Mise à jour de mon galaxy S9 duo

  • Auteur de la discussion Yembuaro
  • Date de début
Y

Yembuaro

Membre
Inscrit
14 Août 2020
Messages
12
Points
1
  • #1
Bonjour la communauté. Je suis nouveau dans le groupe. J'ai un Samsung Galaxy S9 duo et j'arrive pas à faire la mise à jour vers android 10. J'aimerai savoir s'il ya une possibilité de le mettre à jour.
Merci d'avance.
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
15 477
Points
113
  • #2
Salut
Installes phoneinfo (lien dans ma signature) et post une capture des onglets :
- General
- code csc
- Firmware
 
Y

Yembuaro

Membre
Inscrit
14 Août 2020
Messages
12
Points
1
  • #3
Merci pour la réactivité. voici les infos demandées.
Merci.
 

Fichiers joints

  • CODE CSC.jpg
    CODE CSC.jpg
    89.5 KB · Affichages: 25
  • FRIMWARE.jpg
    FRIMWARE.jpg
    60.4 KB · Affichages: 25
  • GENERAL.jpg
    GENERAL.jpg
    52.5 KB · Affichages: 24
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 829
Points
113
  • #4
bonjour ton téléphone est completement bidouillé. Tu l'as acheté sur un marketplace ?
version différente entre le PDA, le CSC et le BL
Je pense qu'il s'agit d'un, SM-G960N prévu pour le marché Koréen..si c'est le cas c'est presque mort pour une mise à jour
démarre en mode download et note ce qui est inscrit stp
 
Dernière édition:
Y

Yembuaro

Membre
Inscrit
14 Août 2020
Messages
12
Points
1
  • #5
Bonjour! je l'ai acheté avec une boutique revendeur.
si je ne me suis pas trompé de manipulation j'ai ceci: 8.0.0/R16NW/G960NKSU1ARJ2
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 829
Points
113
  • #6
Yembuaro a dit:
Bonjour! je l'aiacheté avec une boutique revendeur.

OUI c'est bien ce que je dis, Revendeurs sur des sites en ligne connu = Marketplace

Yembuaro a dit:
si je ne me suis pas trompé de manipulation j'ai ceci: 8.0.0/R16NW/G960NKSU1ARJ2

NON c'est pas ça que je veux vérifier comme infos
Pour démarrer en mode Download, Au démarrage appuis simultanément sur le bouton Volume Bas + Bixby + Power et maintiens les enfoncés.
 
Y

Yembuaro

Membre
Inscrit
14 Août 2020
Messages
12
Points
1
  • #7
ok.
Product name :SM-G960N
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 829
Points
113
  • #8
donc c'est bien ce que je pensais, c'est un modèle Koréen.
Si vraiment tu veux faire une mise à jour il faut utiliser l'un des CSC cité sur
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Mais Attention, pas sur que tu conserve l'interface en Français
 
Y

Yembuaro

Membre
Inscrit
14 Août 2020
Messages
12
Points
1
  • #9
ok. Je ne comprend pas bien quand vous dite interface en francais. Ca veut dire que mon télephone sera sur une autre langue autre que le francais?
Aussi si j'utilise l'un des CSC est-ce que je pourais toujours utiliser deux sim?
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 829
Points
113
  • #10
Yembuaro a dit:
ok. Je ne comprend pas bien quand vous dite interface en francais. Ca veut dire que mon télephone sera sur une autre langue autre que le francais?

OUI c'est bien ce que je veux dire, c'est pourtant clair NON ?

Yembuaro a dit:
Aussi si j'utilise l'un des CSC est-ce que je pourais toujours utiliser deux sim?

Suivant les
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
il semble être que simple SIM
Tu as 2 emplacements toi ?
 
Y

Yembuaro

Membre
Inscrit
14 Août 2020
Messages
12
Points
1
  • #11
Oui c'est 2 emplacement
 
Y

Yembuaro

Membre
Inscrit
14 Août 2020
Messages
12
Points
1
  • #12
Oui c'est deux emplacements.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 829
Points
113
  • #13
Bonjour
j'ai beau regarder sur plusieurs sites et à chaque fois le SM-G960N me ressort un simple SIM, ou alors il est double SIM physique mais la 2eme est bloquée j'en sais rien
 
Y

Yembuaro

Membre
Inscrit
14 Août 2020
Messages
12
Points
1
  • #14
Bonsoir. Le mien il a deux emplacements. Le deuxième emplacement peut recevoir une carte sim ou une carte mémoire.
Regardez sur l'image ya deux réseaux.
 

Fichiers joints

  • Screenshot_20200816-184149_Settings.jpg
    Screenshot_20200816-184149_Settings.jpg
    101.7 KB · Affichages: 17
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 829
Points
113
  • #15
Bonjour
tu ne comprends rien à ce que je t'ai expliqué, ton modèle ce n'est pas un SM-G960F/DS (version Européenne), c'est un SM-G960N (version Koréenne)
les informations logicielles qui sont inscrites sont totalement fausses puisqu'il a été bidouillé pour s'adapter au marché Européen
 
Y

Yembuaro

Membre
Inscrit
14 Août 2020
Messages
12
Points
1
  • #16
Bonjour merci pour la réponse. Je comprends ce que vous dites. Moi ma question est si je flash est ce que je pourrais toujours utiliser les deux sim? Étant donné que vous dite plus haut que les SM-960N sont en simple sim alors que le mien est duo.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 829
Points
113
  • #17
je ne sais pas vraiment mais je vois
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
qu'il existe des variantes comme le tien, donc peut etre que OUI
 
Y

Yembuaro

Membre
Inscrit
14 Août 2020
Messages
12
Points
1
  • #18
OK merci pour les réponses. ya un technicien en informatique qui dit qu'il peut resoudre mon problème mais avec toute ces expliquation je suis dubitatif.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 829
Points
113
  • #19
j'ai pas dis qu'il n'y avait pas de solution, je t'avais donné une piste ici

Il existe aussi ce tuto mais qu ne fonctionne pas systématiquement
 
Y

Yembuaro

Membre
Inscrit
14 Août 2020
Messages
12
Points
1
  • #20
Ok grand merci pour tout.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 829
Points
113
  • #21
avec plaisir, et tiens nous au courant si tu te décides à faire quelque chose ;)
 
Y

Yembuaro

Membre
Inscrit
14 Août 2020
Messages
12
Points
1
  • #22
Ok pas de soucis. Avant de penser à un flashage est ce que vous pouvez m'expliquer ce que ces données veulent dire. Se sont les données de mon mode download
CURRENT BINARY:Custum
SYTEM STATUS/ Custum
FAP LOCK: OFF
OEM LOCK: OFF
Secure download: Enabled
CCIC=Max77705hw: 3 main:30
WARRANTY VOID:1(0xa00)
 
Haut Bas