lire du flash sur android

  • Auteur de la discussion nestorburma
  • Date de début
N

nestorburma

Membre
Inscrit
8 Novembre 2017
Messages
39
Points
8
  • #1
bonjour
j'ai acheté une camera de surveillance de marque dericam,qui envoie la video en flash,je peux la visionner à l'aide de firefox sur mon ordinateur avec le flash plugin,mais par contre avec firefox sur mon smartphone je ne peux pas car flash ne fonctionne pas, et l'appli du google store dediée à cette caméra est pourrie et ne fonctionne pas ,comment faire pour visionner ma caméra sur mon telephone avec un navigateur??
merci de me renseigner,ça m'embetrait de renvoyer cette caméra qui fonctionne bien et qui a une qualité d'image très satisfaisante hormi le fait d'envoyer la video en flash
 
Texas2607

Texas2607

Administrateur
Inscrit
5 Février 2012
Messages
13 634
Points
113
  • #2
Salut,
Sauf erreur tu as Dolphin Browser qui gère le flash.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
N

nestorburma

Membre
Inscrit
8 Novembre 2017
Messages
39
Points
8
  • #3
bonjour
je sais ,mais il est pourri de pubs
 
K

KSoze

Membre VIP
Inscrit
10 Novembre 2017
Messages
312
Points
28
  • #4
Salut,

Si c'est un flux tu devrais pouvoir l'ouvrir avec VLC:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Menu puis Flux et entrer l'adresse.
 
N

nestorburma

Membre
Inscrit
8 Novembre 2017
Messages
39
Points
8
  • #5
bonjour
j'ai essayé avec vlc mais ça fonctionne pas,ou alors je ne sais pas le parametrer

Edit 1 : bonjour
avec dolphin non seulement il est plein de pubs mais en plus le plugin flash ne se charge pas,donc pas moyen de voir la video

Edit 2 : bonjour j'ai arreté de me prendre la tête ,j'ai installé tinycam free avec un bloqueur de pubs (MinMinguard)pour pas être dérangé et ça fonctionne très bien
 
Dernière édition par un modérateur:
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Administrateur
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 858
Points
113
  • #6
Bonjour
Content que tu ais pu résoudre ton problème :D
Je passe donc ton post en Résolu ;)

PS : attention aux multiposts, ce n’est pas toléré sur le forum, merci d’utiliser le bouton "Editer" dans la barre du bas si tu souhaites rajouter des informations ;)
 
Haut Bas