Résolu MAC et Gear Watch Designer

  • Auteur de la discussion PhilSaintPee64310
  • Date de début
P

PhilSaintPee64310

Membre
Inscrit
18 Décembre 2015
Messages
129
Points
16
  • #1
Bonjour

qui a un Mac et utilises Gear Watch Designer ??

comment le faire fonctionner sous mac ??

Merci
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 765
Points
113
  • #2
Re: MAC et Gear Watch Designer

Bonjour

Je ne l'ai pas, mais un rapide tour sur le site de l'outil, il y a ceci :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
P

PhilSaintPee64310

Membre
Inscrit
18 Décembre 2015
Messages
129
Points
16
  • #3
Re: MAC et Gear Watch Designer

merci mais ce tutoriel n apporte pas de solutions concernant le non fonctionnement sous mac
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 765
Points
113
  • #4
Re: MAC et Gear Watch Designer

Qu'est-ce qui ne marche pas? Des indices?
 
P

PhilSaintPee64310

Membre
Inscrit
18 Décembre 2015
Messages
129
Points
16
  • #5
Re: MAC et Gear Watch Designer

Tardis a dit:
Qu'est-ce qui ne marche pas? Des indices?

Une fois installé, je double click
l icone clignote, puis rien ne se passe
 
P

PhilSaintPee64310

Membre
Inscrit
18 Décembre 2015
Messages
129
Points
16
  • #6
Re: MAC et Gear Watch Designer

Pour ceux que ca interesse, maintenant ca fonctionne sur MAC, grace a ce fil

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
alfred64310

alfred64310

Membre
Inscrit
5 Décembre 2018
Messages
2
Points
1
  • #7
bonjour

cela m'intéresse le seul soucis c'est que le lien dans ton dernier post ne fonctionne pas :'( donc si tu peux m'aiguiller ce serait super sympas
Merci
 
Dernière édition par un modérateur:
M

mario53

  • #8
Bonjour

Il fonctionne chez moi, essaye avec un autres navigateur.
 
alfred64310

alfred64310

Membre
Inscrit
5 Décembre 2018
Messages
2
Points
1
  • #9
je viens d'essayer sur firefox ça ne marche pas non plus, il me dit qu'il y a un virus et que du coup il ne peut pas ouvrir la page.
 
M

mario53

  • #10
Je viens de tester sur Firefox, pas de soucis.
 

Sujets en relation

Haut Bas