mettre en français samsung s6 que j'ai ramener des USA

  • Auteur de la discussion yassinovitch10
  • Date de début
Y

yassinovitch10

Membre
Inscrit
23 Décembre 2015
Messages
9
Points
0
  • #1
bonjour,
Bonjour, j'ai un samsung S6 que j'ai ramener des USA. Lors de la configuration, j'ai voulu mettre mon téléphone en langue française, malheureusement je n'y arrive pas. Les seules langues disponibles sont l'anglais, le chinois, .... Quelqu'un peut m'aider?
j'ai télécharger le nouveau firmware (5.1.1) pour la France,j'ai fait la démarche avec Odin mais ça marche pas ,il me met FAILED,à mon avis il y a quelque chose à faire avant de passer à Odin.

voici toutes les infos nécessaire du tel:

manufacturer/brand :
Samsung /verison

phone model (modèle de tel ) :
sm-g920v

Manufacturing Date (date de fabrication) : 20150404

Build Date (date de version) :
wed jun 17 20:44:08 kst 2015

original CSC code (nom du CSC d'origine ) :
vzw

active CSC code ( nom du CSC actuel ) :
vzw

bootloader version ( version du bootloader ) :
g920vvru2aof1

baseband version ( version du baseband ) :
g920vvru2aof1

pda version (version du PDA ) :
g920vvru2aof1 / g920vvru2aof1_of3

csc version (version du CSC ) :
g920vvzw2aof1

Android Version (version android ) :
5.0.2

hardware/board ( materiel / installé ) :
samsungexynos7420 / universal7420 [64 bit]

je sollicite Votre Aide ,ainsi que yakapa40 ,qui a réussi à résoudre pas mal de problème à d'autre gens :wink:
MERCI
 
drasco

drasco

Membre
Inscrit
4 Novembre 2012
Messages
283
Points
16
  • #2
Bonjour,

Tu as essayé avec cette appli? Il va certainement falloir que tu rootes ton tel, mais tu pourras peut être forcer le changement de langue. A tester.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Y

yassinovitch10

Membre
Inscrit
23 Décembre 2015
Messages
9
Points
0
  • #3
bonjour,
merci pour ta réponse drasco,j'ai télécharger l'appli,mais il me demande qu'il soit rooté,cé quoi la meilleur démarche pour faire un roote facilement.
Merci
 
M

Membre supprimé 438334

  • #4
Bonjour

Pour root le verizon en 5.0.2 il y a ping pong root ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Y

yassinovitch10

Membre
Inscrit
23 Décembre 2015
Messages
9
Points
0
  • #5
bonjour,

merci coyote950,mais je pense c'est pas le bon lien,il m'emmène au figaro.
 
M

Membre supprimé 438334

  • #6
yassinovitch10 a dit:
bonjour,

merci coyote950,mais je pense c'est pas le bon lien,il m'emmène au figaro.

J'ai remis le bon lien , désolé :amen:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Y

yassinovitch10

Membre
Inscrit
23 Décembre 2015
Messages
9
Points
0
  • #7
coyote950,
j'ai télécharger pingpong ,j'ai installer et tout,mais au moment d’appuyer sur get root il m'affiche un message :your devise data is still not supported,
j'ai fait download data mais après tjrs le même message ,que faire ???
 
Y

yassinovitch10

Membre
Inscrit
23 Décembre 2015
Messages
9
Points
0
  • #8
bonjour ,

ma question est la suivante:je veux changer le firmware de mon s6 qui est maintenant sur GM-920v pour le firmware français GM-920F (que j'ai télécharger G920FOXA3COK5_XEF) que j'arrive pas à le faire avec Odin (Failed) :wink:
Merci
 
Y

yassinovitch10

Membre
Inscrit
23 Décembre 2015
Messages
9
Points
0
  • #9
bonsoir,
personne pourra m'aider ?? :!: :?: :!: :?:
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 551
Points
113
  • #10
Salut,
Pas certain qu'ils soient compatible d'où le fail que tu as. Pour un passage en Français essayes Morelocal 2 sur le Google Play
 
Y

yassinovitch10

Membre
Inscrit
23 Décembre 2015
Messages
9
Points
0
  • #11
merci pour ta réponse texas2607,je vais l'essayer ,sinon s'il y d'autre gens qui peuvent m'aider ,n’hésitez pas SVP :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
 
Y

yassinovitch10

Membre
Inscrit
23 Décembre 2015
Messages
9
Points
0
  • #12
en fait je peux pas vu qu'il faut rooter le téléphone avant,et mon cas ,j'ai pas réussi à le rooté avec pingpong !!!???
 
Y

yassinovitch10

Membre
Inscrit
23 Décembre 2015
Messages
9
Points
0
  • #13
bonjour ,
tjrs pas de reponse!!!!!!!!!!

ma question est la suivante:je veux changer le firmware de mon s6 qui est maintenant sur GM-920v pour le firmware français GM-920F (que j'ai télécharger G920FOXA3COK5_XEF) que j'arrive pas à le faire avec Odin (Failed) :wink:
Merci
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 551
Points
113
  • #14
Salut,
Je t'ai donné une réponse juste au dessus : Pas certain que cela soit possible.

PS : Les up et relances sont interdites sur le forum surtout en si peu de temps, merci d'en tenir compte.
PS2 : Les multi posts sont également proscris, utilise le bouton "Editer" pour rajouter quelque chose à ton dernier message si personne n'a répondu entre temps
Merci
 
E

Elo28480

Membre
Inscrit
21 Janvier 2016
Messages
1
Points
0
  • #15
bonjour à tous, voilà moi c'est élodie j'ai acheter un s6 sur cdiscount mais impossible de mettre le français et je n'y connais rien au " root " etc que vous expliquer. Donc en tant que novice quelqu'un pourrait-il m'aider à régler ce problème svp ?
merci d'avance et voici la référence de mon tél SM-G920FZDATHL
 
kornx+

kornx+

Membre
Inscrit
7 Mai 2013
Messages
379
Points
18
  • #16
Bonjour,si le téléphone est vendu par cdiscount il est censé avoir la langue française dans les paramètre, contact cdiscount pour un échange.
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 551
Points
113
  • #17
Salut,
+1 sauf si c'est précisé au départ, sinon retour direct à l'envoyeur
 
C

carbon9009

Membre
Inscrit
16 Novembre 2012
Messages
1
Points
1
  • #18
Bonjour svp j'ai acheté un galaxy s6 sprint sm-g920p je voudrais savoir si je peux le flashé avec un firmware xf sans le brique
 
folivan

folivan

Membre
Inscrit
5 Janvier 2013
Messages
2
Points
1
  • #19
Bonjour,

Je viens de faire l'acquissition d'un S6 SM-920V.
Mais ma sim Free ne fonctionne pas avec.
Comment faire pour que cela fonctionne ? Region Unlock ?
 
Haut Bas