Message donne mobile

  • Auteur de la discussion Tonton Flingueur
  • Date de début
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
554
Points
18
  • #1
Hello l'équipe ça va,

Dit moi je ne sais pas ce qu'il sais passe depuis 3 jours à chaque fois que j'allume ma wifi sur mon téléphone jai message qui apparaît, si j'enlève la wifi il disparaît,
Et c'est bizarre depuis que ce message c'est activé, mon waze en voiture ne fonctionne plus ( je passe par android auto )

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Une idée quelque chose

Merci l'équipe
 
C

CAB9900

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
369
Points
18
  • #2
Bonjour

Comme il est dit dans le message, il y a deux applications qui utilisent les données mobiles en même temps. Du coup waze ne peut pas fonctionner correctement je pense.
Il faudrait fermer toutes les applications sur le téléphone et ça devrait fonctionner correctement. Verifie les applications en tache de fond

Sur le message à droite il y a une petite flèche, clique dessus pour voir le reste du message [emoji6]
 
  • Like
Les réactions: Tonton Flingueur
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
554
Points
18
  • #3
Salut,

Merci de ta réponse,
Quand je clique sur la flèche sa me dit juste clique ici pour ouvrir le menu, quand j'ouvre le menu jai tout mes application et seulement deux son cocher,
Une application pour la playstation, et whatsap.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
C

CAB9900

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
369
Points
18
  • #4
Décoche "Activé" tout en haut et essai pour voir si ça change quelque choses.

As tu redémarré ton téléphone ? C'est tout con mais parfois ça résoud les petits beugs de ce genre [emoji6]
 
  • Like
Les réactions: Tonton Flingueur
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
554
Points
18
  • #5
Je les redémarre plusieurs fois,
Supprimer les applications et remise

Rien ne change
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
554
Points
18
  • #6
Petit up les ami je suis en galère total
 
C

CAB9900

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
369
Points
18
  • #7
La je ne vois pas quoi faire [emoji55]

As tu essayé de réinitialiser tes connexions bluetooth et wifi?
(Supprime la connection bluetooth a ton autoradio et relance ensuite l'apairage)

Peut-être une des dernières applications installées qui provoquent ce beug...[emoji848]
 
  • Like
Les réactions: Tonton Flingueur
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
554
Points
18
  • #8
La connexion android ce fait via le câble Usb
Tout fonction sauf ma carte waze mon point s'affiche mais ne bouge pas
 
C

CAB9900

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
369
Points
18
  • #9
Le problème vient peut-être de l'application Waze. Il faudrait vider le cache dans les paramètres -> Applications-> waze
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
554
Points
18
  • #10
Déjà fait plusieurs fois aussi

La je ne sais vraiment plus quoi faire je ne comprend pas du tout
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
554
Points
18
  • #11
Deja sa vient de mon téléphone, j'ai mie celui de ma femme sa fonctionne nickel,

Avec le mien sa fait comme si javais pas de réseau et donc je capte rien
 
C

CAB9900

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
369
Points
18
  • #12
Regarde dans les paramètres de connexions avancées si l'option Download Booster est activée, ça pourrait être ça le problème.

Tu devrais comparer tous les réglages de connexion mobile entre ton téléphone et celui de ta femme, tu trouvera peut-être le beug.
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
554
Points
18
  • #13
Il était désactivé, je vérifie quand je prend la voiture,
Comparer au téléphone de ma femme c'est difficile elle et chez Huawei
 
C

CAB9900

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
369
Points
18
  • #14
As tu essayé de réinitialiser toutes les connexions ?

Paramètres->Gestion Globale->Réinitialisation

Attention à ne pas réinitialiser le téléphone en entier [emoji6][emoji51]
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
554
Points
18
  • #15
Oui déjà fait aussi ça change rien
 
C

CAB9900

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
369
Points
18
  • #16
Je ne vois plus qu'une Réinitialisation complète...

C'est fou comme problème [emoji853]
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #17
Salut

Et dans la gestion des autorisations, la connexion n'est pas stipulée ?
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
554
Points
18
  • #18
MIKATH a dit:
Salut

Et dans la gestion des autorisations, la connexion n'est pas stipulée ?

Salut c'est à dire ?
La connexion et bien activée
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #19
Non en fait, je pense qu'il n'y a pas dans les autorisations.

Réinitialiser n'est pas la solution..... As tu réinstallé l'application ?
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
554
Points
18
  • #20
MIKATH a dit:
Non en fait, je pense qu'il n'y a pas dans les autorisations.

Réinitialiser n'est pas la solution..... As tu réinstallé l'application ?

J'ai tout fait, supprime waze supprime Androïd auto, rien ne fonctionne je commence à devenir fous,
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #21
As tu procédé à un wipe cache du téléphone, via le menu recovery ? Souvent des fichiers parasites nuisent au bon fonctionnement de l'appareil.?
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
554
Points
18
  • #22
MIKATH a dit:
As tu procédé à un wipe cache du téléphone, via le menu recovery ? Souvent des fichiers parasites nuisent au bon fonctionnement de l'appareil.?

Non comment fait on ceci ?
Je vais perdre des données ?
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #23
Pas de perte de données, à faire un wipe cache partition.

Mobile éteint, rester appuyé quelques secondes sur volume haut et bouton en dessous, jusqu'à l'apparition du recovery

Mieux que les mots, une vidéo [emoji6]

 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
554
Points
18
  • #24
Salut,

Je vient d'effectuer la manipulation
J'essaye a 12h et je vous redit
 
  • Like
Les réactions: MIKATH
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
554
Points
18
  • #25
Cela n'a rien changer toujours le même soucis :cry:
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #26
OK....

Je suppose que tu as réfléchi, à une manip hasardeuse il y a 4 jours.....une maj ?
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
554
Points
18
  • #27
MIKATH a dit:
OK....

Je suppose que tu as réfléchi, à une manip hasardeuse il y a 4 jours.....une maj ?

Effectivement j'ai eu une mise à jour système, mais ce soucis me le fessait déjà avant...
Je commence à devenir fous, et remettre mon mobil a zéro me fait un peu chi^^^ j'ai tout dedans
 
MIKATH

MIKATH

Membres VIP
Inscrit
31 Juillet 2016
Messages
3 176
Points
113
  • #28
Tu peux faire une sauvegarde avec smart-switch sur pc. C'est efficace.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
554
Points
18
  • #29
Sinon quelqu'un avec note 10 peut installer waze et m'envoyer c'est paramétré ?
 
Dernière édition:
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
554
Points
18
  • #30
Up les coupain
 
C

CAB9900

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
369
Points
18
  • #31
Salut,
Moi je veux bien t'aider, mes j'ai un S20 Ultra et je ne sais pas si cela t'aidera.

Que veux tu exactement que je t'envoie? J'ai regardé un peu les paramètres que j'ai dans Waze mais ça a l'air très basique et pas trop en relation avec les connexions
 
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
554
Points
18
  • #32
Finalement je pense avoir trouvé le soucis, je vais teste ceci quand je prend la voiture,

J'avais mon mode économique activé
 
  • Like
Les réactions: CAB9900 et MIKATH
Tonton Flingueur

Tonton Flingueur

Membre
Inscrit
19 Mai 2013
Messages
554
Points
18
  • #33
Hello,

Effectivement soucis règle mon waze fonctionne,
En revanche maintenant ma carte affiche a l'envers une idée
 

Sujets en relation

Haut Bas