Résolu Lenteur suite mise à jour

  • Auteur de la discussion Titi-78340
  • Date de début
T

Titi-78340

Membre
Inscrit
22 Août 2019
Messages
26
Points
1
  • #1
Bonjour à tous,
Depuis le passage à :
Android 10
One UI 2.0
Version de bande de base G960FXXU7DTA3
Mon téléphone rame bien plus qu'avant, temps d'attente entre des écrans que je n'avais pas avant et qu'il chauffe aussi plus qu'avant, pour les mêmes applications qu'avant.
Avez vous remarqué la même chose ?
Des changements à apporter peut être ?
D'avance merci.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 736
Points
113
  • #2
Bonjour
tu as fait la mise à jour de quelle façon ?
OTA ou manuelle via ODIN ?
 
T

Titi-78340

Membre
Inscrit
22 Août 2019
Messages
26
Points
1
  • #3
Merci du retour
Je suis toujours en ROM officielle opérateur SFR, faites en WIFI.
:)
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 736
Points
113
  • #4
ça ne réponds pas à ma question :unsure:
 
T

Titi-78340

Membre
Inscrit
22 Août 2019
Messages
26
Points
1
  • #5
Désolé par super à l'aise dans ces manips....OTA donc, directement du téléphone.
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 736
Points
113
  • #6
OK

Essaye dans un 1er temps un Wipe cache depuis le recovery pour voir si ça change quelque chose
 
T

Titi-78340

Membre
Inscrit
22 Août 2019
Messages
26
Points
1
  • #7
Je viens de le faire, je te dis ce qu'il en est bientôt.
Merci
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 736
Points
113
  • #8
ça marche (y)
 
T

Titi-78340

Membre
Inscrit
22 Août 2019
Messages
26
Points
1
  • #9
Salut @Tekken, il semble qu'il y ait du mieux, pas de doute.
Plus qu'à voir dans le temps.
Merci :)
 
Tekken

Tekken

Samsung Galaxy S10
Admin suppléant
Inscrit
4 Août 2012
Messages
27 736
Points
113
  • #10
Bonjour
Content d’avoir pu t’être utile et surtout que tu ais pu résoudre ton problème :D
Je passe donc ton post en résolu ;)

fais signe si ça recommence, dans ce cas il faudra peut etre reflasher manuellement la ROM avec le fichier CSC ;)
 
  • Like
Les réactions: Titi-78340

Sujets en relation

Haut Bas