Le wifi et la localisation s'allument tous seuls, impossible de les désactiver

H

hanzi3030

Membre
Inscrit
9 Décembre 2013
Messages
3
Points
0
Bonsoir à tous!

J'ai un problème: Android déconne et je pense pas que ça soit la faute de mon téléphone, un HTC One.

En gros, le wifi et la localisation s'allument ensemble de manière un peu aléatoire, et impossible de les désactiver, ils se réactivent tous seuls immédiatement.


C'est extrêmement agaçant évidemment: ça fait sauter internet en 4G, ça bouffe toute la batterie hyper vite.

D'où est ce que ça pourrait venir?

Je vous remercie!

Bonne soirée :)
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 413
Points
38
Salut, essaye une remise à zéro
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 462
Points
0
Bonjour, au bout de combien de temps leq options se reactivent elle si tu les désactives ?

Es tu root ?
 
H

hanzi3030

Membre
Inscrit
9 Décembre 2013
Messages
3
Points
0
Salut à vous deux! Merci pour vos réponses.

- Je ne suis pas root non, j'ai à peine installé Nova pour l'interface.
- Le wifi et le GPS se rallument immédiatement. Je désactive le petit bouton, et tac ça revient en mode "on" directement. C'est frustrant au possible....

Qu'appelles tu une remise à zéro? Tout réinstaller en mode usine ou un simple redémarrage complet?

Merci beaucoup! :)
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 413
Points
38
Oui, dans sauvegarder et réinitialiser. ;)
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 462
Points
0
Et juste pour savoir, si tu te met en mode avion, le wifi se allume toujours ?
 
H

hanzi3030

Membre
Inscrit
9 Décembre 2013
Messages
3
Points
0
Salut Drice, ça m'embête un peu d'effacer toutes les applications et mes contacts, donc je vais peut-être le faire mais ça me semble extrême!

Par ailleurs oui ça se réactive même en mode avion! Je le mets le soir avant de me coucher et le matin j'ai reçu des mails pendant la nuit...
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 413
Points
38
Ça doit être un problème, donc seulement une remise à zéro peut résoudre le problème....
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 462
Points
0
Bonjour, des nouvelles ?
Si tu ne veux pas perdre tes applis, si tu est root tu peux les sauvegarder !! Les applis, les records aux jeux, les messages, etc... Avec TitaniumBackup
 

Haut Bas