Le petit capricieux

  • Auteur de la discussion Trashman
  • Date de début
Trashman

Trashman

Membre
Inscrit
27 Février 2016
Messages
11
Points
0
  • #1
Bonjour,

Voici la situation, j'ai rooter mon Xperia M (C1905 - 4.3) mais j'ai un problème avec link2SD.
En effet je partitionne à priori correctement ma carte SD (une 2gb partitionnée en 1gb/1gb) mais soit l'ext2 et 3 ne fonctionne pas, soit le 4 et le fat32 me font du boot loop... Je suis donc un peu coincé et ne peu pas profiter de mon root :'(

Une idée ?
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 514
Points
36
  • #2
Hello, regarde dans ma signature, bien utiliser link2SD, et refait ta carte ...
 
Trashman

Trashman

Membre
Inscrit
27 Février 2016
Messages
11
Points
0
  • #3
Problème résolu (je devais installer un fix) mais j'en ai un nouveau...

Link2SD me permet de déplacer une app mais quand je veux répéter l'opération une seconde fois avec une autre app, j'ai une erreur de "read only"
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 514
Points
36
  • #4
Ha, jamais vu celui la .. C'est bien une application utilisateur/datas ?
 
Trashman

Trashman

Membre
Inscrit
27 Février 2016
Messages
11
Points
0
  • #5
Quelle application ? le fix ?
si c'est du fix que tu parles =>
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
(+/- vers 5min50)
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 514
Points
36
  • #6
Hello, non la deuxième app que tu as voulu déplacer
 
Trashman

Trashman

Membre
Inscrit
27 Février 2016
Messages
11
Points
0
  • #7
la première appli était un candy crush et la deuxième une autre version de candy crush mais ça me le fait avec toute sorte d'app, il me met la première et à la deuxième prob de "read only".
 
Trashman

Trashman

Membre
Inscrit
27 Février 2016
Messages
11
Points
0
  • #8
Allez nouveau problème du jours, désormais quand je veux réinstaller certaine app (firefox par exemple) il me fait lors de l’installation une erreur de "mémoire insuffisante" alors que j'ai prêt de 500mo de libre...

Il y a un moyen de remettre le téléphone par défaut (usine) parce que la ça commence à me gonfler ?

merci.
 
Speedo4android

Speedo4android

Modérateur de secteur
Inscrit
3 Novembre 2014
Messages
3 514
Points
36
  • #9
Hello , je connait ce probleme et pour recuperer sans reinit c'est vraiment pour les connaisseurs , alors fait un reinit pour repartir sur une base saine.
- parametre / supprimer le compte google
- parametre / sauvegarder et restaure /

ou en redemarrant sur le recovery et en faisant wipe datas ...

ca dépend du tel , de la version android , et je ne connais pas precisement le tien ..
 
Trashman

Trashman

Membre
Inscrit
27 Février 2016
Messages
11
Points
0
  • #10
J'ai résolu me problème mais merci quand même.
 

Sujets en relation

Haut Bas