Lineageos 14.1 mise à jour + bug

  • Auteur de la discussion flofly13
  • Date de début
F

flofly13

Membre
Inscrit
27 Décembre 2014
Messages
149
Points
16
Bonjour à vous tous.
Possédant un S5 4G+ et ayant installé LineageOs 14.1 depuis un certain moment.
Je rencontre un problème sur 2 à 3 mise à jour proposée.
À chaque fois qu une nouvelle mise à jour via LineageOs download me la propose j en profite pour la faire et donc avoir les derniers fichiers de sécurité.
Seul Hic, le téléphone redémarre bien applique la mise à jour via TWRP mais trenne en longueur après avec le logo habituel de démarrage. Du coup obligé d enlever la batterie et de désinstaller tout. Grrr une piste de votre côté ?

Merci de vos eeponses.
 
leakcim56

leakcim56

Membres VIP
Inscrit
22 Juin 2012
Messages
567
Points
18
Bonjour,

Après installation d'une mise à jour, il est conseillé de faire un formatage (wipe).
Pour cela, éteins ton smartphone.
Redémarres-le en mode recovery en appuyant simultanément sur les boutons "Volume Haut", "Home" et "Power".
Sélectionnes "Formater" puis "Formatage avancé".
Sélectionnes "Cache Dalvik / Art" et "Cache".
Valides le formatage avec "Glisser pour Formater".
Redémarres ton téléphone.

Amicalement
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
22 899
Points
83
Bonsoir

Sujet déplacé dans la section Q/R, merci de faire attention où vous postez

Cordialement

PS: Merci pour le signalement @leakcim56 :super:

edit: C'est un s5 prime 4g+ (sm-g901F) ?
 
F

flofly13

Membre
Inscrit
27 Décembre 2014
Messages
149
Points
16
Salut à vous tous deux. Oui c est bien un G901F. Leakcim c est bien ce que je faisais sous TWRP une fois l installation passé mais avant de redémarrer. Donc je le ferai après maintenant. Pas de soucis. Merci à vous.
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
22 899
Points
83
Salut

Merci. Je vais replacer le sujet dans la section 901F car j'ai déplacé dans 900F dès que possible

Bonne journée
 

Haut Bas