[LAUNCHER]Google Now Launcher Activer la fonction « Ok Google » sur Android KitKat en Français

cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Installer le nouveau Google Now Launcher et Activer la fonction « Ok Google » sur Android KitKat​
Avertissement : Cette opération comporte des risques. Ni moi ni PhonAndroid ne peut être tenu responsable des éventuels problèmes rencontrés.
========================================================================================================================================================================================================================

Instructions:

L'une des caractéristiques les plus utiles de Google Now – mais seulement disponible aux États-Unis pour le moment – est la possibilité de faire une recherche en prononçant la phrase « Ok Google ».
Cette fonctionnalité si utile n’est pour le moment disponible que sur les terminaux Android équipés d’Android 4.4 KitKat et utilisant la langue anglaise (en-US). Mais nos confrères de chez sayokgoogle ont réussi à activer cette fonction pour les langues française, italienne, espagnole, allemande et japonaise.

Téléchargement:


Images :

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Avant de pouvoir débloquer cette fonctionnalité, il est nécessaire de réunir les conditions suivantes :

  • Posséder un terminal équipé d’Android 4.4 KitKat ;
  • Disposer d'une version de Google Now intégrant la fonctionnalité « Ok Google » ;
  • Avoir les accès root ;
  • Posséder l’application Android Terminal Emulator
  • Il faut également disposer de 20 Mo d’espace libre dans la partition /system.

Si vous avez réussi à remplir les précédentes conditions, alors c’est parti !

Tout d’abord, ouvrez l’application Android Terminal Emulator (ou une autre application du même type), puis tapez la commande suivante pour donner les permissions root à l’application :

Si vous rencontrez un message d’erreur, redémarrez votre téléphone puis vérifiez que vous êtes bien root.

Tapez ensuite la commande suivante :

Si vous recevez le message « error : device not found », continuez. Cela peut être causé sur certaines applications du terminal. L'essentiel, c’est que le message « * daemon started successfully » apparaisse.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Ensuite, tapez les commandes suivantes :

mount -o rw,remount /system
Puis (afin de pouvoir accéder au dossier system et se rendre à la racine du dossier srec dans /system/usr/srec) :

cd /system/usr/srec
Tapez ensuite la commande suivante pour afficher les fichiers contenus dans le dossier srec.

Puis, tapez cette commande afin d’activer votre langue (dans notre cas, le français) :

cp –r en-US fr-FR
Il ne reste ensuite plus qu’à donner les bonnes permissions au fichier ainsi qu’au dossier

chmod 755 fr-FR
Puis :

Et, enfin :

Il ne reste plus qu’à restaurer la partition /system, fermer le terminal et le redémarrer.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


mount -o ro,remount /system

exit

exit
Afin de vérifier que la manipulation fonctionne correctement, il suffit de vous connecter à internet (Wi-Fi ou 3G), puis de prononcer la phrase « Ok Google » sur l’écran d’accueil de votre terminal.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Si vous n’arrivez pas à débloquer la nouvelle fonctionnalité, il suffit de nettoyer le dalvik-cache puis de rédemarrer :

cd /data/dalvik-cache

rm *
Si la mention « Dites "Ok Google" » ne s'affiche pas, il suffit de désinstaller l'application Recherche Google depuis l'application Titanium Backup, de rédémarrer puis de lancer l'application Recherche Google afin d'activer de nouveau Google Now.

/!\ MISE A JOUR /!\

L'application a été mise à jour depuis la publication du tutoriel, rendant ce dernier obsolète. Mais pas de panique, nous vous proposons d'ores et déjà une alternative​
.

Suite à une mise à jour de l’application Recherche Google (en 3.2.17), la méthode précédente ne fonctionne plus. Mais grâce à de nombreuses recherches et de travail, il est désormais possible de vous proposer un nouveau moyen d’activer cette fonctionnalité, en attendant une mise à jour officielle de la part de Google.​

Pour utiliser cette méthode, vous devez :​
*Avoir un smartphone sous Android 4.4 et root

*Un explorateur de fichier root tel que Root Explorer

*Ainsi que

*Après avoir téléchargé votre explorateur de fichier root sur votre smartphone, rendez-vous dans « data/data/com.google.android.googlequicksearchbox/app_shared_prefs/ » et copiez le fichier StartupSettings.bin sur votre ordinateur.

*Ouvrez ensuite ce fichier à l’aide de HexEdit et faites un clic droit, Display Mode puis Char Area afin d'afficher un texte un peu plus compréhensible.

*Remplacer ensuite toutes les mentions « en-CA » par « fr-FR » et sauvegarder le fichier.
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


*Pour finir, remplacez le fichier StartupSettings.bin de votre smartphone par celui que vous venez de modifier et redémarrez votre téléphone afin de profiter !​
Testé et approuvé par moi meme :wink:
Enjoy :super:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 462
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Sympa merci !
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Avec plaisir ;-) t'as testé ?
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 540
Points
38
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Merci du partage Cédric !
Je l'ai testé, plutôt sympa ça fait bizarre de plus avoir accès aux widgets via le drawer app maintenant c'est via la touche menu.
 
JeromeAG80

JeromeAG80

Membre
Inscrit
16 Août 2013
Messages
331
Points
18
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Launcher fluide beau magique je l'adioore sa change de celui de ICS et JB ;)
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Merci des retours, effectivement il est pas mal. :grin:
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Bonsoir, moi j'ai un probleme Erreur d'analyse : Un problème est survenu lors de l'analyse du kit

Ucall austin
 
frankee

frankee

Membre
Inscrit
6 Novembre 2013
Messages
57
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Bonsoir, j'ai parfois aussi cette erreur et je n'ai plus qu'a trouver une autre source de téléchargement. (Chercher ailleurs quoi...)
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Sauf que il y en a pas :/
 
frankee

frankee

Membre
Inscrit
6 Novembre 2013
Messages
57
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Dans ce cas... Je vois pas trop...
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Donc pas de solution ?
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 540
Points
38
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Salut,
Tu as quoi comme version Android ?
ça fonctionne qu'à partir de Jelly Bean 4.1 il me semble.
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

4.0.4 donc je pense que ses Mouru
 
frankee

frankee

Membre
Inscrit
6 Novembre 2013
Messages
57
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Ça doit être pour ça. Je viens de lire que cette erreur pouvait arriver lorsqu'on essaye d'installer un apk prévu pour une certaine version (ex: 4.1.1 )sur une version inférieure. ( ex 2.3)
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

D'apres des rumeur elle serais dispo sur le google play store, sous Réserve
 
frankee

frankee

Membre
Inscrit
6 Novembre 2013
Messages
57
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Intéressant ca
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 540
Points
38
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Flavien124 a dit:
4.0.4 donc je pense que ses Mouru
Arf oui par contre si tu es sur une Rom qui permet d'installer des thèmes, tu as un thème KitKat de dispo qui est très bien foutu :
.
Flavien124 a dit:
D'apres des rumeur elle serais dispo sur le google play store, sous Réserve
Non c'est une exclusivité Nexus 5 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Micks a dit:
Flavien124 a dit:
4.0.4 donc je pense que ses Mouru
Arf oui par contre si tu es sur une Rom qui permet d'installer des thèmes, tu as un thème KitKat de dispo qui est très bien foutu :
.
Flavien124 a dit:
D'apres des rumeur elle serais dispo sur le google play store, sous Réserve
Non c'est une exclusivité Nexus 5 :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
Je suis sous rom officiel vue qu'il n'existe pas de rom custom pour mon phone, es t'il possible d'instalé des theme sous rom officiel Deodex ?
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Oui il faut avoir au moins une version 4.1 pour pouvoir installer le launcher.
 
A

arcrij

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
18
Points
1
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Merci pour le partage. Je teste ce soir
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Avec plaisir ;-)
 
D

dina816

Membre
Inscrit
4 Février 2013
Messages
3 958
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

quand même 25Mb :shock:
 
C

chrisetdel

Membres VIP
Inscrit
7 Avril 2012
Messages
1 160
Points
38
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

installe depuis deux jours sur gs2 avec xwms1 neatrom lite v5.3.1 aucun problème
vraiment s'est sympa
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Merci du retour ;-)
 
r34gtr

r34gtr

Super VIP
Inscrit
10 Août 2012
Messages
9 676
Points
48
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Fonctionne pas sur mon SP :cry:
 
A

arcrij

Membre
Inscrit
12 Mai 2012
Messages
18
Points
1
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Fonctionne très bien sur mon S2. Aucun problème. Je recommnde pour ceux qui cherchent quelque chose de simple. :cool:
 
S

sielhadi

Membre
Inscrit
5 Août 2013
Messages
2
Points
1
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

bonsoir je c pas comment creer des dossiers est ce que vous pouvez m'aider
 
E

eglie

Membre
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
6
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Bonjour bonjour!
J'ai un HTC One X, et j'ai la version android 4.2.2 (donc a priori un pré-requis pr installer ce launcher!). Cependant, des 3 applications à installer, seul Google Home s'est installé .. pour les 2 autres (PreBuilt et Velvet), pas moyen, quand je clique sur les APK puis "Installer", le téléphone me dit "Appli non installée" ... je comprends pas bien pourquoi :((
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Salut, comme indiqué dans le tuto page 1 il se peut qu'il soit pas compatible avec certains téléphone, mais cet après-midi je vais faire un zip à flashé directement en recovery, tu pourras l'essayer éventuellement ;-)
 
E

eglie

Membre
Inscrit
28 Juin 2012
Messages
6
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Ouai, bien que flasher mon tel ne m'enchante pas ...
Pourquoi l'un des 3 .apk fonctionne et pas les autres ?
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Tu vas pas flashé ton tel, c'est juste un zip avec les applications qui vont s'installer.
T'as regarder malgré que les 2autres s'installe pas, si tu l'avais pas quand même ?
 
T

TheBud03

Membre
Inscrit
17 Décembre 2013
Messages
51
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

J'ai installé uniquement l'APK Google Experience, mon smartphone n'est pas flashé ni rooté, et pour l'instant ça marche nickel, l'esthétique du launcher m'a même convaincu.
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Merci du retour ;-)
 
T

TheBud03

Membre
Inscrit
17 Décembre 2013
Messages
51
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Pas d'quoi, par contre sur l'écran de verrouillage j'ai toujours la fleur du S3, tu sais si avec ce launcher y a moyen de changer l'image ? Dans les paramètres du téléphone partie écran de verrouillage je trouve pas, et pareil dans les paramètres du launcher.
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Salut, pour l'écran de verrouillage tu peux avec ceci ;-)
 
I

inkless

Membre
Inscrit
19 Octobre 2013
Messages
47
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

salut moi aussi j'ai que google home d'installé sur mon s4 i9505 rooté

On fait comment pour rajouté des dossier comme la bulle google ?

Merci
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Salut, tu fais glisser tes appli les une sur les autres et ça va te créer un dossier automatique. ;-)
 
I

inkless

Membre
Inscrit
19 Octobre 2013
Messages
47
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Merci
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

C'est bon ça a marché ?
 
I

inkless

Membre
Inscrit
19 Octobre 2013
Messages
47
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

oui parfaitement

pti hs on peut relier google voice au navigateur samsung ?
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Super les dossiers.
Maintenant svoice dans le navigateur.... Je pense pas non pas possible :cry:
 
T

TheBud03

Membre
Inscrit
17 Décembre 2013
Messages
51
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Ca fait deux jours que je suis sur Google Experience et franchement, il m'a convaincu, je ne suis jamais resté aussi longtemps avec un launcher, merci pour le partage.
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Avec plaisir, cool que ça te plaise ;-)
 
I

inkless

Membre
Inscrit
19 Octobre 2013
Messages
47
Points
0
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

j'ai reussi a installr PrebuiltGmsCore.apk en suppriment les services google
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 540
Points
38
Re: [LAUNCHER] Nouveau launcher Google Experience Android 4.4

Salut,

Pour info le launcher Google Experience renommé depuis Google Now Launcher est maintenant disponible sur le Play Store :
:arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !


Fonctionne parfaitement sous CM 11, la fonction ok Google s'active qu’en changeant la langue de votre appareil.

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Lien APK :
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
.
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Re: [LAUNCHER]Google Now Launcher Activer la fonction « Ok Google » sur Android KitKat

Merci Micks de l'info :wink:

@tous, Tuto mis a jour (post 1) avec la méthode "activer la fonction "OK GOOGLE" en français " :super:
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 414
Points
38
Re: [LAUNCHER]Google Now Launcher Activer la fonction « Ok Google » sur Android KitKat

Quelqu'un sait comment ajouter une page ? x)
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 462
Points
0
Re: [LAUNCHER]Google Now Launcher Activer la fonction « Ok Google » sur Android KitKat

Oui ! Tu prend n'importe quelle appli dans le drawer, puis tu la glisse vers le bord de l'écran !
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 540
Points
38
Re: [LAUNCHER]Google Now Launcher Activer la fonction « Ok Google » sur Android KitKat

Cédric a dit:
Merci Micks de l'info :wink:

@tous, Tuto mis a jour (post 1) avec la méthode "activer la fonction "OK GOOGLE" en français " :super:
Super! Bien joué Cédric pour le ok Google en Français :super: :D
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 414
Points
38
Re: [LAUNCHER]Google Now Launcher Activer la fonction « Ok Google » sur Android KitKat

D'accord merci ;)
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 462
Points
0
Re: [LAUNCHER]Google Now Launcher Activer la fonction « Ok Google » sur Android KitKat

T'en prie ;)
 
Lemeandre

Lemeandre

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
394
Points
0
Re: [LAUNCHER]Google Now Launcher Activer la fonction « Ok Google » sur Android KitKat

Salut les amis,

Moi, pas moyen de faire fonctionner la fonction avec les commandes comme sur la page un... Pourtant je respecte tout a la lettre...

Je change la langue en anglais et j'ai pourtant bien le say Google si apparait mais pas en français

???????
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 143
Points
63
Re: [LAUNCHER]Google Now Launcher Activer la fonction « Ok Google » sur Android KitKat

Merci pour le partage.
 
Lemeandre

Lemeandre

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
394
Points
0
Bon bah dommage pour moi alors
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 462
Points
0
Re: [LAUNCHER]Google Now Launcher Activer la fonction « Ok Google » sur Android KitKat

Lemeandre a dit:
Je change la langue en anglais et j'ai pourtant bien le "say Google" qui apparait mais pas en français
Si tu changeait la langue en FRANCAIS, ça aiderai surement !! :frime1:
 
Lemeandre

Lemeandre

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
394
Points
0
Euh je suis en français...
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 462
Points
0
Ah.... C'est pas ce que tu avais dit...
 
Lemeandre

Lemeandre

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
394
Points
0
C'est pas ce que tu as voulu comprendre! Je fais toutes les manipulation en français au final ça marche pas... seulement la je mets en anglais et ça marche...
 
Lemeandre

Lemeandre

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
394
Points
0
Bon alors j'ai du nouveau...

J'ai desinstalle recherche google comme écrit puis j'ai redémarré et la lorsque je veux aller sur le launcher google, il me dit qu'il me faut une version plus récente de recherche Google... Je la telecharge du store, toujours pas de ok google...

Je desinstalle a nouveau et choisir d'installer recherche google depuis ******... Et la miracle j'ai bien la version ok google en français... Mais pas possible d'ouvrir le launcher Google... Je suis obligé de mettre la version du store qui m'enlève le ok google pour pouvoir ouvrir le launcher...

Du coup, j'ai installé kit kat launcher, du coup j'ai le ok google et google now...

Si quelqu'un a tout de même une solution pour moi, je prends!
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 143
Points
63
J'ai édité ton message, car il y a la présence d'un nom de market alternatif qui est illégal.
 
Lemeandre

Lemeandre

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
394
Points
0
Ah désolé... En attendant, pas de solution a mon problème par hasard?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 143
Points
63
A vrai dire, je n'ai pas eu de souci quand je l'ai testé donc, je ne sais pas vraiment d'où vient ton problème.
 
Lemeandre

Lemeandre

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
394
Points
0
Ok, merci quand meme... Du coup, j'abandonne... J'ai quand meme pu voir que mes manipulations ont été bien faites mais qu'il y a un probleme de version des applis... Dommage...
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 143
Points
63
Je n'ai aucun problème de version d'application.
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
@tous,
Suite à une mise à jour de l’application Recherche Google (en 3.2.17), la méthode précédente ne fonctionne plus. Mais grâce à de nombreuses recherches et de travail, il est désormais possible de vous proposer un nouveau moyen d’activer cette fonctionnalité,
Tuto mis a jour voir post 1 partie MISE A JOUR :super:
 
D

Drice81

Modérateur de secteur
Inscrit
16 Janvier 2013
Messages
7 414
Points
38
Merci Cédric ;)

Sent from my HTC One using Phonandroid mobile app
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Re: Re : [LAUNCHER]Google Now Launcher Activer la fonction « Ok Google » sur Android KitKat en Franç

Avec plaisir ;)
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
quelqun avec un s2 pour faire un zip flashable ?
 
yoanf26

yoanf26

Admin suppléant
Inscrit
7 Octobre 2011
Messages
46 143
Points
63
Pourquoi flashable ?
 
bew78

bew78

Membres VIP
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
3 462
Points
0
Pourquoi faire un zip flashable ?
Pourquoi un s2 absolument ? (n'importe quel téléphone peut faire un zip d'appli...)
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Salut, pour les fainéants, voici le fichier StartupSettings.bin que j'ai modifié, à remplacer dans data/data/com. Google, Android. Googlequicksearchbox/app_shared_prefs/
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !

Redémarrer et voilà ;)
 
Lemeandre

Lemeandre

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
394
Points
0
Alors moi j'avais fait la manip' a l'ancienne et il y avait un probleme de version... J'avais laché l'affaire mais maintenant que je lis que normalement l'ancienne version devrait plus marcher, j'ai fait un fast reboot et MAGIE! Ca fonctionne lol...

Alors je ne sais pas par quel miracle, mais en tout cas ça marche :D
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Tans mieux !!!! :D
De toute façon avec la nouvelle version de google now et la partie mise a jour du tuto ça fonctionne tres bien :wink:
 
Lemeandre

Lemeandre

Membre
Inscrit
5 Août 2012
Messages
394
Points
0
Bah moi faut savoir que ce n'est pas une version du store... Avec le note 3 sur le store ils disent que ce n'est pas pour mon appareil du coup il se met pas a jour...

Moi lors de mon redemarage j'ai vu que Chrome c'est mis a jour, alors peut etre que ça vient de la...
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 540
Points
38
Salut,
plus besoin de bidouiller quoi que se soit pour activer la fonction "Ok Google", maintenant avec la dernière version de recherche Google il suffit d'aller dans Paramètres > Voix > Détection du mot clé Ok Google > Activer Hotword detection. :D

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Salut Micks , je pense qu'il faut encore bidouillé ,sur mes 3 SII il y en a qu'un qui a cette fonction (celui que j'ai bidouillé) les 2 autres malgré la mise a jour ça ne fonctionne pas !
1 :arrow: rom Pac Man du 18032014 marche pas :shock:
2 :arrow: rom AOSB Project du 13032014 marche pas :shock:
3 :arrow: rom BeanStalk du 18032014 MARCHE :D avec la methode du tuto 8|

S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
:arrow:
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
 
M1ck

M1ck

Modérateur de secteur
Inscrit
19 Mai 2012
Messages
4 540
Points
38
Ah mince apparemment ça dépend de la Rom que t'utilise, fonctionne sur CM 11. :D
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
J'ai beaucoup de force close, je suis le seul ?
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Re: Re : [LAUNCHER]Google Now Launcher Activer la fonction « Ok Google » sur Android KitKat en Franç

Pour ma part aucune force close ;)
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
je suis en 4.1.2 ca doit etre pour ca, tu est sous quel Rom en se moment cédric ? la Pac 4.4 ?
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
La beanstalk 4.4
Mais tu as regardé avec la nouvelle mise à jour google now ?
Comme t'as pu lire quelques post avant, il a fallut utiliser le tuto parti mise à jour pour certaines rom.
Sinon sur la cm11 ça fonctionne avec seulement la mise à jour de Google
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
La pac 4.4.2 ou bean je sais pas où aller j'ai des problèmes de batterie avec les 4.4.2
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Re: Re : [LAUNCHER]Google Now Launcher Activer la fonction « Ok Google » sur Android KitKat en Franç

Ah bon, change de batterie :D
Non sérieusement c'est toi qui voit, elles sont excellentes toutes les 2. Je les ai testé.
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
Bha en 4.2.1 elle tient bien avec apolo alors que j'ai pas changé les steak alors quand 4.4.2 ça fait mal meme avec dori
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Moi en 4.4. Je tourne avec gustavo.
Sinon l'appli google now tu as les fc suite à la mise à jour ou suite au tutoriel ?
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
mis a jour, genre je dit "ok google recherche petit chat " Force close
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Change de rom, pour voir
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
Avec l RR 5.0.6 marche pas
 
cedric

cedric

Moderateur Global
Inscrit
5 Mars 2012
Messages
9 557
Points
0
Ben alors suis le tuto, c'est fais pour ça . partie mise à jour.
Sinon regarde quelques post avant j'ai posté le fichier déjà modifier (pour les fainéants) :D
 
F

Flavien124

Membre
Inscrit
22 Octobre 2012
Messages
1 149
Points
0
Ma batterie fond comme neiuge au soleil sur les rom 4.4, et je trouve pas de lien ebay pour la batterie 2000 mah
 
Haut Bas