LG P920 Bloquer sur le logo Lg aprés un reboot

R

raphael62500

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
7
Points
0
Bonjour voila j'ai rooté mon téléphone tout allé bien
Juste aprés je fait un redémarrage il reste bloqué sur le logo lg



Le Mode Recovery est pas installé donc voila je sais pas comment faire il me le détect méme plus sur le pc

Merci d'avance
 
R

raphael62500

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
7
Points
0
Mon téléphone été rooter déja

[TUTORIEL] INSTALLER LE CLOCKWORKMOD RECOVERY- LG OPTIMUS 3D

1.) Télécharger et installer Rom Manager sur l'Android Market

QR Code

Image


2.) Vérifiez que vous êtes connecté à internet sur votre réseau Wifi.

3.) Lancez l'application Rom Manager.

4.) Cliquez sur Flasher le recovery ClockworkMod


5.) Une liste de mobiles apparait, sélectionnez LGE Optimus 3D

6.) Accordez les droits de Super-Utilisateur si Rom Manager les réclame.

7.) L'installation prend un certain temps, ne touchez à rien durant le téléchargement des fichiers.

8.) A la fin de l'installation, un message confirme la réussite de l'installation.

9.) Pour redémarrer en Recovery, lancez Rom Manager et sélectionnez Redemarrage en Recovery

est la j'ai rebooter en mode recovery est le téléphone a bloquer direct sur le logo




Redémarrage en Recovery :

1.) Éteignez votre mobile.

2.) Appuyez simultanément sur les touches Volume Bas + 3D

3.) Puis, appuyez sur la touche Power jusqu'à l'apparition du logo LG puis relâchez le bouton Power.

4.) Maintenez les touches Volume Bas + 3D jusqu'à l'apparition du menu Recovery.
 
R

raphael62500

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
7
Points
0
Je peut méme pas mettre de rom le téléphone bloque au démarrage sur le logo il affiche le logo rien d autre ...
 
BANDIYAGAL

BANDIYAGAL

Membre
Inscrit
29 Décembre 2014
Messages
329
Points
0
Ton téléphone est reconnu par l'ordinateur ? :mrgreen:
 
R

raphael62500

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
7
Points
0
merci d'avance de ton aide :)
 
R

raphael62500

Membre
Inscrit
9 Janvier 2013
Messages
7
Points
0
Déja esssayé pas de réponse ;)

Sur le pilote j'ai LGE mobile usb serial port (com10)
 
BANDIYAGAL

BANDIYAGAL

Membre
Inscrit
29 Décembre 2014
Messages
329
Points
0
Je ne vois pas d'autre solution si se n'est l'envoie au SAV :?
 
BANDIYAGAL

BANDIYAGAL

Membre
Inscrit
29 Décembre 2014
Messages
329
Points
0
Oui tu peut toujours essayer :wink:
 
Haut Bas