[lineageOS] Snapchat : problème de connexion au serveur

  • Auteur de la discussion needos77
  • Date de début
N

needos77

Membre
Inscrit
22 Février 2017
Messages
26
Points
1
  • #1
Bonjour, j'ai installé LineageOS hier et depuis, lorsque je veux me connecter à snapchat, j'ai un message d'erreur "problème de connexion au serveur"
J'ai réinitialiser mon mot de passe, essayé de créer un compte, toujours le même problème !
en cherchant un peu j'en ai déduit que ça provenait du kernel qui bloquait la connexion au serveur !
Est ce que quelqu'un a déjà eut ce problème ?
Si oui avez vous réussi à le résoudre sans changer le kernel ?

Merci d'avance =)

PS : oups je pense que je me suis trompé d'endroit pour poster mon message ! désolé
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 752
Points
113
  • #2
N

needos77

Membre
Inscrit
22 Février 2017
Messages
26
Points
1
  • #3
merci, j'ai oublié de préciser que mon telephone n'est pas rooté ...
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 752
Points
113
  • #4
La rom lineage est une rom custom avec le root intégré normalement
 
N

needos77

Membre
Inscrit
22 Février 2017
Messages
26
Points
1
  • #5
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


je ne peux pas installer des apk demandant un root ...
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #6
Bonjour

Lineage est une rom custom. Il est donc nécessaire de rooter ton terminal pour l'installer, exception faîte des OnePlus.
 
L

laupuy

Moderateur Global
Inscrit
8 Octobre 2014
Messages
9 709
Points
113
  • #7
Bonjour,
LineageOS n'est pas rootée par défaut, il faut flasher su (addon) ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


"We will NOT be shipping root baked into the ROM.
Root will be a downloadable zip based install similar to gapps installation (only need to flash it once)."
Source
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


@+
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 752
Points
113
  • #8
Salut tardis et laurent :hello:
bon bah j'ai dis des co***ies, je pensais que Lineage était comme pour cyanogenmod avec le root intégré, désolé pour l'erreur needos77 :?
 
N

needos77

Membre
Inscrit
22 Février 2017
Messages
26
Points
1
  • #9
pas de problème =)
 
yuri27lb

yuri27lb

Membre
Inscrit
21 Décembre 2014
Messages
331
Points
16
  • #10
Bonjour
J'ai déjà eu ce problème et jlai regler simplement
Linegeaos et rooter pat defaut il juste activer le root
Active le et télécharge root switcher et normalement ton problème sera règler en utilisant root switcher
J'espère détenir la solution a ton problème :hello:
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 752
Points
113
  • #11
Salut,
Pour RootSwitch c'est le lien que je lui ai donné en post 2
 
M

Murius_45

Membre
Inscrit
29 Novembre 2015
Messages
2
Points
1
  • #12
Bonjour,Pour ma part Root switch ne marche pas du tous .. jactive le switch et il se remet dans l etat par default... help pls
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Moderateur Global
Inscrit
4 Août 2012
Messages
26 752
Points
113
  • #13
bonjour,
merci de poser ta question directement sur le post de rootswitch car le probleme n'a rien a voir ici :wink:

pour infos j'avais eu le meme soucis lorsque j'avais flasher supersu en systemless
 
2

27O

Membre
Inscrit
1 Mai 2017
Messages
8
Points
0
  • #14
Salut
Perso j'ai le même problème j'ai installé lineageos et impossible d'ouvrir Snapchat pour ma part l'appareil n'est même pas boot je fais des recherches
 
Haut Bas