Résolu Mise à jour bloqué

  • Auteur de la discussion malgache
  • Date de début
malgache

malgache

Membre
Inscrit
12 Mai 2019
Messages
18
Points
1
Je veux bien le lien de la dernière rom, j'ai essayé de trouver la stock rom pour le G975A mais soit j'ai une rom fake, soi ça ne marche pas du tout :x.

En tout cas, le téléphone ne veut plus démarrer donc je suis prêt à tout essayer
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 916
Points
83
Essaye cela >
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Tu suis un tuto rom stock du forum pour le S7 edge.
 
malgache

malgache

Membre
Inscrit
12 Mai 2019
Messages
18
Points
1
Merci beaucoup mario53.

Ma question peut être bête mais un tuto rom stock est différent d'un tuto par exemple twrp (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
) ?

Je me suis fait la section Tutoriel du forum s7 edge je ne vois pas de mention rom stock, en faisant une recherche via google, je trouve qu'un seul tuto rom stock mais c'est pour le s7 normal
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 470
Points
113
Bonjour
en effet le flash d'une ROM Stock ne se fait pas de la même façon qu'une ROM custom.
Pour une ROM Stock il faut utiliser ODIN
 
malgache

malgache

Membre
Inscrit
12 Mai 2019
Messages
18
Points
1
Tekken, merci pour ton retour.

J'ai ODIN 3.12.7, si j'ai bien compris, je peux à peu près suivre le même tuto ROM STOCK pour le S7 ou je dois absolument trouvé un tuto ROM STOCK pour le S7 edge ?
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 356
Points
113
Tu prends odin 3.13.3 (lien dans ma signature) et tu flash la rom que Mario t'a donné en suivant le tuto des roms officielles
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 470
Points
113
Attention le SM-G935A ce n'est pas le SM-G935F donc il va surement y avoir un fail :confused:
 
malgache

malgache

Membre
Inscrit
12 Mai 2019
Messages
18
Points
1
Dans la rom que Mario m'a donné, je n'ai pas de BL, AP, CP, CSC, j'ai pleins de fichiers différents
Sans titre.jpg


@Tekken, tu peux qu'il va y avoir un fail parce que je suis un tuto SM-G935F ?
 
Tekken

Tekken

Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
17 470
Points
113
Dans la rom que Mario m'a donné, je n'ai pas de BL, AP, CP, CSC, j'ai pleins de fichiers différents
De plus je ne comprends pas qu'elle soit au format .ZIP
@mario53 s'agit il d'une ROM custom ? tu l'as trouvé ou ton lien ?

@Tekken, tu peux qu'il va y avoir un fail parce que je suis un tuto SM-G935F ?
Oublie ce que j'ai dis, j'ai cru que la ROM était également pour le SM-G935F tout comme le tuto, c'et pour ça que j'ai parlé de fails ;)
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 916
Points
83
malgache

malgache

Membre
Inscrit
12 Mai 2019
Messages
18
Points
1
Merci pour les liens.

mario53, les fichiers ont l'air d'être pour une install via carte SD, je vais essayer dès que j'en trouve une.

texas2607, c'est un site safe ? je dois être premium pour télécharger le fichier :
1566573300728.png


Edit: Je vais regarder ton lien XDA :)
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 916
Points
83
Oublie tous mes liens, utilise plutôt le lien XDA il est plus rapide en téléchargement.
 
malgache

malgache

Membre
Inscrit
12 Mai 2019
Messages
18
Points
1
Malheureusement ça n'a pas marché :
Sans titre.jpg
 
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 916
Points
83
Qu'est-ce que tu as flashé ? Il faut plusieurs heures pour télécharger la rom !
 
texas2607

texas2607

Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2012
Messages
10 356
Points
113
c'est une erreur de connexion tel/pc.
Changes de câble, de port usb, désactives ton antivirus.
 
malgache

malgache

Membre
Inscrit
12 Mai 2019
Messages
18
Points
1
J'ai téléchargé la ROM depuis le lien XDA de texas "Download link:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
". A mon travail, j'ai une méga bonne connexion ^^. Je vais ressayé de chez moi avec tes conseils texas2607. Je vais changer de câbler et de port usb, je n'ai pas d'antivirus sur mon PC sauf l'outil de base (windows defender) de Windows.
 
malgache

malgache

Membre
Inscrit
12 Mai 2019
Messages
18
Points
1
Hello, Alors tout s'est bien passé avec Odin. J'ai passé toutes les étapes je pense. Là je l'ai mis à charger car il n'a plus de batterie mais quand il s'est allumé au début, j'ai vu le logo samsung, le logo AT&T ... je vous donne des nouvelles dès qu'il a plus de batterie.

Édit :
Les gars ça marrrrrrrrche, le téléphone fonctionne, j'ai mis la puce, j'ai pu appeler.
J'ai les applications AT&T mais je vais toutes les désactiver.
Merci infiniment ! ! J'aimerais vous payer à chacun un verre pour vous remercier alors si vous êtes sur Paris n'hésitez pas :)
 
Dernière édition par un modérateur:
mario53

mario53

Pu vî pu pouri
Modérateur de secteur
Inscrit
18 Juillet 2012
Messages
10 916
Points
83
Bonjour

(y) Je passe ton sujet en résolu.
 
Haut Bas