limiter mon volume d'accès internet

  • Auteur de la discussion lawrence3434
  • Date de début
L

lawrence3434

Membre
Inscrit
13 Septembre 2013
Messages
17
Points
0
  • #1
Bonjour, pour Noel, je viens d'avoir un ACE 2. Il tourne sous Android 2.3.6.
J'ai un forfait Free 2h avec une connection internet limitée à 50 Mo.
J'ai vu dans la documentation téléchargée (Page 90/91) que je pouvais activé ou désactivé la fonctionnalité des données mobiles en recevant un avertissement d'utilisation des données. Or, j'ai beau chercher dans mon téléphone, après "paramètres" je n'ai pas la fonction "utilisation des données".
si vous savez où je peux trouver cette fonction. Merci
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #2
Salut, normal cette fonctionnalité est présente qu'a partir d'Android 4.0
 
L

lawrence3434

Membre
Inscrit
13 Septembre 2013
Messages
17
Points
0
  • #3
Merci bien pour la réponse.
Et est ce que je peux faire une mise à jour d'Android, tout en conservant la garantie de l'appareil ?
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #4
Oui, les mises à jour proposé sont officielle donc pas de perte de garantie
 
L

lawrence3434

Membre
Inscrit
13 Septembre 2013
Messages
17
Points
0
  • #5
Parfait tout cela, est ce que tu aurai un lien à me proposer ou alors me dire qu'elle version de android puis-je installer sur mon ACE 2.
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #6
Essaye via le téléphone directement
 
L

lawrence3434

Membre
Inscrit
13 Septembre 2013
Messages
17
Points
0
  • #7
J'ai essayé par le téléphone, mais cela me marque d'aucune mise à jour n'est disponible.
tant pis
Merci quand même
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #8
Ah... Téléphone acheté chez un opérateur ?
 
L

lawrence3434

Membre
Inscrit
13 Septembre 2013
Messages
17
Points
0
  • #9
Pourtant non, acheté à Rue du commerce, en libre donc sans forfait.
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 357
Points
38
  • #10
Faut faire un tour dans la section des roms
 
iDroid

iDroid

Membres VIP
Inscrit
16 Décembre 2012
Messages
3 892
Points
0
  • #11
L

lawrence3434

Membre
Inscrit
13 Septembre 2013
Messages
17
Points
0
  • #12
Merci à vous deux pour vos réponses.
Je ne sais pas si je vais tenter d'installer ce Rom. J'ai un peu peur de "foirer" le téléphone.
 

Sujets en relation

Haut Bas