mise a jour de la 4.2 en OTA

  • Auteur de la discussion lya
  • Date de début
L

lya

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
34
Points
0
  • #1
bonjour tous

Passage ce matin en 4.2 Jelly bean en recevant l' OTA de cette derniere mise a jour(en attendant de la recevoir sur vos nexus,vous pouvez forcer cette mise a jour en faisant la methode de Framework)

bonne mise a jour a vous ;)
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 148
Points
0
  • #2
Merci pour l'info.
 
L

lya

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
34
Points
0
  • #3
bjr,

je suis revenu sur la Jelly bean 4.1.2 trop d'ennuis avec cette 4.2 pas tres reflechie avant d'avoir fait cette mise a jour !!!!!

j'attendrait la nouvelle apres avoir corrigé ses probleme par Google,enfin j'espere !!!!!
 
L

lya

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
34
Points
0
  • #4
voila,suis revenu à la 4.2.1en flashant l'image Google takju sur mon ex yakju :roll: :roll: :roll:
 
B

Bruno81

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
42
Points
0
  • #5
bonjour , est ce que cela supprime toute les donnée ?
 
L

lya

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
34
Points
0
  • #6
Oui.faire une sauvegarde avant .(si cela est une mise à jour en OTA il n'ya aucune perte de données)
 
B

Bruno81

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
42
Points
0
  • #7
ok merci
 
A

Amo0805

Membre
Inscrit
26 Novembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #8
Bonsoir tout le monde,
Moi j'ai un petit souci depuis cette mise à jour et la 4.2.1 ne l'a pas résolu.
En fait, mon téléphone quand il est écran éteint (quand on le verrouille), il s'allume tout seul à intervalles irréguliers et bien sûr quand il est dans la poche, ça fait n'importe quoi comme par exemple se mettre sur le mode appareil photo. Conséquence la batterie se vide plus rapidement.
Si vous avez une solution, je suis preneur et vous remercie d'avance pour votre aide.
 
L

lya

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
34
Points
0
  • #9
j 'ai eu ce bug ce weekend,pas d'autres solutions que de remettre a valeur d'usine pour ce truc ....
 
J

jeffpi

Membre
Inscrit
1 Décembre 2012
Messages
3
Points
1
  • #10
lya a dit:
j 'ai eu ce bug ce weekend,pas d'autres solutions que de remettre a valeur d'usine pour ce truc ....

rien d'autre à faire ??.. j'ai fait ça mais c'est revenu malgré tout !!!!
 
A

Amo0805

Membre
Inscrit
26 Novembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #11
lya a dit:
j 'ai eu ce bug ce weekend,pas d'autres solutions que de remettre a valeur d'usine pour ce truc ....
Bonsoir c'est en réponse à mon problème ?
 
L

lya

Membre
Inscrit
4 Avril 2012
Messages
34
Points
0
  • #12
yes,cela à reglé mon probleme
 
A

Amo0805

Membre
Inscrit
26 Novembre 2012
Messages
3
Points
0
  • #13
Ok, je vais sauvegarder et faire ça !!!
Je vous tiens au courant dela suite !!!
Merci bonne soirée.
 

Sujets en relation

Haut Bas