langue francais

V

valuc

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
9
Points
0
Bonsoir,

je rentre de Dubai ou j'ai achete un samsung i19082 le soucis c'est qu'il est en anglais
je recherche comment le mettre en francais car dans l'option de la langue le francais n'apparait pas,
j'ai suivi les instructions dans le sujet precedent mais quand j'arrive pour choisir
Europe :

Android 4.1.2

- I9082XXAMC7 Mars 2013

- I9082XXAME1 Mai 2013

cela ne fonctionne pas
je ne peux donc pas continuer mon installation
peux etre avez vous une autre solution
je vous remercie par avance

valerie
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 054
Points
113
salut ,as tu testé avec l'appli morelocale 2 ?
 
V

valuc

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
9
Points
0
Bonjour,

merci de votre reponse,
mais je ne comprends pas grand choses a tout cela je suis archi nulle en informatique,
deja sur les pre requis je n'arrive pas a extraire le fichier exe....
J'ai suivi le 1 etc;;; de l'installation pas a pas mais je n'arrive pas a savoir ce qui ne fonctionne pas
car quand j'ouvre le fichier odin3 j'ai effectivement la case jaune qui s'allume et apres rien....
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 054
Points
113
tu vas simplement sur le google play et tu télécharge l'appli morelocale2 :wink:
 
V

valuc

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
9
Points
0
ok merci , je sais je suis un peu neuneu..Mais apres je fais quoi ?
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 054
Points
113
une fois installée tu vas dans l'appli et tu choisis la langue
 
V

valuc

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
9
Points
0
alors j'ai telecharge morelocale 2 et dans le menu des langues le francais n'est pas proposé....SNIF SNIF
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 054
Points
113
regardes en mode custom dans l'appli
 
V

valuc

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
9
Points
0
j'ai selectionne le francais dans le custom local et apres il se passe rien
je fais cela depuis mon tel c'est peux etre pas la bonne solution
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 054
Points
113
oui c'est a partir du tel,tu as redémarré entre temps ?
 
V

valuc

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
9
Points
0
oui j'ai redemare et rien pas de changement
 
V

valuc

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
9
Points
0
je ne sais pas ce que cela veux dire "roote" le tel
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 054
Points
113
quand tu as installé l'appli morelocale2 et que tu l'as lancée ,tu as pas eu un message qui te parle d'autorisation ou de droits root ?
 
V

valuc

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
9
Points
0
une fois que j'ai selectionner dans le custom france j'ai un message en anglais que forcement je ne sais pas taduire
"show how to use "pm" command
un autre
"use super user privilege

j'ai clic sur use super privilege
et la je reviens a la liste du debut avec une selection de langue mais le francais n'apparait pas donc je reviens au depart

si je clic sur show how to use
la j'ai tout une manoeuvre en anglais et je comprend rien
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 054
Points
113
bizarre,je pense que tu devrais changer de rom et passer avec une rom Europe dans ce cas
 
V

valuc

Membre
Inscrit
27 Décembre 2013
Messages
9
Points
0
ok je vais ou et je fais quoi ,? je ne suis pas doué avec l'informatique et le vocabulaire courant informatique je ne le connais pas
 
Fred

Fred

Administrateur
Inscrit
19 Juin 2011
Messages
58 054
Points
113
ok alors tu vas télécharger la rom en version see sur ce site

ensuite tu suis le tuto pour l'installer ici
S'il vous plaît, Connexion ou S'inscrire pour voir le contenu ou les urls !
ne t'occupes pas des roms qu'il y a sur le tuto car les liens sont morts
 

Haut Bas