Résolu Langage

Ramses7420

Ramses7420

Membre
Inscrit
25 Septembre 2014
Messages
277
Points
18
Bonjour à tous

Hier j'ai été obligé de réinitialiser mon téléphone. Mais je m'aperçois que pas de phrases systèmes sont toujours en anglais.

Comment est-ce possible ?
Voir les screens joint.

Merci pour votre aide.

 
Dernière édition par un modérateur:
Dernière édition par un modérateur:
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 526
Points
83
Bonjour,
Il y a quoi comme rom dessus pour le moment. Une rom XEF ( France ) ou autre chose ?
 
Ramses7420

Ramses7420

Membre
Inscrit
25 Septembre 2014
Messages
277
Points
18
Rom d'origine chez SFR

 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 526
Points
83
Bizarre mais le Launcher est d'origine ou pas ?
 
Ramses7420

Ramses7420

Membre
Inscrit
25 Septembre 2014
Messages
277
Points
18
C'est Nova Launcher
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 526
Points
83
Peut-être à cause du Launcher alors. A tester quoi.
 
Ramses7420

Ramses7420

Membre
Inscrit
25 Septembre 2014
Messages
277
Points
18
J'ai mis le launcher d'origine et idem
 
C

CAB9900

Membre
Inscrit
25 Décembre 2013
Messages
298
Points
18
Bonjour
Je pense aussi que c’est dû à Nova launcher
Il a dû créer des modifications qui ne reviennent pas en arrière.
A tu essayé de le redémarrer plusieurs fois?
 
Ramses7420

Ramses7420

Membre
Inscrit
25 Septembre 2014
Messages
277
Points
18
Oui et toujours pareil
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 526
Points
83
Salut,
Tu as désinstallé complètement Nova ou juste remis le Launcher d'origine par défaut.
Tiens et dans les Paramètres -> Gestion Globale -> Langue et saisie -> Langue, il y a que le françaislais aussi ?
 
Dernière édition:
Ramses7420

Ramses7420

Membre
Inscrit
25 Septembre 2014
Messages
277
Points
18
Dans les paramètres j'ai bien Français

Je vais désinstaller Nova complètement et voir ce que cela donne
 
Ramses7420

Ramses7420

Membre
Inscrit
25 Septembre 2014
Messages
277
Points
18
Nova désinstallé, ccleaner et reboot. Tjrs en anglais
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 526
Points
83
Bizarre mais dommage que tu n'a pas eu l'occasion de tester quand le téléphone était fraichement réinitialisé car comme le dit CAB,
possible que Nova ( ou une autre application ? ) a modifié quelque chose dans le téléphone.
 
Ramses7420

Ramses7420

Membre
Inscrit
25 Septembre 2014
Messages
277
Points
18
Problème résolu. J'utilise NiceLock et le module Task Changer n'est pas traduit en français
 
Dirk@B

Dirk@B

Membres VIP
Inscrit
11 Mai 2012
Messages
22 526
Points
83
Et bien voilà et merci pour le retour.
 
Haut Bas