l'application appareil photo s'est malheureusement arrêtée z2

  • Auteur de la discussion michca60
  • Date de début
M

michca60

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
34
Points
6
  • #1
Bonjour
soucis avec mon z2 ,j'ai changé l'écran sans problème particulier
avant de coller la vitre arriéré j'essais un peu tout et notamment l'appareil photo
tout va bien je colle tout .
nouvel essais une fois tout recollé et la "l'application appareil photo s'est malheureusement arrêtée " grrrrrrrr
je vide le cache ,le stockage toujours pareil hard reboot, nada.
je réinitialise paramétre usine rien
je sais plus quoi faire , d'autant que je n'ai pas touché au connecteur des appareils photos
il n'est pas rooté .
si vous avez déja résolu ce genre de probléme ,aidez moi svp help
merci d'avance ,Michel.
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #2
Bonjour

Comme d'hab pour ce type de questions matérielles, un truc est sûrement cassé ou mal connecté suite à une réparation. Il faut démonter et vérifier.
 
M

michca60

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
34
Points
6
  • #3
ce qui est étrange c'est que cela fonctionnait avant de recoller la vitre arrière
dans cette manip on ne touche a rien du tout juste du double face sur le tour
aucune déconnexion de nappe .
 
Tardis

Tardis

Docteur qui?
Admin suppléant
Inscrit
24 Février 2014
Messages
48 060
Points
113
  • #4
Peut être qu'un truc est pincé quand tu remets tout en place.
 
M

michca60

Membre
Inscrit
8 Septembre 2014
Messages
34
Points
6
  • #5
bon bin je vais vérifier mais j'y crois pas trop :pleur4:
 

Sujets en relation

Haut Bas