achat donc j'ai bien suivi ton tuto pour le root pas de soucis mon retour est le suivant :
-Télephone beaucoup plus fluide
-Jeux qui tourne enfin ( malheureusement pas les meilleurs )
-se connecte tout seul sur free secure j'ai toucher aucun reglage il a tout fait tout seul

Pas encore tester le GPS je verrai ça dans la semaine prochaine quand je serai en vacances.

Niveau jeu : Nfs tourne mais quand le lag au niveau du son je m'attendais pas a ça c'est vraiment horrible , pareil pour rayman pour que le jeu soit jouable faut desactiver la musique et les effets . bon sinon la bonne nouvelle pour moi ( et peut etre d'autre ) c'est l'emulateur cps2 il tourne a 100% j'ai connecter ma manette ps3 je m'amuse comme un petit fou

Prochain test a venir : Emulateur Snes , emulateur neogeo , essayer de faire tourner asphalt 7 qui pour le moment ne se lance meme pas ecran noir apres le chargement ! je vous tiens au jus les enfants

Ps: pour ceux qui ce demande pourquoi je raconte ma vie c'est juste pour donner envie a ceux qui hesite de faire la mise a jour croyez moi faut pas !! foncez !!
 
P

pat35740

Membre
Inscrit
10 Avril 2012
Messages
67
Points
6
  • #31
moilefou a dit:
-se connecte tout seul sur free secure j'ai toucher aucun reglage il a tout fait tout seul

Pas encore tester le GPS je verrai ça dans la semaine prochaine quand je serai en vacances.

Ps: pour ceux qui ce demande pourquoi je raconte ma vie c'est juste pour donner envie a ceux qui hesite de faire la mise a jour croyez moi faut pas !! foncez !!

Bjr, moilefou , je ne te site qu'en partie ci-dessus, c'est les points qui m'intéressent particulièrement.

Free à 15€99 free-wifi-sécure ne fonctionne pas après MAJ V13 , je n'ai pas rooté mon WCS , j'ai essayé une app malheureuse "FreeWifiConfig" après lancement de cette app plus de wifi du tout ! Si quelqu'un à une idée merci d'avance ?

Pour le GPS , il est actif sur mon tel , mais il n'a jamais réussi à fixer "service localisation" actif - "satellite gps" actif - "utiliser GPS assisté" actif + position et recherche google" actif
Donc pour finir aucune localisation active depuis la MAJ, il fixait très bien avant malgré une précision moyenne.

Pour la fin de citation , j'apprécie d'envoyer les app vers ma carte SD depuis la MAJ , sinon j'ai plus de galères qu'avant avec la réinstallation de toutes mes applications , la perte de quelques historiques "sms""log"calendrier"répertoire" faute à mauvaise backup !

Conclusion:
Je vais peut être opter pour un wipe complet et un root derrière.
 
mirage77

mirage77

Membre
Inscrit
9 Décembre 2011
Messages
298
Points
16
  • #32
irenachris a dit:
Il faut persister, j'ai dû m'y reprendre plusieurs fois avant que le pilote ne se charge.
Ce n'est pas Seven 64 le coupable car c'est le même problème avec Vista 32.

il suffit de debrancher le cable USB et le rebrancher aussitôt et le pilote est reconnu ;)

par contre je sais si vous avez remarqué mais maintenant il y a 1.5go de memoire interne
au lieu des 512 mo :shock: :)
 
B

benjie888

Membre
Inscrit
12 Octobre 2011
Messages
9
Points
1
  • #33
oui, sa mémoire interne a été "fusionnée" avec les 2 gigas disponibles en parallèle et qui étaient reconnus comme une carte sd .. Super je trouve.

Pour ceux qui peinent à installer la MAJ, exécutez l'installation des drivers "en tant qu'administrateur", puis lancez le programme d'installation du firmware également "en tant qu'administrateur". Branchez le Wiko éteint seulement ensuite.. ça devrait fonctionner ! wink
 
P

pat35740

Membre
Inscrit
10 Avril 2012
Messages
67
Points
6
  • #34
Après wiping data , tout est rentré dans l'ordre , la localisation fonctionne " je n'est pas testé le fix ni la précision , et le wifi remarche mais sans wifi-sécure , pas grave !
La j'ai un peu la flemme de rooter le WCS , mais je veux supprimer quelques services actis en permanence des le démarrage et je pense que je n'aurais pas le choix si je veux bidouiller un peu :/
Est que je perd tout si je root mon téléphone ?
 
mirage77

mirage77

Membre
Inscrit
9 Décembre 2011
Messages
298
Points
16
  • #35
Pourtant il est préférable de rooter sont tel dans le début surtout avec RUNME.BAT ;)

tuto:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
P

pat35740

Membre
Inscrit
10 Avril 2012
Messages
67
Points
6
  • #36
Merci Mirage, je fais un backup Data , plus re app backkup suivit d'un wipe complet et je me lance dans le root !
Retour quand tout sera remis en ordre de marche.
 
M

merlu

Membre
Inscrit
21 Octobre 2012
Messages
33
Points
0
  • #37
bonsoir
en etant rooté j avais installé faster fix pour le gps et là j avais un fix en une dizaines de secondes avec n importe quel logiciel gps mais depuis que j ai fais la mise a jour j attends parfois 2 a 3minutes le fix voir plus.
la mise a jour etait sensée changer les serveurs asiatiques par ceux de la france?
j ai pu avoir acces au fichier que je mets en ligne et je voudrais savoir si c est bon ou dois je repasser en root et utliser fasterfix a nouveau
merci pour vos reponses

"c:\android>adb shell
* daemon not running. starting it now on port 5037 *
* daemon started successfully *
shell@android:/ $ cat /etc/gps.conf
cat /etc/gps.conf
NTP_SERVER=fr.pool.ntp.org
NTP_SERVER=0.fr.pool.ntp.org
NTP_SERVER=1.fr.pool.ntp.org
NTP_SERVER=0.europe.pool.ntp.org
XTRA_SERVER_1=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_3=http://xtra4.gpsonextra.net/xtra.bin
DEFAULT_AGPS_ENABLE=TRUE
DEFAULT_USER_PLANE=TRUE
DEFAULT_SSL_ENABLE=FALSE
INTERMEDIATE_POS=1
QOS_ACCURACY=50
QOS_TIME_OUT_AGPS=95
QOS_TIME_OUT_STANDALONE=80
QosHorizontalThreshold=1000
QosVerticalThreshold=500
SUPL_HOST=supl.google.com
SUPL_PORT=7276
SUPL_SECURE_PORT=7275
SUPL_NO_SECURE_PORT=3425
SUPL_TLS_HOST=FQDN
SUPL_TLS_CERT=/etc/SuplRootCert
ACCURACY_THRES=3000
CURRENT_CARRIER=common
PHONE_TYPE=UMTS
DEBUG_LEVEL=3
REPORT_POSITION_USE_SUPL_REFLOC=1
ENABLE_WIPER=1
shell@android:/ $
 
yanosh1

yanosh1

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
304
Points
0
  • #38
Avec la V13 j'ai utilisé faster fix, et ce n'est finalement pas mieux!!

Il vaut mieux retourné sur un GPS.CONf perso, edité avant la MAJ.

Je vais testé et je ferais un retour!
 
M

merlu

Membre
Inscrit
21 Octobre 2012
Messages
33
Points
0
  • #39
ok merci
 
M

merlu

Membre
Inscrit
21 Octobre 2012
Messages
33
Points
0
  • #40
yanosh1 a dit:
Avec la V13 j'ai utilisé faster fix, et ce n'est finalement pas mieux!!

Il vaut mieux retourné sur un GPS.CONf perso, edité avant la MAJ.

Je vais testé et je ferais un retour!

peux tu mettre enligne le contenu du fichier pour voir les differences avec le mien ;)
 
yanosh1

yanosh1

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
304
Points
0
  • #41
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Celui là c'est celui que j'avais exporté pour modification manuelle, qui avait été deja modifié avec Fasterfix!

Il n'y a que deux lignes différentes:
-#SUPL_SECURE_PORT=7275 7276 sur la mien
- shell@android:/ $ ligne manquante sur le mien
 
M

merlu

Membre
Inscrit
21 Octobre 2012
Messages
33
Points
0
  • #42
non mais celui la c est celui de la mise a jour,met celui que tu veux remettre a sa place
 
yanosh1

yanosh1

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
304
Points
0
  • #43
oui pardon j'ai fait une erreur

Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Faut penser qu'il y a aussi un GPS.XML qui rentre en ligne de compte
 
M

merlu

Membre
Inscrit
21 Octobre 2012
Messages
33
Points
0
  • #44
merci
il n y a pas de grosses differences
par contre j en avais vu un, je ne me rappelle plus ou, il y avait 4serveurs fr si je le retrouve je le mets en ligne
 
M

merlu

Membre
Inscrit
21 Octobre 2012
Messages
33
Points
0
  • #45
NTP_SERVER=0.europe.pool.ntp.org
NTP_SERVER=1.europe.pool.ntp.org
NTP_SERVER=2.europe.pool.ntp.org
NTP_SERVER=3.europe.pool.ntp.org
NTP_SERVER=0.fr.pool.ntp.org
NTP_SERVER=1.fr.pool.ntp.org
NTP_SERVER=2.fr.pool.ntp.org
NTP_SERVER=3.fr.pool.ntp.org
NTP_SERVER=COUNTRY.pool.ntp.org <-This is changed from the top line to here. It may works better if we put it here.

XTRA_SERVER_1=http://xtra1.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_3=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin

# DEBUG LEVELS: 0 - none, 1 - Error, 2 - Warning, 3 - Info
# 4 - Debug, 5 - Verbose
DEBUG_LEVEL =0

# Intermediate position report, 1=enable, 0=disable
INTERMEDIATE_POS=0

# Accuracy threshold for intermediate positions
# less accurate positions are ignored, 0 for passing all positions
ACCURACY_THRES=0

# Report supl ref location as position, 1=enable, 0=disable
REPORT_POSITION_USE_SUPL_REFLOC=1

# Wiper (wifi positioning), 1=enable, 0=disable
ENABLE_WIPER=1

################################
##### AGPS server settings #####
################################

# FOR SUPL SUPPORT, set the following
SUPL_HOST=supl.google.com
SUPL_PORT=7276
SUPL_NO_SECURE_PORT=3425
SUPL_SECURE_PORT=7275
SUPL_TLS_HOST=FQDN
SUPL_TLS_CERT=/etc/SuplRootCert

# FOR C2K PDE SUPPORT, set the following
C2K_HOST=c2k.pde.com
C2K_PORT=1234

CURRENT_CARRIER=common
DEFAULT_AGPS_ENABLE=TRUE
DEFAULT_SSL_ENABLE=FALSE

# TRUE for "User Plane", FALSE for "Control Plane"
DEFAULT_USER_PLANE=TRUE
 
yanosh1

yanosh1

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
304
Points
0
  • #46
Oh le boulet!!!!!!!

Le premier que j'ai affiché est bien celui modifié avant la V13

Le second est celui de la V13...

Ok je sort............
 
M

merlu

Membre
Inscrit
21 Octobre 2012
Messages
33
Points
0
  • #47
bonne nuit ;-))
 
K

Kawa31

Membre
Inscrit
23 Août 2012
Messages
551
Points
0
  • #48
yanosh1 a dit:
Code:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire to view codes content!

Celui là c'est celui que j'avais exporté pour modification manuelle, qui avait été deja modifié avec Fasterfix!

Il n'y a que deux lignes différentes:
-#SUPL_SECURE_PORT=7275 7276 sur la mien
- shell@android:/ $ ligne manquante sur le mien

Celui là est très bien, il n'y a pas d'erreur grossière et les lignes qui ne servent pas sont en commentaire pour mémoire (#)
 
K

Kawa31

Membre
Inscrit
23 Août 2012
Messages
551
Points
0
  • #49
merlu a dit:
bonsoir
en etant rooté j avais installé faster fix pour le gps et là j avais un fix en une dizaines de secondes avec n importe quel logiciel gps mais depuis que j ai fais la mise a jour j attends parfois 2 a 3minutes le fix voir plus.
la mise a jour etait sensée changer les serveurs asiatiques par ceux de la france?
j ai pu avoir acces au fichier que je mets en ligne et je voudrais savoir si c est bon ou dois je repasser en root et utliser fasterfix a nouveau
merci pour vos reponses
------------Commandes----------------------
"c:\android>adb shell
* daemon not running. starting it now on port 5037 *
* daemon started successfully *
shell@android:/ $ cat /etc/gps.conf
cat /etc/gps.conf
----------fichier ---------------------------------------
NTP_SERVER=fr.pool.ntp.org
NTP_SERVER=0.fr.pool.ntp.org
NTP_SERVER=1.fr.pool.ntp.org
NTP_SERVER=0.europe.pool.ntp.org
XTRA_SERVER_1=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_3=http://xtra4.gpsonextra.net/xtra.bin
DEFAULT_AGPS_ENABLE=TRUE
DEFAULT_USER_PLANE=TRUE
DEFAULT_SSL_ENABLE=FALSE
INTERMEDIATE_POS=1
QOS_ACCURACY=50
QOS_TIME_OUT_AGPS=95
QOS_TIME_OUT_STANDALONE=80
QosHorizontalThreshold=1000
QosVerticalThreshold=500
SUPL_HOST=supl.google.com
SUPL_PORT=7276
SUPL_SECURE_PORT=7275
SUPL_NO_SECURE_PORT=3425
SUPL_TLS_HOST=FQDN
SUPL_TLS_CERT=/etc/SuplRootCert
ACCURACY_THRES=3000
CURRENT_CARRIER=common
PHONE_TYPE=UMTS
DEBUG_LEVEL=3
REPORT_POSITION_USE_SUPL_REFLOC=1
ENABLE_WIPER=1

------------------------------------
shell@android:/ $

Celui là est moyen, il comporte une grossière erreur et les lignes qui ne servent pas ne sont pas en commentaire
Garder l'autre et aller chercher le xml sur hardware.fr , le post de mika à 16h14
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ne pas prendre le gps.conf, seulement le xml

Heu!!! c'est le fichier fourni avec la v13 ?
 
yanosh1

yanosh1

Membre
Inscrit
1 Mars 2012
Messages
304
Points
0
  • #50
Bon je vais faire le test avec avec les 2 fichiers de mikamika pour voir
 
G

gab42170

Membre
Inscrit
8 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #51
bonjour j'ai achete mon wiko slim cink il ya une semaine depuis des bugs reseau avec a chaque fois taper code pin j'ai téléchargé la mise a jour wiko slim cink v13 pensant que mon problème de deconnection réseau serait résolu mais toujours le même probleme je signale que je suis chez free slts
 
P

pat35740

Membre
Inscrit
10 Avril 2012
Messages
67
Points
6
  • #52
Je ne te promet rien , essaye autre SIM , vois si elle se positionne bien dans le téléphone... Sinon, après MAJ, j'avais beaucoup de soucies et il il a fallu que je fasse un wiping complet de mon WCS pour que tout rentre dans l'ordre , bonne chance à toi , après il te reste peut être le SAV WIKO.
 
Binano

Binano

Membre
Inscrit
10 Novembre 2012
Messages
9
Points
1
  • #53
Bonjour,

En regardant le descriptif constructeur je vois 4Go d'espace ROM disponible pour le WCS et pourtant tous les sites marchands l'annonce à 2GO... Je ne comprends pas bien... Quelqu'un peut m'expliquer ?
 
K

Kawa31

Membre
Inscrit
23 Août 2012
Messages
551
Points
0
  • #54
Binano a dit:
Bonjour,

En regardant le descriptif constructeur je vois 4Go d'espace ROM disponible pour le WCS et pourtant tous les sites marchands l'annonce à 2GO... Je ne comprends pas bien... Quelqu'un peut m'expliquer ?

Le mot "disponible" sur le site wiko, c'est pas dans tes rêves ? , sinon
Très simple, les constructeurs spécifie la mémoire totale dont une partie est utilisée par le système, les revendeurs préfèrent spécifier la mémoire réellement disponible, ça évite les conflits.

Pour en revenir au wcs, la maj permet maintenant d'utiliser, pour les applis et les données, une SDcard de 32 go

Il y a bien sur des exceptions, quand le vendeur est presque le constructeur, LG et Google pour le Nexus 4, dans ce cas, tu découvre la mémoire réellement utilisable quand c'est trop tard, soit 4go et 13go à la place 8 ou 16
 
M

merlu

Membre
Inscrit
21 Octobre 2012
Messages
33
Points
0
  • #55
Kawa31 a dit:
merlu a dit:
bonsoir
en etant rooté j avais installé faster fix pour le gps et là j avais un fix en une dizaines de secondes avec n importe quel logiciel gps mais depuis que j ai fais la mise a jour j attends parfois 2 a 3minutes le fix voir plus.
la mise a jour etait sensée changer les serveurs asiatiques par ceux de la france?
j ai pu avoir acces au fichier que je mets en ligne et je voudrais savoir si c est bon ou dois je repasser en root et utliser fasterfix a nouveau
merci pour vos reponses
------------Commandes----------------------
"c:\android>adb shell
* daemon not running. starting it now on port 5037 *
* daemon started successfully *
shell@android:/ $ cat /etc/gps.conf
cat /etc/gps.conf
----------fichier ---------------------------------------
NTP_SERVER=fr.pool.ntp.org
NTP_SERVER=0.fr.pool.ntp.org
NTP_SERVER=1.fr.pool.ntp.org
NTP_SERVER=0.europe.pool.ntp.org
XTRA_SERVER_1=http://xtra3.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_2=http://xtra2.gpsonextra.net/xtra.bin
XTRA_SERVER_3=http://xtra4.gpsonextra.net/xtra.bin
DEFAULT_AGPS_ENABLE=TRUE
DEFAULT_USER_PLANE=TRUE
DEFAULT_SSL_ENABLE=FALSE
INTERMEDIATE_POS=1
QOS_ACCURACY=50
QOS_TIME_OUT_AGPS=95
QOS_TIME_OUT_STANDALONE=80
QosHorizontalThreshold=1000
QosVerticalThreshold=500
SUPL_HOST=supl.google.com
SUPL_PORT=7276
SUPL_SECURE_PORT=7275
SUPL_NO_SECURE_PORT=3425
SUPL_TLS_HOST=FQDN
SUPL_TLS_CERT=/etc/SuplRootCert
ACCURACY_THRES=3000
CURRENT_CARRIER=common
PHONE_TYPE=UMTS
DEBUG_LEVEL=3
REPORT_POSITION_USE_SUPL_REFLOC=1
ENABLE_WIPER=1

------------------------------------
shell@android:/ $

Celui là est moyen, il comporte une grossière erreur et les lignes qui ne servent pas ne sont pas en commentaire
Garder l'autre et aller chercher le xml sur hardware.fr , le post de mika à 16h14
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ne pas prendre le gps.conf, seulement le xml

Heu!!! c'est le fichier fourni avec la v13 ?
bonsoir
c est bien celui la
j ai un huawei g300 aussi et j ai regardé dans le dossier "etc", il n y a pas de fichier gps.xml (bizarre) et avec celui la je fix en 10 a 15 secondes
 
T

trend67

Membre
Inscrit
12 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #56
Bonjour,
Téléphone commandé samedi chez Grosbill, reçu aujourd'hui... directement en v13 ;-) Ils sont en flux tendu chez Wiko !
 
H

herve02

Membre
Inscrit
26 Décembre 2012
Messages
1
Points
0
  • #57
bonjour a tous
voici mon problème: je ne peux effectué la mise a jour car quand je télécharge le fichier sur le site wiko pour mon cink slim en version V7 winrar l ouvre et me dis erreur : fin de l'archive incorrecte
je l est télécharger plusieurs fois et toujours le meme problème

merci pour votre aide
 
stefan76

stefan76

Membre
Inscrit
29 Décembre 2012
Messages
31
Points
0
  • #58
herve02 a dit:
bonjour a tous
voici mon problème: je ne peux effectué la mise a jour car quand je télécharge le fichier sur le site wiko pour mon cink slim en version V7 winrar l ouvre et me dis erreur : fin de l'archive incorrecte
je l est télécharger plusieurs fois et toujours le meme problème

merci pour votre aide

Salut, même problème pour moi!

J'ai trouvé ce fichier là:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Attention, il ne s'ouvre pas avec winzip mais s'ouvre avec winrar

il s'est décompressé normalement, j'attends que mon cink slim soit chargé pour lancer la mise à jour, en croisant les doigts...
 

Sujets en relation

Haut Bas