"Mauvaise connexion internet évitée" impossible de se connecter au wifi

N

niafro

Membre
Inscrit
11 Août 2015
Messages
8
Points
0
Bonjour voilà quand j'essaie de me connecter au wifi chez moi avec ma box numericable sur mon tel archos 50 diamond cela me note "Mauvaise connexion internet évitée".

- J'ai rebooté le tel et la box
- J'ai essayé de passer en adresse fixe ça se connecte mais la problème est aucun accès au net, apparemment un problème de DNS
- J'ai téléchargé des applis de debug de wifi

Rien n'y fait je suis toujours bloquée.

Mon réseau est orange et mon wifi numericable, je suis sous kitkat 4.4.4 non rooté. Le tel à moins d'une semaine. J'ai vraiment besoin d'aide je pète un câble!

Merci d'avance.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 007
Points
63
Bonjour

Tu as essayé de reinitialiser la box (pas juste un reboot)?
 
N

niafro

Membre
Inscrit
11 Août 2015
Messages
8
Points
0
Bonsoir merci de ta réponse. Si tu parle du bouton de restauration sur l’arrière de ma box oui alors c'est fait, cela a remis les valeurs d'origines de ma box sans succès pour le tel
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 007
Points
63
Re: "Mauvaise connexion internet évitée" impossible de se connecter au wifi

Tu es bien en connexion statique?
Ca se voit dans les paramètres avancés du wifi de ton diamond.
 
N

niafro

Membre
Inscrit
11 Août 2015
Messages
8
Points
0
Non j'ai remis en connexion normale pour le moment.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 007
Points
63
Passe en statique depuis les paramètres de wifi et refais une connexion avec ta box. Ça devrait passer.
Tu es chez Numéricable ou Orange?
 
N

niafro

Membre
Inscrit
11 Août 2015
Messages
8
Points
0
Numericable pour la box mais orange pour le forfait téléphone. Le truc c'est que quand je passe en statique ça connecte bien à la box mais je n'ai pas accès au net ça me note dns probe finished.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 007
Points
63
J'ai déja vu ça chez Wiko, où un passage en statique ou une maj solutionnait le problème, mais pas sur une autre marque. Je demande conseil au staff et je reviens.
 
N

niafro

Membre
Inscrit
11 Août 2015
Messages
8
Points
0
up toujours le même problème.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 007
Points
63
Désolé, mais on a pas de solution, a part poser la question à Wiko.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 007
Points
63
Oui, bon ça va hein! :mrgreen: :happy1:
 
N

niafro

Membre
Inscrit
11 Août 2015
Messages
8
Points
0
Bon c'est tout j'abandonne, pas de connexion wifi chez moi tant pis. Merci quand même.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
49 007
Points
63
Désolé sad
 

Haut Bas