localisation en cas de vol

  • Auteur de la discussion luyanna
  • Date de début
L

luyanna

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
7
Points
0
  • #1
bonjours, je vien de me procuré une tablette galaxy tab 3 et j'aimerais savoir si en cas de vols ou perte et t'il possible de la localisé ou faut t'il activé une localisation special ?
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #2
Bonjour,

Elle est uniquement WiFi ou dispose d'une carte SIM ?

Quel modèle c'est ???

Je dois déplacer dans la bonne rubrique par la suite
 
L

luyanna

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
7
Points
0
  • #3
elle est uniquement en wifi pour le moment
c'est la samsung galaxy tab 3
16 GB
MODEL:GT-P5200
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #4
Oui mais elle a un emplacement SIM (nécessaire pour la localisation)

Il existe plusieurs applis permettant ceci, même de la verrouiller à distance suite au vol

Avast antivirus propose cette option, McAfee également et certainement pas mal d'autres solutions de sécurité

Vois sur le Google Play
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 454
Points
0
  • #5
Uniquement en wifi ça va être difficile de la localisé, car il faudrait que le wifi soit connecter à un réseau wifi.... Et je doute que le voleur va s'arrêter, et attendre qu'elle se connect !
 
L

luyanna

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
7
Points
0
  • #6
oui elle a un emplacement SIM
mais si je ne met pas une carte sim a l'interieur pour le moment et que je m'en sert que en wifi peu t'elle etre localisé ?
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #7
NON, pas de localisation en WiFi...
 
L

luyanna

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
7
Points
0
  • #8
d'accord donc il faudrez que je mette une carte sim et que je fasse un parametrage pour la localisé en cas de perte ou de vol si j'ai bien compris ?
 
DFMirouf

DFMirouf

Membres VIP
Inscrit
17 Juillet 2012
Messages
14 254
Points
38
  • #9
Oui, c'est en fait la création d'un compte (Avast ou McAfee ou autre) qui va te permettre d'identifier la tab auprès de l'éditeur, ce qui lui permettra de la géolocaliser (si elle est allumée et SIM à l'intérieur)

Si on te la vole et qu'on vire la SIM direct : c'est mort !!!
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 454
Points
0
  • #10
Re: Re : localisation en cas de vol

La meilleure appli anti-vol est Avast, qui te permet d'avoir une appli caché, te permettant de communiquer avec ta tablette par sms (invisibles pour le voleur), et de par exemple récupérer sa localisation, etc...
Tu peux aller voir ses possibilités complète sur :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Dans la catégorie "Avast! Anti Theft" et "Fonctions commandés à distance"

@+ !
Bew
 
L

luyanna

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
7
Points
0
  • #11
d'accord merci.
donc le mieux pour moi c'est de me prendre une sim et de m'installer avast.
mais meme si on me la vol et qu'on me retire ma carte sim je peu ni la localiser ni la verouiller à distance .
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 454
Points
0
  • #12
C'est un risque à prendre...
Au moins s'il n'y pense pas, t'as toutes les chances de la retrouver !
 
L

luyanna

Membre
Inscrit
4 Janvier 2014
Messages
7
Points
0
  • #13
oui sais ce qu'il y a de mieux a faire et mtn il font des forfait avec possibilitavoir une deuxieme carte sim pour la tablette je vais faire sa.
merci :)
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 454
Points
0
  • #14
Re: Re : localisation en cas de vol

luyanna a dit:
mtn il font des forfait avec possibilitavoir une deuxieme carte sim pour la tablette je vais faire sa.
merci :)
Oui j'ai vu ça aussi ! Tiens nous au courant ! :)

@+ !
Bew
 
T

tikibrah

Membre
Inscrit
2 Septembre 2017
Messages
1
Points
0
  • #15
Bonjour
Je me suis fait voler ma tablette Samsung Tab A et j aimerais savoir si je pouvais la localiser meme si la personne avait retirer la carte sim et si il avait rebooter en version usine et surtout comment faire :pleur4:
Merci de votre aide
 

Sujets en relation

Haut Bas