Mes jeux sur mon galaxy teos sous ne marche pas

  • Auteur de la discussion yoyo42
  • Date de début
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #1
Bonjour a toutes et a tous, j'ai un Galaxy teos depuis un bout de temps et j’ai mis la CyanogenMod 7 ne puis peut , mais quand j'installe des jeux sa me les télécharges correctement mais quand je vais dessus pour jouer sa me la ferme :( . Donc si une personne pourrait m'aider sa serait gentil. :D
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 406
Points
0
  • #2
Tu as fait les wipes après l'installation de la rom ?
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #3
Golem a dit:
Tu as fait les wipes après l'installation de la rom ?
Que veut dire Wipes... :D
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 406
Points
0
  • #4
Dans le recovery, tu as wipe data, wipe cache... C'est ce qui te permet de repartir sur une base propre en supprimant les données de l'ancienne rom ;)
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #5
Golem a dit:
Dans le recovery, tu as wipe data, wipe cache... C'est ce qui te permet de repartir sur une base propre en supprimant les données de l'ancienne rom ;)
Oui plusieurs fois mais c'est pareil mad1
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 406
Points
0
  • #6
Bon, il faut donc envisager un retour sur une rom officielle ou autre custom. Tu as quelle version de cyanogenmod 7 ?
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #7
J'ai la 7.2.0
La quelle me proposer vous :D
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 406
Points
0
  • #8
Tu as testé cette version qui vient de sortir :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
?
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #9
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 406
Points
0
  • #10
C'est exactement la version que tu as prise ? Tu as suivi le tuto xda ?
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #11
Golem a dit:
C'est exactement la version que tu as prise ? Tu as suivi le tuto xda ?
Oui et le tuto je l'ai bien fais mais sa ne marche toujours pas mad1
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 406
Points
0
  • #12
Ok. Donc un changement de rom est indiqué
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #13
Golem a dit:
Ok. Donc un changement de rom est indiqué
Pouvez-vous me donner une rom stable et vers les dernière :D svp
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 406
Points
0
  • #14
Le tuto est ici :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Prends la dernière version ;)
 
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #15
La quel est la meilleur la 2.2 ou 2.1 :cool:
 
IZI.Xav

IZI.Xav

Membre
Inscrit
28 Septembre 2012
Messages
7 992
Points
0
  • #16
Salut c'est nettoyé wink
 
G

gabriel59

Membre
Inscrit
14 Février 2011
Messages
20 406
Points
0
  • #17
Y

yoyo42

Membre
Inscrit
13 Avril 2013
Messages
157
Points
16
  • #18
Haut Bas