Messages avertissements intempestifs

  • Auteur de la discussion Robotok
  • Date de début
Robotok

Robotok

Membre
Inscrit
2 Mai 2015
Messages
34
Points
6
  • #1
Bonjour tout le monde , :hello:

Je voulais simplement savoir si il y a vais possibilité de supprimer les messages de type : Données mobiles , A moins que vous n'utilisiez ... [ ... ] . Les données mobiles vont etre désactivées.

C'est très ennuyant à la longue et on comprends très bien au bout d'une journée d'utilisation :hehe:

Alors si quelqu'un ou quelqu'une est maitre dans l'art :amen: . Merci d'avance
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #2
Bonjour,
Dans paramètres / consommation des données.
Désactives l'avertissement d'utilisation des données.
 
Robotok

Robotok

Membre
Inscrit
2 Mai 2015
Messages
34
Points
6
  • #3
:oops: :oops: :oops:

En espérant qu'il n'y en a pas d'autre de message de ce type mais j'ai l impression que oui ...

MErci beaucoup monsieur de cette superbe info :super: :super:
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #4
Pas de quoi, avec plaisir.
Si il y en a d'autres, tu reviens [emoji38]
 
A

Athena223

Membre
Inscrit
20 Septembre 2014
Messages
98
Points
6
  • #5
Bonjour ,

J'ai le même message a chaque fois que je désactive le Data, par contre l’avertissement d'utilisation des données est désactivé.
Tu as pas une idée ?
 
Angryschtroumph

Angryschtroumph

Membres VIP
Inscrit
6 Décembre 2014
Messages
3 035
Points
36
  • #6
Bonjour,
Il y a un dysfonctionnement car ce n'est pas possible que tu es un avertissement si les données mobiles et l'avertissement d'utilisation de données sont désactivés.
 
A

Athena223

Membre
Inscrit
20 Septembre 2014
Messages
98
Points
6
  • #7
C'est au moment ou je désactive le data que j'ai cette notification qui se pointe.
J'ai juste a la validé pour que le Data se désactive, mais vu que j'active / désactive très souvent le data par soucis d’économie de la batterie c'est vite chiant.
 
Naaora

Naaora

Membre
Inscrit
28 Décembre 2015
Messages
3
Points
0
  • #8
Robotok a dit:
Bonjour tout le monde , :hello:

Je voulais simplement savoir si il y a vais possibilité de supprimer les messages de type : Données mobiles , A moins que vous n'utilisiez ... [ ... ] . Les données mobiles vont etre désactivées.

C'est très ennuyant à la longue et on comprends très bien au bout d'une journée d'utilisation :hehe:

Alors si quelqu'un ou quelqu'une est maitre dans l'art :amen: . Merci d'avance

Bonjour, (je déterre les vieux sujets) j'ai un Samsung Galaxy S6 et j'ai le même problème, j'ai beau farfouiller dans les paramètres impossible de trouver une option permettant de faire disparaître ces messages...
Si quelqu'un avait une solution je lui en serais reconnaissante :D
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #9
Naaora a dit:
Robotok a dit:
Bonjour tout le monde , :hello:

Je voulais simplement savoir si il y a vais possibilité de supprimer les messages de type : Données mobiles , A moins que vous n'utilisiez ... [ ... ] . Les données mobiles vont etre désactivées.

C'est très ennuyant à la longue et on comprends très bien au bout d'une journée d'utilisation :hehe:

Alors si quelqu'un ou quelqu'une est maitre dans l'art :amen: . Merci d'avance

Bonjour, (je déterre les vieux sujets) j'ai un Samsung Galaxy S6 et j'ai le même problème, j'ai beau farfouiller dans les paramètres impossible de trouver une option permettant de faire disparaître ces messages...
Si quelqu'un avait une solution je lui en serais reconnaissante :D
Hello,

Est ce que ton S6 est rooté et dispose tu d'un recovery Custom ?
 
Naaora

Naaora

Membre
Inscrit
28 Décembre 2015
Messages
3
Points
0
  • #10
Non je viens de l'acheter il a 2 ans de garantie donc voilà... ^^' :/
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #11
D'accord.

Si toutes fois tu décide de rooter et installer un recovery Custom, j'ai la solution pour retirer les popups des données mobiles, il s'agit de remplacer le SystemUI par un que j'ai modifié. Le problème c'est que le SystemUI étant un fichier system, il faut le root pour le remplacer.

Sinon attendre la maj Android M officielle qui a un SystemUI sans ce Popup.
 
Naaora

Naaora

Membre
Inscrit
28 Décembre 2015
Messages
3
Points
0
  • #12
Ok merci quand même :) et désolée pour le temps de réponse ^^'
 
T

takayochi

Membre
Inscrit
27 Mai 2012
Messages
17
Points
1
  • #13
edzamber a dit:
D'accord.

Si toutes fois tu décide de rooter et installer un recovery Custom, j'ai la solution pour retirer les popups des données mobiles, il s'agit de remplacer le SystemUI par un que j'ai modifié. Le problème c'est que le SystemUI étant un fichier system, il faut le root pour le remplacer.

Sinon attendre la maj Android M officielle qui a un SystemUI sans ce Popup.


Bonsoir , moi mon tel est rooté , vous pouvez me dire comment remplacer le SystemUI par le votre , car ca me gène ce popup de désactivation data a chaque fois .
merci
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #14
takayochi a dit:
edzamber a dit:
D'accord.

Si toutes fois tu décide de rooter et installer un recovery Custom, j'ai la solution pour retirer les popups des données mobiles, il s'agit de remplacer le SystemUI par un que j'ai modifié. Le problème c'est que le SystemUI étant un fichier system, il faut le root pour le remplacer.

Sinon attendre la maj Android M officielle qui a un SystemUI sans ce Popup.


Bonsoir , moi mon tel est rooté , vous pouvez me dire comment remplacer le SystemUI par le votre , car ca me gène ce popup de désactivation data a chaque fois .
merci
Hello,

As tu un Recovery Custom comme TWRP ou Philz recovery ? ?
 
T

takayochi

Membre
Inscrit
27 Mai 2012
Messages
17
Points
1
  • #15
oui j'ai le TWRP
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #16
T

takayochi

Membre
Inscrit
27 Mai 2012
Messages
17
Points
1
  • #17
merci , je vais faire le test
 
T

takayochi

Membre
Inscrit
27 Mai 2012
Messages
17
Points
1
  • #18
T

takayochi

Membre
Inscrit
27 Mai 2012
Messages
17
Points
1
  • #19
j'ai essaye le 2eme ca na pas marché aussi , alors j'ai encore essayé une 2eme fois le 2eme mais cette fois ci avec un wipe cache et dalvik , et toujours le popup present 8| :(
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #20
Ok, je sais pourquoi.

Je te propose un SystemUI sans pop up mais avec 3minitbattery en attendant.

Je referai un SystemUI stock sans le pop up dès que possible.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
T

takayochi

Membre
Inscrit
27 Mai 2012
Messages
17
Points
1
  • #21
edzamber a dit:
Ok, je sais pourquoi.

Je te propose un SystemUI sans pop up mais avec 3minitbattery en attendant.

Je referai un SystemUI stock sans le pop up dès que possible.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

ok merci , si non y a pas moyen de modifier quelque valeur avec root explorer comme le truc de " true " et " false " dans le system pour empeché ce popup ?
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #22
Hello,

Non car c'est à l'intérieur du SystemUI, ce n'est pas paramétrable par une valeur.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #23
takayochi a dit:
ok merci , si non y a pas moyen de modifier quelque valeur avec root explorer comme le truc de " true " et " false " dans le system pour empeché ce popup ?

Comme promis, voici le SystemUi stock sans Data Warning [emoji3]

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Enjoy ;)
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 504
Points
113
  • #24
Hello

Un bosseur ce @ed ;)
 
T

takayochi

Membre
Inscrit
27 Mai 2012
Messages
17
Points
1
  • #25
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #26
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #27
@Tous,

Si ça vous intéresse, voici le SystemUi stock sans Data Warning avec le Lockscreen centré [emoji3]

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Enjoy [emoji6]
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #28
Hello.

Merci mon grand ami.
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #29
De rien frérot [emoji3]
 
T

takayochi

Membre
Inscrit
27 Mai 2012
Messages
17
Points
1
  • #30
edzamber a dit:
@Tous,

Si ça vous intéresse, voici le SystemUi stock sans Data Warning avec le Lockscreen centré [emoji3]

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Enjoy [emoji6]

Merci . Juste une petite question . Moi j'ai le theme dark zero . Je veut juste restaurer les deux icônes du lockscreen en stock et pas celle du thème. J'ai reussi et restaurée les icônes du touchwizz stock tout en gardant le thème sauf que lorsque je change celle du lockscreen je me trouve avec stock toggle pannel et non pas avec celle du thème. Donc je me pose la question , ce que vous venez de posté va changer le theme ?
 
edzamber

edzamber

Moderateur Global
Inscrit
18 Janvier 2012
Messages
22 486
Points
83
  • #31
Hello,

Non cela ne change pas le thème, ça centre le Lockscreen. Cela fonctionne avec le thème stock, ou avec un autre thème.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Par contre tu ne peux pas récupérer les icônes téléphone et appareil photo du Lockscreen stock en utilisant un autre thème car ils sont compris dans ce dernier et effectivement le Lockscreen étant incorporé au SystemUI, si tu supprimes le thème du Lockscreen, tu supprimes le thème des Toogles.
 
T

takayochi

Membre
Inscrit
27 Mai 2012
Messages
17
Points
1
  • #32
@ edzamber vous pouvez me contacter en privé svp car j'arrive pas a vous contactez ! merci
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 062
Points
63
  • #33
Hello.

Il faut que tu es 30 messages postés pour pouvoir envoyer un mp.

Même s'il te contacte, tu ne pourras pas lui répondre.
 
Haut Bas