Liste de rejet Galaxy A7

  • Auteur de la discussion RobbyFanStar
  • Date de début
RobbyFanStar

RobbyFanStar

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
45
Points
0
  • #1
Bonjour,

J'ai un Galaxy A7 double SIM
je ne parviens pas a activer le rejet des N° masqué
alors que celui-ci est bien coché, c'est la première
fois que je rencontre se problème sur un Samsun

Avez-vous une solution ?

Galaxy A7 SM-A700YD
Android 4.4.4
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour

Tu as le problème avec les 2 sims?
 
RobbyFanStar

RobbyFanStar

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
45
Points
0
  • #3
Bonjour Tardis...

Oui avec les deux je bloque les N° 06***** et tous les N° que je rentre sauf
les N° masqué alors qu'il sont bien coché
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
Et tu as bien coché la case "rejet appels masqué" et redémarré?
 
RobbyFanStar

RobbyFanStar

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
45
Points
0
  • #5
Oui tout est bien coché
et redémarré plusieurs
fois de puis
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #6
Tu as essayé un wipe cache depuis le recovery?
 
RobbyFanStar

RobbyFanStar

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
45
Points
0
  • #7
Tardis a dit:
Tu as essayé un wipe cache depuis le recovery?

Non sur le A7 je n'ais rien fais il est d'origine il fonctionne très bien
j'ai juste le problème de blocage des appels anonyme qui ne
fonctionne pas, a part sa tout va bien
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #8
Essaie cette manip stp. Tu ne perdras aucune donnée.
 
RobbyFanStar

RobbyFanStar

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
45
Points
0
  • #9
Bonjour Tardis...

Ca m'embête de toucher le A7 mais je vais essayé
je vais même essayer de retirer une sim pour voir si ca
fonctionne avec une seule sim je te dis ca tout à l'heure :)
 
RobbyFanStar

RobbyFanStar

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
45
Points
0
  • #10
Tardis a dit:
Essaie cette manip stp. Tu ne perdras aucune donnée.

Bonjour Tardis

je ne te parle plus jusqu'au 1er Décembre... Merci

Pour les autres mon pb est résolut après avoir essayer de retirer une sim
mais sans succès...

J'ai donc fais un wipe cache depuis le recovery mais attention vous perdez TOUT...
N° de téléphone, agenda, photo quelque programme se télécharge seul mais
rien de plus... enfin après avoir galéré plus de 7h sur mon A7 tout fonctionne
a merveille j'ai eu beaucoup de mal a mettre mon clavier en FR et bien sur les
photos c'est perdu a VIE...
Alors en cas ou sauvegarder tout tout...
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #11
C'est faux. Tu as du faire un wipe data. Le cache n'efface aucune donnée perso.
 
RobbyFanStar

RobbyFanStar

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
45
Points
0
  • #12
En tous les cas ca fonctionne hi hi
mais bon je c'est pas faire de cache
il fallait me donner la marche a suivre
c'est mon quatrième testes sur les Samsuns
3 fois sur le Core Prime et 1 fois sur le A7
tout est bien qui fini bien heureusement
que j'avais partagé les photos avec de la
famille et que j'ai tout sauvegardé sur
MyPhoneExplorer les N° et les RDV


Si tu as un bon tuto détaillé pour faire un wipe cache
c'est toujours bon a prendre et j'aimerais bien le tester ha ha
je suis fou mais j'aime ca...
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #13
Lorsque tu es en recovery, il y a plusieurs lignes. Il suffisait de choisir Wipe cache partition, pas wipe data.
 
RobbyFanStar

RobbyFanStar

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
45
Points
0
  • #14
Ok merci bien envie de faire un essaie :lol:
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #15
Là, c'est trop tard. Tu le sauras la prochaine fois.
 
RobbyFanStar

RobbyFanStar

Membre
Inscrit
26 Mai 2012
Messages
45
Points
0
  • #16
Tardis a dit:
Là, c'est trop tard. Tu le sauras la prochaine fois.

C'est trop tard, mais si j'ai envie de le faire c'est possible non ?
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #17
Tout à fait.
 

Sujets en relation

Haut Bas