Mate 10 lite installer dolby atmos sur le firmware stock emui 8.0

C

chrisetdel

Membres VIP
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
1 160
Points
38
salut.
je vous propose d'installer Dolby Atmos sur votre firmware emui 8.0 stock.
Donc ,
- avoir un téléphone déverrouillé (code bootloader).
- installer TWRP pour mate 10 lite emui 8.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

faire un backup ou savoir comment récupérer votre appareil. :vieux-smiley:
- télécharger et installer le kernel de catuva21 team phenon 2.0. sur ce post
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

redémarrer.
TWRP encore et
- installer root magisk.
redémarrer.
- télécharger ce fichier zip dolby atmos depuis mon méga car je l'ai trouvé dans un groupe sur télégramme. coool
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Une foi téléchargé place le sur la carteSD.
ouvrir l'application magisk, allé à Modules, et ajouter ce zip.
redémarrer . voila profite
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 702
Points
113
Salut Chris,
Et merci pour le partage :super:

PS.
Sujet déplacé dans la section "tuto et astuces"
 
C

chrisetdel

Membres VIP
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
1 160
Points
38
bonjour
merci , j'ai pas fait attention. :oops:
 
P

poopliiii

Membre
Inscrit
3 Août 2018
Messages
1
Points
0
Hi i dont know after installing Magisk my Lock screen is getting hang Mate 10 lite

Google traduction:
Salut, je ne sais pas... après l'installation de Magisk mon écran de verrouillage se bloque. Mate 10 lite
 
laupuy

laupuy

Que le Diable l'emporte
Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 702
Points
113
Salut,
en français s'il te plait.
merci.
 
E

Eaxel7622

Membre
Inscrit
1 Décembre 2016
Messages
213
Points
18
Bonsoir, merci pour ce tuto mais sais-tu si cela fonctionne également sur le Pro ?
Merci,
Bonne soirée à toi.
 
gazelec

gazelec

Membre
Inscrit
5 Janvier 2016
Messages
99
Points
8
L’installation de TWRP¨ne fonctionne pas
 
C

chrisetdel

Membres VIP
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
1 160
Points
38
gazelec a dit:
L’installation de TWRP¨ne fonctionne pas
salut
pourtant , il suffit de télécharger le zip twrp et de le dézipper sur le bureau du pc.
brancher le câble du téléphone , mettre le téléphone en mode fastboot&rescue (volume bas+power).
puis, de faire un double click du la commande TWRP 3.2.1 OREO.
il va s'installer et redémarrer le téléphone seul.
maintenant pour aller au mode twrp.
débrancher le câble, éteindre le téléphone et appuyer sur volume haut+power.
twrp va démarrer. :super:
 
Haut Bas