Lg G2 et Lineage OS

  • Auteur de la discussion Miura_Sv
  • Date de début
M

Miura_Sv

Membre
Inscrit
31 Janvier 2015
Messages
17
Points
1
  • #1
:vieux-smiley: bonjour à tous et toutes,
j'ai bien cherché et pourtant je ne trouve pas de sujet sur l'installation de Lineage sur le Lg G2 D802.
crDroid, Mokey, AICP, oui, mais Lineage OS, rien, nada :/ :mrgreen:

:merci:
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 498
Points
48
  • #2
M

Miura_Sv

Membre
Inscrit
31 Janvier 2015
Messages
17
Points
1
  • #3
merci, je n'avais pas pensé à aller là ^_^
 
M

Miura_Sv

Membre
Inscrit
31 Janvier 2015
Messages
17
Points
1
  • #4
Ok,
maintenant la question est :
mon G2 tourne sous CM 12.1-20151117 (-SNAPSHOT-YOG7DAO1K1-d802)
il est rooté
la version de TWRP est la 2.7.0.0

n'étant pas trop familier avec les manip' à faire pour le mettre sous Lineage, je fais appel à vos connaissances.
Je pense avoir compris qu'il fallait d'abord que je mette à jour TWRP, et c'est là que je coince. Parce qu'après j'allais dire que c'est "simple", sauf si j'ai raté quelque chose, (le zip de Lineage à la racine du smartphone, mode recovery et zou).

Mais pour mettre à jour TWRP je n'ai pas trouvé vraiment...

:merci: merci
 
M

Miura_Sv

Membre
Inscrit
31 Janvier 2015
Messages
17
Points
1
  • #5
bon, ben merci bien d'être venu...
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 515
Points
113
  • #6
Bonjour aussi...

Tu ne cherches pas beaucoup apparemment. Puis il y a d'autre façon de relancer un sujet :D

Pour twrp, il y a ce sujet
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Et le twrp est ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Edit : Sujet déplacé dans la section Q/R, merci de faire attention où tu postes
 
M

Miura_Sv

Membre
Inscrit
31 Janvier 2015
Messages
17
Points
1
  • #7
merci Coyotte, sans me chercher d'excuse, il y a tant de catégorie que je pensais poster au bon endroit ;-)
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 515
Points
113
  • #8
Salut

Pas de quoi ;)
 
M

Miura_Sv

Membre
Inscrit
31 Janvier 2015
Messages
17
Points
1
  • #9
TWRP => c'est fait... ;-)
 
M

Miura_Sv

Membre
Inscrit
31 Janvier 2015
Messages
17
Points
1
  • #10
Bonjour à tous et toutes,

j'ai tenté d'installer Lineage 14.1 via TWRP mis à jour. Malheureusement au reboot après install, le logo LG apparait brièvement puis rien, le rétro-éclairage est là, mais rien, nada.
J'ai également essayé avec une CM13, pareil, même symptôme.
En revanche j'ai bien réussi à remettre une des dernière version de la CM12.

Une idée ? merci
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 515
Points
113
  • #11
Bonjour

Tu es sur Lollipop de base ou kk ?

Depuis une 5.0 ça devrait booter mais si tu es sur kk il te faut un bootstack à flasher pour que la rom boot

À part ça je ne vois pas trop car toutes les roms que j'ai testée ont démarrées sans soucis . Je suis en Lollipop de base

Bonne journée
 
M

Miura_Sv

Membre
Inscrit
31 Janvier 2015
Messages
17
Points
1
  • #12
J'avais, et j'ai à nouveau, la CM 12.1-20151117 (-SNAPSHOT-YOG7DAO1K1-d802), via TWRP 3.2.1-0 ;-)
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 515
Points
113
  • #13
Salut

Je parle de ta base sur laquelle tu as flashé la cm12.1

En full stock je parle, sans mettre de custom rom, quelle base tu as ?

Sinon tu flashe la rom souhaitée avec le bootstack qui se trouve dans le sujet des roms que tu veux installer ( il me semble )
 
M

Miura_Sv

Membre
Inscrit
31 Janvier 2015
Messages
17
Points
1
  • #14
Ok, je n'avais pas saisi.
De base c'était Kit-Kat, avant que j'installe la CM11, puis la 12.1.
Je regarde ce dont tu me parles, bootstack, car je ne sais absolument pas de quoi il s'agit.

Merci
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 515
Points
113
  • #15
Donc c est à cause du bootstack que tu n'as pas flashé que la rom ne boot pas.
Il faut lire les tutos comme par exemple le lien qui t'est donne post#2, je cite

Requirements: * Custom recovery (TWRP or any other)

* KitKat (KK) bootloader (included in the lg-devs LP bootstack)

* KitKat (KK) bootstack minimum; Please read the entire FAQ for important bootstack information. Installation of bootstacks is NOT recommended.


Bonne soirée
 
M

Miura_Sv

Membre
Inscrit
31 Janvier 2015
Messages
17
Points
1
  • #16
Du coup, le plan c'est
1-/ récupérer le bootstack @ xda (
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
) ;
2-/ le flasher via TWRP (même s'il est noté que ce n'est pas recommandé ^_^) ;
3-/ relancer le recovery ;
4-/ effacer dalvik, system, data & cache ;
5-/ flasher la ROM, Lineage, & GApps ;
6-/ redémarrer...

j'ai bon ?
 
coyote950

coyote950

Bip Bip !!
Moderateur Global
Inscrit
5 Février 2013
Messages
24 515
Points
113
  • #17
Bonjour

Le bootstack se flash après tous les fichiers il me semble, juste avant le reboot.
 

Sujets en relation

Haut Bas